松野桃香 / 辻堂/パリ/バインドの掲載
松野桃香 / 辻堂/パリ/バインドのプロフィール画像
The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ 松野桃香 / 辻堂/パリ/バインド

769
辻堂駅3分

松野桃香 / 辻堂/パリ/バインドの口コミ

68件の口コミ中41~60件表示
  • のんさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    寝てるとき寝ぼけて目を触ってしまったことは申し訳なかったです、、

• Lさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!
    ミニモでの事前質問もスムーズに対応してくださり、不安のないまま当日を迎えられました!
    仕上がりもとってもかわいいです❤︎ありがとうございました!

★★★★★

10年以上ぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に毛の種類や施術内容を説明して頂き安心してお任せする事が出来ました!
    フラットラッシュのDカール100本で1度付けて頂き、途中で仕上がりの確認をさせてもらい、さらに追加で20本付けて頂きました!

仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*)
    またリペアなどでお世話になりたいと思います。
    この度はどうもありがとうございました!

• IJUMOさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術して下さいました。
    キレイに付けて頂き大満足です!
    色々親切に対応して下さり、
    本当にありがとうございました!!

• えりさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました!
    終始寝てしまってました。

• Monchanさんの口コミ

★★★★★

いつも目元を濃く、切れ長にしたいと思っていたのでミンクの毛質を選んでいたのですが、初のセーブルでのボリュームラッシュでしたが、目元に馴染んでいて、セーブルでもありだなと思う仕上がりでした( ¨̮ )
    接客なども丁寧で、とても良かったです︎︎︎︎︎¨̮♡

★★★★★

予約から施術し帰るまで、とても心地よく過ごす事が出来ました。対応がとても丁寧で、ひとつひとつお声がけしてくれる気遣いと、痛みやしみる事もなかったので、安心して眠れました(^^)
    先輩さんの「きれいについてる!」の誉めの言葉通り、仕上がりもとてもきれいで、お願い出来て伺えてよかったです〜!!
    かわいいアイリストさんでした(^^)
    またタイミングが合うときに、お願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

• さきさんの口コミ

★★★★★

とても感じがよく、丁寧な説明、施術で大満足でした!!リラックスして施術を受けられました!とっても綺麗につけていただきありがとうございました!

• さよさんの口コミ

★★★★★

時間がなく急いで頂いて申し訳なかったですが、最後までとても気持ちよく対応して下さいました!2回目でしたが、またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• りおさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださいました!場所がわからず少し遅れてしまったのですが優しく対応してくださって助かりました。仕上がりもとてもよく大満足です(^^)ありがとうございました!❤︎

• ヤマダサンさんの口コミ

★★★★★

対応や仕上がりにとても満足しています!
    かなり得した気分です♪ありがとうございました!

• よりさんの口コミ

★★★★★

本日は有難うございました。仕上がりも大変満足しております。ご説明もわかりやすく、とても安心致しました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• なさんの口コミ

★★★★★

また機会がございましたらよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

★★★★★

日にち空いてしまいましたが、先日は施術して頂きありがとうこざいました!
    久しぶりのボリュームラッシュでしたが今までで一番自分にあってると思い、大満足でした(^^)!!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

• 大子さんの口コミ

★★★★★

接客やお店の雰囲気がとてもよく、居心地も良かったです。マツエクを付けて貰ってから4週間経ちました。両目とも3分の1くらい残ってます。付け始めて2週間くらいで数本取れ始めました。もちは良い方だと思います。

• ちひろさんの口コミ

★★★★★

急遽にもかかわらず丁寧なご対応ありがとうございました!
    施術中の痛みもなく寝てしまいました。笑

多少向きのばらつきは見られますが完璧を求めて伺ったわけではないので満足しております。

また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

• きらりんさんの口コミ

★★★★★

予定時間より早く着いたのですが、笑顔で出迎えてくれました。はじめてフラットラッシュにしたのですが、柔らかくてつけてるのを忘れるくらいとっても良いです。
    何度かチクチク痛いときがありましたが、途中寝てしまいました。私のまつ毛の状態が悪く予定の本数は付けれなかったのですが、130本でもボリュームがでて大満足です。

• yukaさんの口コミ

★★★★★

とっても気に入ってます!
    ありがとうございました♥

★★★★★

デザイン決めや、毛の選び方なども親身に相談にのってくれ、出来上がりも思った通りで大満足でした(*^^*)

施術も非常に早く、リクライニングソファータイプの施術台も快適でした♪

有料の施術とかわらないスピードと出来上がりでした(*^^*)ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

★★★★★

いきなりのオフにも対応して頂き、デザインも一緒に考えてもらえて大満足の仕上がりになりました(^ ^) ものすごく上手だし、お店もかわいくて絶対また行きたいです!

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

The coast by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る