カウンセリングも丁寧にしていただき、できるだけ書き足すところがないようにデザインしていただきました。希望通りです!ありがとうございました!手際もよく、カウンセリングや眉メイク込みで50分ぐらいで終わったので、とても早く感じました。赤みが出やすいとお伝えしたら、長めに冷やしてくださり、ご配慮ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
形の確認や痛みの確認などもしていただき
接客もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で
とても良かったです^^
娘の眉毛をかわいくしてもらいました。大満足です。ミニモでの対応も早くて助かりました^_^
11/13の14時から予約可能です❗️まつげパーマ→¥2700・パリジェンヌラッシュリフト→¥3700です❣️【大阪門真】古川橋駅から徒歩5分のサロン👀
ご覧頂きありがとうございます☺️
注意事項を最後までお読み頂くようにお願い致します🙇♀️
アイリストデビューに向けて募集中です❣️
平日限定で、まつげパーマ、パリジェンヌ、まつげエクステ、アイブロウワックスのご予約可能です❣️
まつげパーマ+眉毛ワックス、パリジェンヌ+眉毛ワックスの場合は2時間の施術となりますので、月曜日と火曜日でのご予約となります‼️
10時以降ご希望の方は月曜日と火曜日のみですがお取りできますのでお問い合わせ下さい❗️
他のツールでのご予約もお取りしていますので、キャンセルさせて頂く場合がございます。
ご了承下さい🙇♀️
お目元のお写真を撮らさせて頂きます。
よろしくお願い致します❗️
右上の♡ボタンを押して頂けたらトークや予約もとりやすくなりますので、ぜひお願いします⭐️
丁寧な施術、接客を心がけ、お客様のご希望を叶えられるよう頑張りますので、よろしくお願い致します❣️
こんにちは⭐️
大阪門真市で美容師をしながらアイリストデビューに向けてモデルさん募集しています❣️
愛媛🍊からでてきました
パン🥐大好き💛
フェス・ライブに行ったりしてます🩵
大阪府門真市幸福町18-16 白井ビル1F (地図)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC