パリジェンヌ取扱店chocolat所属・🌛chocolat 山科店 kaji🌛の掲載

575
京阪山科駅7分 / 山科駅7分

パリジェンヌ取扱店chocolat所属・🌛chocolat 山科店 kaji🌛の口コミ

61件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ぺ子さんの口コミ

★★★★★

とても気持ちの良いご対応をいただきました。
    マツエクの種類についても丁寧に説明いただきいつも以上にたくさん本数をつけていただき仕上がりも綺麗で満足です(^^)★

• yuuさんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございます(*^^*)とても着け心地デザイン良かったです。

• mさんの口コミ

★★★★★

リラックスしながら施術を受けれました!
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

• aさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術も丁寧で仕上がりもとっても気に入っています!ありがとうございました!

• みさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にしていただいて嬉しいです❁
    このお値段でして頂くのが申し訳ないくらいでした!
    ワックスも全然痛くなかったです◎

• ロドさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからしっかりしていただき、一生懸命丁寧に施術してくださいました。仕上がりは大満足です。
    有難うございました。

• ゆ!さんの口コミ

★★★★★

接客が本当に良かったです。

★★★★★

この値段で仕上がりが最高だったので嬉しいです❤︎
    私のまつ毛の落ちやすさや目の形や瞼を考慮してカウンセリングしていただけてよかったです。

• rさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で優しい方で、つい眠ってしまうほど施術中も違和感なく過ごせました。
    最近マツパで思うように上がらない事が続いており、まつ毛のせいかなと諦めていたのですが、ここでは根元からしっかり上げていただき久しぶりに大満足のサロンでした☆
    まつ毛の状態も細かく教えていただき、ありがたかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!ありがとうございました♪

• Jさんの口コミ

★★★★★

日時を間違えていたのにも関わらず快く対応していただきました。モデル価格での予約ですが、しっかり根本からまつ毛が上がっていてモデル価格関係なくこれからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

★★★★★

しっかり根元から上がってとても満足です!
    ありがとうございました

• mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にしてくださった上にとても仕上がりも良く大満足です!また行きます(^-^)

• のんさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいい店員さんで接客も丁寧で良かったです^_^
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました♪

• あかりさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    入口に入った瞬間から皆さんとても丁寧な対応をして下さってリラックスした状態で施術に入れました。

施術前のカウンセリングも笑顔で対応して頂き、施術中の声掛けもとても安心でき良かったです。
    仕上がりも大満足です!!

また来たいと思います。
    本当にありがとうございました!😭

• るなさんの口コミ

★★★★★

担当してくださった方がとても優しく笑顔で対応してくださったのでとても嬉しいかったです!仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

• あちゃこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきそして丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

★★★★★

日程の変更結局の所しなかったですが、変更のお願いには早々に対応下さいまして感謝してます✨
    また施術の説明についても分かりやすく自分に合うものを一緒に選んで下さいましたので、安心出来て施術頂けましたし、このお値段にして充分の出来映えで満足出来今迄の中でとても良かったサロンです。
    ただ…
    室内は寒かったので、そこだけ残念でした💦
    お店の入口に看板が無く合っているのか不安でした💦

また施術お願いしたく思いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆゆゆさんの口コミ

★★★★★

自分の目の形に合ったマツパをしてくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、私の相談にも向き合ってくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• akoさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    丁寧に対応していただけて良かったです。
    とても可愛いらしい方でした。
    私のまつ毛や瞼の感じに合わせて、こちらの方がいいかもしれませんと提案していただけて、良かったです。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

★★★★★

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

★★★★★

笑顔の素敵な方でとても良かったです💓接客も仕上がりもとても満足です💓

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ取扱店chocolat付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る