本日はありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
先ほどはありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂きました。また宜しくお願い致します。
とても丁寧で色やパーツなどしっかり確認して施術を進めてくださったので、理想のデザインでとてもかわいいネイルにしていただきましたㅜㅜ♡ぜひまたお願いしたいです!
直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
施術もスムーズで、可愛いネイルにしてくださりありがとうございました♡
優柔不断でメニューやカラーに迷っても、とてもご親切に対応して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で✨✨大満足です
またお伺いしたいです。ありがとうございます(*´˘`*)
本日はありがとうございました。
甘皮処理など、とても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
最近乾燥のせいか、ネイルしてもすぐに剥がれてしまうことが多かったのですが、丁寧な施術のおかげで長持ちしそうです。
先ほどはありがとうございました。
ボロボロな手が綺麗になりました。
丁寧に施術して頂き大変満足しています。
事前のやり取りから丁寧にご対応頂きました!
色もすごく悩んだのを一緒に考えてくださったり、パーツも細かい要望を聞いて頂けたりして、とても満足でした。
1週間経過時点で右の親指だけ剥がれてしまったので1つ星を減らしましたが、とても素敵な方だったのでぜひこれからも頑張って欲しいです!
時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
初めてのネイルを可愛くしていただきありがとうございました!また来店したいです。
とても丁寧に、かつスピーディーにやっていただきました✨お店の雰囲気も良かったです。またぜひよろしくお願いします!♡
とても丁寧なのにスピーディーな施術でした。
出来上がりも大満足です‼️
また是非お願いしたいです。
先ほどはありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き指先がスッキリしました。大変満足しています。
初めてのラメグラデーションでしたがとっても可愛く仕上げていただきました♡♡
これからも頑張ってください!ありがとうございました🙇♀️🤍
キレイに仕上げてくださりありがとうございました!!
またよろしくお願いします😊
とても気に入りました♫
ありがとうございました⤴︎またよろしくお願いします!
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
爪が綺麗になり嬉しいです。
好みをとことん聞いてくださってお気に入りのネイルになりました!!☺︎丁寧な施術でした、ありがとうございました♪
とてもていねいな対応と施術でした!
ネイルのデザインも可愛らしく、
色も悩みも相談に乗っていただけました😊
また機会があれば、よろしくお願いいたします♡
無理な予約のお願いにも丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇🏻♀️
施術中も色々な提案をしてくださり、お陰様で素敵な仕上がりにして頂けました✨
ぜひまたよろしくお願い致します!
本日はありがとうございました😊
ネイルパーツがかなり付いていてオフが大変だったと思いますが嫌な顔せず対応してくださり助かりました🥺
仕上がりもとっても可愛くて気に入ってます︎💕︎
これからも頑張ってください💪