先日はありがとうございました。
年齢にあわせたお手入れって必要ですね。
また、よろしくお願いします。
妊婦であることを事前に言っていなかったのにも関わらず、
急遽メニューを変更してもらいました。
立地も良く、駐車場も広くて交通の面でもまた通いたいと思いました。
ありがとうございました😄
とても丁寧にカウンセリングして頂き、お肌のこともっと聞きたくなりました!!
お肌も透明感がアップして翌日もツルツルでした❤
今度はベッドでのエステお願いしたいです😻
ありがとうございます!!
\紫原から移転しました/体から心まで癒しの場となれば嬉しいです🪄🫧たくさんの方に出会えるのを楽しみにしております🥰
カウンセリング重視🧡
フェイシャルからボディまで様々なお悩みに寄り添って施術させて頂きます🗣
小さなお悩みから何でもご相談ください!!
機器を使っての施術からオールハンドの施術まで、多数メニューご準備しております🥰
フェイシャルではお悩みのトラブル改善を目的とする方から癒しを求めて来る方まで様々な方がいらっしゃいます💆🏻♀️
また痩身メニューもご準備しておりますが、痩身目的だけでなく、お身体が疲れてる方もリフレッシュできる内容となってますので、是非いらしてください☺️💓
最新情報は𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 @beauty_salon_sukobi まで🤗
※すぐ予約あ1週間程度ずつの更新とさせていただいてます。先の空き状況については直接のお問い合わせをお願いいたします。
※他予約経路とのブッキングの可能性もあるため、予約時間の変更をお願いする場合がございます。
※注意事項を必ずお読みになってご予約ください。
※各企業様の営業電話はお断りしております。
接客中のお電話はお客様を待たせることになりご迷惑となりますので全てお断りしております。
3月末に𝙊𝙋𝙀𝙉しました!!
10年以上の経験を元にカウンセリング重視でお客様に寄り添い施術することを心掛けております☺️
気になること、分からないこと、事前に聞きたいことなど何でもお問い合わせください🤗
鹿児島県鹿児島市小松原1-38-15 サクラビル201 (地図)
上塩屋電停より徒歩5分(小走り3分🏃♂️)
PayPay / その他 (Payどん)