40%以上オフ!ミニモSALE
ヒロ銀座 恵比寿店 高橋 大輔

恵比寿駅5分 / 代官山駅8分 / 広尾駅12分

高橋 大輔の口コミ

• ひろさんの口コミ

最高の仕上がりでした。またお願いします。

• KEIさんの口コミ

理想通りのカットと側面の髪の浮きを抑えるパーマをして頂きありがとうございました!

• 祥吾さんの口コミ

自分の髪質に合わせてカットして下さって素晴らしい出来でした。

• haruさんの口コミ

4回目です。高橋さんの人柄もお店の雰囲気もよく、とても居心地がいいです。施術に関しても、よくありがちな頭皮や耳にクシなどが刺さったり、すきバサミで切る際に髪が引っ張られて頭皮が痛むなどといったことがほとんどなく、とても丁寧です。また、自分は毛量が多いと他の美容師さんにも頻繁に言われ、かなり時間がかかることがあるのですが、高橋さんは早く、かつ、かっこよく仕上げてくれるのでありがたいです。しかも切っていただくたびに上達しているので(上から目線ですみません)これからもぜひお願いしたいです。

• 悠さんの口コミ

少ない時間で無駄なくカット+パーマしてくださいました。納得の出来でした。ありがとうございます。

• しぶさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧かつスムーズに進んで
    カット前からいい感じになりそうな予感がしていて
    カットパーマでしたが、家に帰るなり彼女に付き合ってきた中で一番カッコイイと褒められるくらいに仕上げてもらいました。感動しています。また宜しくお願いします。

• やまださんの口コミ

今回もありがとうございました!またお願いします!

• ギャオさんの口コミ

前回と同じ髪型でお願いしました。今回はベテランスタッフの方々がいらしたので、雑談はなく少し雰囲気の違う中でのカットでした。前回の髪型も良かったのですが、髪質等を考えての今回のカット。丁寧な説明あり、またお願いしたい方です。

• ともさんの口コミ

自分の中でもかなりお気に入りのベストバランスで仕上げていただきました♪!ありがとうございます!

• ギャオさんの口コミ

ツーブロックをお願いしました。希望の写真通りでとても気に入りました。後ろの刈り上げもカットもキレイです。ボリュームをかなり減らして下さりスッキリしました。
    また、和ませて下さる雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

• あつきさんの口コミ

いい髪色とマッシュにしていただきました。素晴らしい!!!

またコメント読みながら美味しくご飯食べてください。

• やまださんの口コミ

仕上がりかなり満足です!
    次回またお願いします!

• かめちゃんさんの口コミ

初めてのパーマでした!仕上がり、接客共にとても満足することが出来ました😆✨ 時間の掛かるパーマをお願いしてしまいましたが、丁寧にやって頂きありがとうございました、またお邪魔させてください😊

• 佳紀さんの口コミ

いつもありがとうございます😊良い感じのパーマで🦱最高です!!

• 聡さんの口コミ

前回に引き続き今回も大変満足行く仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思いました!☺️

• しぶさんの口コミ

前回、ツイストパーマをして頂きとても満足だったのと
    要望を噛み砕いてとてもいい感じにしてくれたので、

今回はメンテナンスカットとシェービングをしました。
    今回も想像以上の仕上がりに彼女にも周りにもカッコよくなったと褒められました(笑)

シェービングもそれだけでもお願いしたいくらい
    なめらかで気持ち良かったので毎回してもらいたいくらいです!

毎回、ヒアリングしてくれてからの流れがとてもスムーズでカット&パーマ&シェービングならこの方です!!!
    オススメです!!!

• たかみーさんの口コミ

またよろしくお願いします!!

とても良かったです!

• しぶさんの口コミ

とても良かった!

• たさんの口コミ

髪型を決めていかなかったのですが、
    私の要望と似合うイメージを一緒に考えていただけました! かっこよくなれて大満足です。
    お話しも面白かったですし、お店一帯が明るい雰囲気で
    楽しく過ごせました😊
    また、他の方のシェービングの練習ということで
    シェービングもしていただけました!
    至れり尽くせりで、またお世話になろうと思います。

ヒロ銀座 恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す