ハイトーンカラー🩵 指名多数💗横山聖奈の掲載
ハイトーンカラー🩵 指名多数💗横山聖奈のプロフィール画像

Lit by petit-pas リト バイ プティパ ハイトーンカラー🩵 指名多数💗横山聖奈

最寄駅 水戸駅 県庁から車で5分。 さくら通りを南方向に走行しユニクロ水戸元吉田店からさらに750m走行したのに左手に当店が見えてまいります。

ハイトーンカラー🩵 指名多数💗横山聖奈のメニュー

ハイトーンカラー🩵 指名多数💗横山聖奈のフォト

ハイトーンカラー🩵 指名多数💗横山聖奈の口コミ

• みうさんの口コミ

黒染め歴ある中とても綺麗にしていただきありがとうございます!とても満足です!

みう様
    先日はありがとうございます🤍😳
    黒染め履歴がありましたがとても綺麗に染まって、みう様の希望に添えてとても嬉しく思います♡
    ぜひまた色が落ちて気になりましたらお待ちしてます*˙︶˙*)
    横山聖奈

返信日:2024年3月10日
  • ゆーなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、私の要望なるべく添えるように色々なカラーを提案していただけてとても満足しました!カラーも思った以上の仕上がりでみんなにも褒めてもらえて頼んでよかったと思います!ありがとうございました!

ハイトーンカラー🩵 指名多数💗横山聖奈さんからの返信

先日はありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとても嬉しく思います♡
    今以上に色味を入れたい場合は是非ダブルカラーを使ってもっと色味を入れていきましょう♡
    また相談してくださると嬉しいです!
    またお待ちしてます🌟

返信日:2023年12月29日
  • Sさんの口コミ

なにするにも一言言ってくれてとても丁寧だなという印象でした
    仕上がりも最高です^^

S様

本日はカラーさせていただきありがとうございます♪
    次もS様に満足していただけるように精進していきます😳
    次回もまたよろしくお願いいたします💘

返信日:2023年5月28日

ハイトーンカラー🩵 指名多数💗横山聖奈のアピールポイント

ご予約お待ちしてます💕🆗当日予約🆗🫶10~20代の可愛くなりたい方🫶ハイトーンカラー🫧イヤリングカラー️🧡フェイスフレーミングカラーで明るく可愛いデザインに❣️色で迷っている方必見🌼*

美容師3年目の横山聖奈(よこやませな)です🧚‍♀️
数あるサロンからご覧頂きありがとうございます♡
ハイトーンカラーや、デザインカラー得意です!ぜひお任せ下さい(*^^*)
丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいを叶えます🍀*゜

営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週火曜日(他シフト制)
最終受付16:00~17:00※メニューによって異なる

Instagram →@sena_petit_pas
フォローお願い致します❣️
気になることは連絡お待ちしております!

ハイトーンカラー🩵 指名多数💗横山聖奈のプロフィール

Lit by petit pasアシスタント2年目の横山聖奈(ヨコヤマセナ)です😳
ブリーチを使ったカラーやデザインカラーが得意です︎💕︎

ライフスタイルに合わせたスタイルを提供します🐾

お客様にとって美容室が居心地の良いものになるような接客に務めております🍀

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
外国人風、派手系、個性派
ブリーチカラー、デザインカラーおまかせください.*・゚🐬 丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを提供します🫶
YouTube

Lit by petit-pasの内観・外観3

茨城県水戸市元吉田町1057-3 ルドルフ 1F (地図

水戸市

PayPay

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧