beauty salon  SUKOBI所属・ビューティサロン SUKOBIの掲載

郡元駅25分

beauty salon  SUKOBI所属・ビューティサロン SUKOBIのメニュー

beauty salon  SUKOBI所属・ビューティサロン SUKOBIのフォト

beauty salon  SUKOBI所属・ビューティサロン SUKOBIの口コミ

• 奈津子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    年齢にあわせたお手入れって必要ですね。
    また、よろしくお願いします。

ビューティサロン SUKOBIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌いかがだったでしょうか?
    最適な方法を一緒に探していけたらと思います🥰
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2024年4月23日
  • あんなさんの口コミ

妊婦であることを事前に言っていなかったのにも関わらず、
    急遽メニューを変更してもらいました。
    立地も良く、駐車場も広くて交通の面でもまた通いたいと思いました。

あんな様
    こちらも先に確認していたら良かったですが、気になる点が少しでも改善できてたら嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月12日

ありがとうございました😄
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、お肌のこともっと聞きたくなりました!!
    お肌も透明感がアップして翌日もツルツルでした❤
    今度はベッドでのエステお願いしたいです😻
    ありがとうございます!!

ビューティサロン SUKOBIさんからの返信

ふゆさん、先日はありがとうございました!!😊
    お肌の違いを感じて頂けて嬉しいです☺️
    また次はリラックスしにいらしてください🤓🧡
    楽しみにお待ちしてます🤗

返信日:2021年7月26日

beauty salon  SUKOBI所属・ビューティサロン SUKOBIのアピールポイント

SUMOMO紫原店さん内にある個室サロンです!気軽に立ち寄れ、体から心まで癒しの場となれば嬉しいです🧡久しぶりの掲載です🪄🫧たくさんの方に出会えると嬉しいです🥰

カウンセリング重視🧡
フェイシャルからボディまで様々なお悩みに寄り添って施術させて頂きます🗣
小さなお悩みから何でもご相談ください!!

機器を使っての施術からオールハンドの施術まで、多数メニューご準備しております🥰
フェイシャルではお悩みのトラブル改善を目的とする方から癒しを求めて来る方まで様々な方がいらっしゃいます💆🏻‍♀️
また痩身メニューもご準備しておりますが、痩身目的だけでなく、お身体が疲れてる方もリフレッシュできる内容となってますので、是非いらしてください☺️💓

最新情報は𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 @beauty_salon_sukobi まで🤗

※すぐ予約あ1週間程度ずつの更新とさせていただいてます。先の空き状況については直接のお問い合わせをお願いいたします。

※他予約経路とのブッキングの可能性もあるため、予約時間の変更をお願いする場合がございます。

※男性のご予約も可能ですが、内容や料金が異なる場合がありますので事前にご相談ください。

※SUMOMO紫原店さんの敷地内です。入り口から入って左手のドアになります。

※注意事項を必ずお読みになってご予約ください。

※各企業様の営業電話はお断りしております。
接客中のお電話はお客様を待たせることになりご迷惑となりますので全てお断りしております。

beauty salon  SUKOBI所属・ビューティサロン SUKOBIのプロフィール

3月末に𝙊𝙋𝙀𝙉しました!!
10年以上の経験を元にカウンセリング重視でお客様に寄り添い施術することを心掛けております☺️
気になること、分からないこと、事前に聞きたいことなど何でもお問い合わせください🤗

エステの綺麗さはその時だけ…と感じてる方! ここでは綺麗を毎日続ける秘訣、方法をそれぞれの悩みに合わせて一緒に考え、ご提案しています😊 スキンケアはナリス化粧品を使用し、安心安全+効果効能の高さを求めて作られてます。 不安なことや気になることはお気軽にお問い合わせください😌
ドライブ、ショッピング、美容

不定休、完全予約制

PayPay

鹿児島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon  SUKOBI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す