ワンダフル モデル募集専用の掲載
ワンダフル モデル募集専用のプロフィール画像
Nail Salon ワンダフル ネイル サロン ワンダフル ワンダフル モデル募集専用

4.0

大塚駅前駅2分 / 大塚駅1分 / 巣鴨新田駅6分

ワンダフル モデル募集専用の口コミ

4.0

3.9

3.9

4.1

みつさんの口コミ

オフも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です♩
    カラーも沢山あり選ぶのも楽しかったです!
    またリピートさせて頂きます☆

他の方の良い口コミは参考にしなくて良いです。

店までの酷い匂い、立地の悪さ。
    気持ち悪くなり鼻をつまんで行きました。

また全くコミュニケーションが取れない。
    来た時は割れていなかったのにオフの時に爪が割れたから補強をお願いして、お金を取らないと了承を得たはずなのに会計の時に請求されました。日本人では無いからコミュニケーションを取れず、何を言っているか分からず返事をしているようでした。
    他の日本語がある程度わかる外国人の方に来てもらって説明、お金は払わなくて良いとなりました。
    ちゃんと請求は確認しましょう。行くなら。

また仕上がりも素人。
    自分でやった方がまだマシだと思います。
    処理甘い、仕上がり雑、まばら。終わればokって感じで綺麗にやろうと思っているのか…………?????

過去一最悪でした。

全てが最悪でした。

まずはお店の立地の問題ですが…
    ラーメン屋の上にあるため、エレベーターの入口が豚骨臭くて吐き気がしました。

接客については、予約時間に到着してインターホンを鳴らしても反応なし。
    何度か押したのですが反応がないので帰ろうとした時に、施術者が現れました。
    予約時間過ぎての出勤ですか?と不快になりました。
    そのまま、たいした謝罪もなく真っ暗な部屋へ通され、座るように言われたのですが…
    その際も、ご自分の支度をするのに必死で電気すらつけないので部屋は暗いまま。

呆れました。

• ☺︎さんの口コミ

甘皮処理の時に痛みを感じ帰宅して見たら切れていて染みてしまいます😢
    でもデザインも可愛くしていただいたし直前予約でも快く受け入れてくださったので感謝しています🙇🏼‍♀️
    日本の方ではなく、少しコミュニケーションは取れない部分もありましたがネイルは満足です!ありがとうございました!

• 莉秀さんの口コミ

口コミにもあったんですけど、やっぱり声小さすぎて聞き取れません。
    削るのとかは丁寧でした。長さはばらつきがあるかも。。

• おもちさんの口コミ

まず、コミュニケーションは全くとれません。
    声は小さく、固める際も指をこちら側に押すだけで何も話してくれません。オフの際も左右変える時も目線だけで何も発しませんでした。
    なぜ、こちらが察して行動しないといけないのでしょうか。
    あと、ここは謎なんですが、マグネット用の磁石を机に置いたのにも関わらず使いませんでした。それどころか途中で仕舞ってたのが意味がわかりません。
    伝えたところでコミュニケーション取れない人なので無駄だろうと思いました。
    これでモデル料金とはいえお金取られるのかと思うと残念です。
    マグネットで頼みましたがただのワンカラーです。

過去一最悪でした。良い口コミ信用しない方が良いです。
    悪い口コミはあまり描きたくないので普段控えてるのですが、あまりに酷かったので今後モデル検討してる方のために書かせていただきます。
    仕上がりはネイル塗布の際、塗ったばかりのところにご自身の長い爪が当たり、ぐにゃっとなっているにも関わらず、気づかず続行。途中で伝えましたが、後で直せますと言われやり直すのではなくただ重ね塗りするだけ。結果その部分はムラになって完成。(指10本中5本)また爪を削りすぎだと思います。
    多数、モデルで施術させてもらってますが、モデルで3000円は高い方なのでそれなりの完成度を想定してましたが、他の同じ価格のモデルのときよりもダントツで完成度低かったです。~1000円ならまだ大目に見れますが、この完成度で3000円はありえないと思います。
    接客態度に関しても終始声が小さく何言ってるのかわからないし、聞き返してもボリューム上げない。また施術中もライトに入れてくださいの一言もなく、毎回こちら側に手を強く押すだけ。初め何を訴えてるのかわからなかったときも言葉ではなく、目線で伝えるという感じでした。
    そしてミニモのやり取りも返信はありませんでした。
    始めたばかりなのかも知れませんが、接客態度は慣れだけではなく最低限気持ちなのではないですか?

• momokaさんの口コミ

とても可愛くしてくれました!ありがとうございました◎

• やまさんの口コミ

早くて丁寧でした!ありがとうございました!

• NANAさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術で大変満足です。また利用させて下さい。

• ひかるさんの口コミ

優しく丁寧な施術でした!またお願いします。

• ありぽんさんの口コミ

爪の長さとか形とか親身に聞いてくださり感謝しています!
    お陰で思い通りのネイルが出来ました!
    初マグネットネイルだったのですがめちゃめちゃ綺麗でずっと眺めていられます笑
    表面も均一でツルツルでお値段以上でした!またお願いしたいです😆

やりたい色にしてもらえて嬉しかったです!爪見るたび可愛くてテンション上がります☁️

• ゆりこさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。

• ひさんの口コミ

とても低価格でオフできて良かったです

• sさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりは満足です!
    甘皮取る時とか少し痛かったけど、
    まだ初心者さんだと思うので
    これから上手くなっていくんだなと思うと
    応援したい気持ちになりました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon ワンダフル付近の駅のネイルサロンを探す