4.9男性 / 20代後半
とてもいい仕上がりでした!またお願いしたいです!
しっかりカウンセリングしていただいて安心しておまかせできました。
施術も接客も丁寧で仕上がりも大満足です。
とても丁寧にカットしていただきありがとございました。
ばっさりショート、大満足の仕上がりにしていただきました!とても丁寧でお話も楽しかったです!
ありがとうございました(^^)
今日はありがとうございました。
短く切ってとってもさっぱり!洗うのも乾かすのもとっても楽ちんでした。
カットもとっても丁寧にやっていただきシャンプーも気持ちよかったです。また是非お願いしたいです。
ばっさり切っていただきましたが、仕上がりがとても綺麗ですごく気に入りました!
カットもカラーも本当にお上手で感動しました🙏
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
カラーは色々相談に乗ってもらえて
とても素敵に仕上げてもらいました👏
時間は色々話してしまったのもあり
少し長めにかかってしまったかもしれません💦
お時間取って頂きありがとうございました✨
遅くまでありがとうございました!施術中細かい気遣いいただけてうれしかったですദ്ദി ボブもカラーも満足いく仕上がりでとえもよかったです!
丁寧なご対応ありがとうございました❢
親切丁寧なお仕事で綺麗にカットしていただきました。
今日は有難う御座いました、カウンセリングを丁寧にしてもらい希望をつたえやすくよかったです
カットも細かい部分までこだわってやってもらい満足です、コテ巻きで伸ばす過程も楽しくなりそうです、またご相談します❣
先日は有難うございました。
髪色もしっかり入り、カットも丁寧に施術してくださって大満足です。また今度機会がありました際は宜しくお願いします。
頑張ってきます!有難うございました!
凄く傷みまくりの髪を丁寧に切っていただき感謝です。
緊張していましたが話して下さって緊張もなくなりました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします!
今までやったことない色味に挑戦するのもすごく勇気が要りましたが、とても可愛い色を提案してくれてその通りにしていただきました!🥹✨髪型もすごく分かりにくい説明だったのに、可愛くしていただいたありがとうございました~😍
事前のカウンセリングや、仕上がりのイメージなど事細かに聞いてくださり、施術中も終始安心してお任せできました(^-^)とても感じの良い方でお話しやすく、仕上がりもイメージ通りでした!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
再びとっても綺麗なストレートにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
カラーもカットも丁寧にして下さり大満足です!
夜遅くまでありがとうございました!!
今回もいい感じにしてくれてありがとうございます。
気に入りました。丁寧なお仕事してくれました。
遅くまでお疲れ様でしたー!
急な予約にご対応いただき、ありがとうございました。ホスピタリティ溢れる気持ちの良い接客で、またお願いしたいなと思いました。
わがままな注文にも真摯に応えてくれるし
カウンセリングもしっかりしてるし
綺麗にしてくれたし良い匂いだし満足です。
とても良い仕上がりでした。
満足してます。
ありがとうございましたm(_ _)m