4.5男性 / 20代後半
現状のベストの仕上がりを目指して切っていただきました。
とても丁寧に対応してくださりました!!
カットも満足です!!
前日予約にも関わらずすぐに反応してくださり、また調整もしっかりしてくださり助かりました。
カット&パーマを施術いただきましたが、スピード感もあり仕上がりも満足の内容でした。
確認してくれる方がしっかり見ててくれたのも安心できました。
カットモデルなので接客などは特に気にしません
仕上がりは先輩に特に聞くこともなく自分で考えながらしっかり仕上げて頂きました。ありがとうございます
かっこよくしていただきありがとうございました。
店内が混んでおり予定時間が30分遅れてからの開始でしたが仕上がりに満足しました。
大きく3点の不満点を挙げます。
①来店後に30分待たされた事
②カットされる担当者が急遽交代
③ヘアカットのアドバイスをする方が何も挨拶無しに自分の髪の毛を触ってきた事、大きな声で実際にカットしている方と喋っている事、上記のアドバイザーさんがシャンプーしてくれたのですが、湯加減も聞かず、そそくさと雑に洗い始め、顔にいっぱい泡がかかり、拭き方もイマイチでした。
終始、カット中は落ち着かず、居心地がとても悪く感じました。
代わりにカットしてくださった方は、カットに対し真摯に向き合って相談してくださり、対応も良かっただけにとても残念でなりません。
言動と行動の1つを取っても、お店の雰囲気を潰してしまうものです。
カットされる方の気持ちをもう少し考えて行動して頂きたいと思いました。
今までなかなか満足できる髪型にならなかったのですが、今回施術してもらいかなり満足のいく髪型になりました!
またパーマする際はおねがいしたいです!
施術頂きありがとうございました。
とてもいい感じで満足しています。
面白かったです。
素敵な職場でした。
技術も素晴らしかったです。
謙遜しすぎなくらいでした。
とても丁寧でした、満足です。
とても満足いきました!ありがとうございます!
スピーディーに丁寧に仕上げていただきました!
とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
手際がよくスピーディーに綺麗に仕上げてくれました。また再訪したいと思います!
満足のいく髪型にしていただいて、ありがとうございます!
カールの強い髪質に対してしっかりとカウンセリングをした上でカットしてくださったので大満足です。
希望の時間も調整してくれ、望み通りの髪型にしていただきました!
ありがとうございます!
急な予約でしたが、丁寧にメッセージでやり取りし、対応してくださりありがとうございました。
施術もスピーディーで、仕上がりも大満足です。
望み通りにカットしていただきました!
ありがとうございます!
とてもテキパキと施術して頂きました。
仕上がりも理想の髪型にして頂くことが出来ました!