Love&Hair MahaloHOUZUMI RIO
古川橋駅5分

HOUZUMI RIOのメニュー
現在予約を受け付けていません
HOUZUMI RIOの口コミ

こうさんの口コミ
新人さんの練習モデルと承知で行ったので仕方ないのですが、先輩の方にも何度もチェックしてくださった上で左右非対称になったのが残念でした。 お店でも左が下がっていると先輩の方に伝えましたが全く良くならず、 帰ってから見てもやっぱり右に対して左がかなり下がっていました。元々あった必要なところの毛を取られたので明日から書き足すのが大変です。
来店日:2025年2月3日
友さんの口コミ
先日はマツエクしていただきありがとうございます。 施術中なんども自まつげを引っ張られて痛かったです。 練習モデルだったので言いだせませんでした。 今まで練習モデル何回かやってますが、初めてでした。 アイリストさんはわかってるか分かりませんが、すいませんの一言ほしかったです。気持ち的にモヤモヤして帰りました。
来店日:2025年1月19日
kさんの口コミ
眉毛の形も元々より酷くなり、まつパも全く上がらずワックスシールで荒れることが今までなかったのですが始めて凄く荒れたので綺麗になって荒れるなら我慢できるのですが仕上がりも酷く肌もただ荒れただけになってしまいすごく残念でした、、
来店日:2024年12月23日
HOUZUMI RIOのアピールポイント
マスカラパーマ💓古川橋駅から徒歩5分🚶
初めましてRIOです♪ ぜひ皆様のお目元可愛くさせてください🫶 ご来店お待ちしております‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ まつ毛エクステはJ,JC,C,Dカール(7ミリ〜13ミリ)ご用意しております😻😻まつげパーマは立ち上げ、カールございます😚(女性限定です)
HOUZUMI RIOのプロフィール
こんにちは😃 古川橋駅から徒歩5分のlove&hair mahaloでアイリストをしておりますRIOです🫶
- マツエク
- 美容師免許