40%以上オフ!ミニモSALE
ヒロ銀座 恵比寿店 高橋 大輔

恵比寿駅5分 / 代官山駅8分 / 広尾駅12分

高橋 大輔の口コミ

• Yさんの口コミ

丁寧に希望のヘアスタイルを聞いてくださり、いつもとは違う雰囲気に仕上げてもらって大満足です!
    店の雰囲気も良く、チームワークが素晴らしい店舗だと感じました!
    顔剃りも気持ち良かったです!

今回は、1回目のアレンジ。
    クセ毛を使ったヘアースタイルやっぱりカッコ良かったです。

とても、気に入りました。
    ありがとうございます。

• 颯一さんの口コミ

とても気軽に話せる方で、安心して施術を任せることが出来ました。会話も弾ませながら、満足する施術をしてくだりとても良かったです。またよろしくお願いします!

• 佳紀さんの口コミ

大満足でした‼️口コミを書けなかったので助かりました😅
    お話も上手でカットも上手で、何より前向きな言葉を言い続けて自分を奮い立たせて頑張っている姿には胸を打たれました😊🙏
    仕事に対してのモチベーションも上がったので、また頑張ります!!
    店舗移動しても是非、高橋さんにお願いしたいので引き続き何卒宜しくお願い致します🤲

• 聡さんの口コミ

大変、満足のできる仕上がりにしていただきありがとうございました。また通いたくなりました!

• haruさんの口コミ

前日に予約したのですが丁寧に対応して頂きありがたかったです。髪型はマッシュウルフにしてもらったのですが、プリンになっていた髪色を生かして本当に期待以上の仕上がりでした。サロンがとても綺麗でスタッフ同士も仲が良さそうでずっと居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

• あつきさんの口コミ

話しやすい、おもしろい、チャレンジャー精神、仕上がり。全てにおいて完璧でした。またお願いします。

• じゃむさんの口コミ

丁寧に説明をしてくれたり、雑談をまじえながらカットしてくださったので居心地が良かったです。カラーもカットも仕上がりが非常に良かったので大変満足しています😊メニューにない眉毛カットやセットまでしていただいたのにこのまま誰にも会わず帰るのが切なかったです。。是非またカットをお願いしたいです!!

今回も。丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

• けんとさんの口コミ

あまり髪型を決めずに行ってしまったのですが、髪型の説明などをして決めるのを手伝ってくれたのでとても良かったです。対応やカットなどもとても丁寧でした。ありがとうございました

先輩の指導を受けながら、とても丁寧で接しやすかったです。

• abc123さんの口コミ

また練習が必要な際は、使ってください。

• umigameさんの口コミ

お願いしたスタイルが初めて挑戦するタイプとの事でしたが、出来も素晴らしく大変満足しました。
    初めのカウンセリングも丁寧にキメ細かく聴いて下さりました。
    施術中も適度な会話があり、気遣いを感じられましたし、和やかな雰囲気で過ごすことが出来ました。
    接客~技術、スタイリングまで素晴らしかったと思います。

• 啓也さんの口コミ

とても良かったです!!

• がくちぇるさんの口コミ

施術中も楽しく会話してくださり、緊張しないで過ごすことができました。仕上がりも期待以上に良く、初めてのパーマだったのですが、やってもらってよかったなと思いました。またお願いしたいです。本日はありがとうございました。

• しさんの口コミ

個室だったのでゆったりした空間で施術してもらいました
    カットもすごくいい感じにしてもらってセットもしやすくなりました!

• 大輔さんの口コミ

はじめてアプリ&お店伺いましたが良かったです!

施術当日の仕上がりだけでなく、その後の日常生活でのセットの仕方までアドバイスして下さり、満足度が高いサービスでした。

仕上がり完璧でした😁

ヒロ銀座 恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す