石黒貴士(ZEEN札幌店所属)の口コミ・レビュー

• あやこ

とてもよく対応していただいて、
    ヘアスタイルも自分に合うものを一生懸命考えてくれて、とても良い美容師さんだなって思いました(^ ^)
    お話もとても楽しくさせていただきました。また行きたいです!

2016年10月05日

• 西村 葵

バイトで大幅に時間を過ぎたのにも関わらず、大丈夫ですと対応していただき、カラーをしたんですがなりたい髪色など何も決めていかなかった私に、迅速な対応で手早くブリーチしていって、みんなに自慢したくなるような、なったことのない自分を手に入れることが出来ました。
    またお話もとても楽しく気分良く終えることが出来ました。皆さんにオススメです!

2016年08月08日

• 加藤ゆき奈

最初から最後まですごく丁寧で...
    こんなに丁寧にカットして頂いた事はありません!!
    癖がある髪でしたが、まとまるように切って下さったおかげで、セットがとても楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    大満足です。

2016年07月09日

• 工忠小夏

とっても素敵なヘアーにしていただき本当にありがとうございます!今まで出会った美容師さんの中で一番と言えるほど、一人一人にあったヘアーを提案してくれる素敵な美容師さんでした!今後もお願いします♡!

2016年03月20日

• 吉田楓

今回カットモデルをさせてきただきましたが、カラーもカットも要望を聞いていただけて満足しています。
    どのような髪型が似合うかアドバイスも頂けて良かったです✨シャンプーもきもちいです!

2016年03月09日

• 長谷川 蓮

夜遅い時間まで親切に対応してくれて
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡♡

とても雰囲気のいい方たちとの会話で
    時間があっという間でした!
    ショートカットも好評でいうことなしです!
    また行きます(*´∇`*)

2016年01月14日

• 星美

とっても最高でした!カラーしたのに、傷んだ髪もツヤツヤになりました✨店員さんはみなさんおしゃれでかっこよくて優しかったです(*'ω'*)お話も面白くて楽しいひとときを過ごすことができました。是非一度いってみてください!

2015年12月04日

• 小野寺里菜

とってもオシャレで可愛くしていただきありがとうございました!短いのに髪がちゃんとまとまっていて感動です!「その人だけの髪型」を一緒になって考えてもらえるのがすごく印象的でした!

2015年10月08日

• はっぱ

こないだは遅い時間までありがとうございました。
    久々にこんなに短く&前髪をつくって、気分がとっても上がりました⑅◡̈*
    可愛くしていただきありがとうございます^^

2015年06月26日