40%以上オフ!ミニモSALE
キャンアイドレッシー 八王子店の掲載
京王八王子駅2分 / 八王子駅3分
  • ハンドネイルが好評

キャンアイドレッシー八王子所属・キャンアイドレッシー 八王子店のメニュー

キャンアイドレッシー八王子所属・キャンアイドレッシー 八王子店フォト

キャンアイドレッシー八王子所属・キャンアイドレッシー 八王子店の口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございました!

カラーグラデーション ドライケア、ファイリング込み ¥1,500

来店日:2025年4月27日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

道に迷ってしまい予約の時間に遅れてしまいましたが、親切な対応でした。 仕上がりも綺麗でよかったです!

ワンカラー(根本から先端まで1色で仕上げます)ドライケア、ファイリング込み ¥1,500

来店日:2025年4月6日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

スゴく丁寧に綺麗に仕上げてくれて満足です。 オフありで2000円なんて神✨

ラメグラデーション(根本がクリアで、先端がラメのグラデーションになります)ファイリング、ドライケア込み ¥1,500

来店日:2025年4月5日来店回数:2

キャンアイドレッシー八王子所属・キャンアイドレッシー 八王子店のアピールポイント

ジュニアネイリストです✨練習モデル様を募集しております。丁寧に施術いたします!予約のお時間は目安になりますので、前後する可能性がございます。国産の高品質のジェルを使用。

✨八王子から徒歩3分、京王八王子駅から徒歩2分✨ ✨店舗での施術なので安心✨

キャンアイドレッシー八王子所属・キャンアイドレッシー 八王子店のプロフィール

1ヶ月目のジュニアネイリストです。 丁寧に施術させていただきます。 よろしくお願いいたします。

得意な施術
ソフトジェル、ジェルオフ、ラウンド、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
ジェルオフ ラメグラデーション ワンカラー カラーグラデーション フレンチ ラメライン
趣味・好きなこと
シンプルネイル
資格・役職
ネイリスト

キャンアイドレッシー八王子の詳細情報

• キャンアイドレッシー八王子の内観・外観1
  • キャンアイドレッシー八王子の内観・外観2
キャンアイドレッシー八王子
東京都八王子市東町1-14 橋完ビル4階 (地図)
京王八王子駅2分 / 八王子駅3分
[JR八王子駅] 北口を出てデッキを進みカラオケ館前のエスカレーターを降ります。そのまま並木通を直進し、ヨドバシカメラを過ぎたらすき家手前を右折します。真っすぐ進むと、きょうざの満州があります。そちらのビルの4階です。 [京王八王子駅]出口を出て左、八王子駅の方へ。保健所前の交差点を仁和会総合病院側へ渡り、鳥貴族の看板がある道を進むとぎょうざの満州があります。そちらのビルの4階です。
京王八王子駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC