男髪仁たきしろ まゆ
宮の沢駅2分

男髪仁所属・たきしろ まゆのメニュー
男髪仁所属・たきしろ まゆの口コミ

🌷さんの口コミ
今回もとても素敵に切って頂いてありがとうございます! 気になる癖毛をあまり目立たないようにしてくれたり、 セットのアドバイスいつもとても助かります 𖧧 ˒˒
来店日:2021年9月15日来店回数:2回
けだま。さんの口コミ
すごく丁寧で会話も楽しくあっという間の時間でした! 髪の悩みや、アドバイスが分かりやすく トリートメントしてから、すごくサラサラで大満足です! またよろしくお願いします♪
来店日:2021年9月6日来店回数:2回
真奈さんの口コミ
今回3回目のカットをして頂きました。 自分に合った髪型を提案してくれて、毎回理想以上を実現して頂けるので、大満足です。 また利用させて頂きたいと思っています。本当にありがとうございました。
来店日:2021年9月6日来店回数:3回
たきしろ まゆさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️私はとっても楽しいお時間でした😊💓
返信日:2021年9月6日
男髪仁所属・たきしろ まゆのアピールポイント
フェイシャルメニューのリニューアルいたしました☺️是非お待ちしております😊❤️
こんにちは! 西区宮の沢にあります男髪仁スタイリストの瀧代(たきしろ)と申します💖 男髪仁という店名ですが、女性のお客様ももちろんいらっしゃいます! 🌼毛量が多くカットが長持ちしない方 🌼くせの強い方 🌼毛量調整のみ 🌸大歓迎🌸です! しっかりと見極めて、お客様に似合うスタイルを提案致します。 普段なかなか行く機会のない理容室ですが、完全個室となっていますので、貴方だけの空間で心の贅沢をどうぞご堪能下さい。
男髪仁所属・たきしろ まゆのプロフィール
西区宮の沢にあります男髪仁スタイリストの瀧代(たきしろ)です。 趣味は食べること、リンパマッサージ等体験を通して幸せになることが好きです! お客様にも仕事を通して心の贅沢をしてほしいという願いがあります。 技術向上の為、カットモデルを募集しています。 皆様、ご協力よろしくお願い致します✨
- スタイル提案、ヘッドスパ、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、マニッシュ
- ショート、ボブが得意です!💇♀️ スタイルの写真があると、イメージの共有がしやすいです。御来店の際やご予約なさった際にお見せいただけると幸いです。
- 食べること、映画鑑賞、リンパマッサージ