ZEEN札幌店所属・石黒 貴士の掲載
石黒 貴士のプロフィール画像

バスセンター前駅 / 大通駅 / さっぽろ駅

ZEEN札幌店所属・石黒 貴士の口コミ

みなぎさんの口コミ

長さや髪色を全てお任せしたのですが、1つ1つ丁寧に仕上げてくださり、私に似合うとても気に入った髪型になりました⭐️素人でもわかりやすい的確なアドバイスや、和やかな雰囲気で初めての撮影も無事に終えることができました。ありがとうございましたぜひまた行きたいです

• ふくいさんさんの口コミ

先輩に教えてもらいながらですが、
    とても丁寧に施術していただきました!

難しかったようで時間はかかりましたが、
    仕上がりのカラーも大満足です!!!!🩷
    無理なオーダーにも応えていただきありがとうございました🙇

• ひなさんの口コミ

大変よくしていただきました!

ショートにするのは久しぶりで子供っぽくならないか、似合うか…不安でしたが、いずれも余計な心配でした。
    アルバイトの規則による制約も多かったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    友人達にも似合ってると言われ大満足です!

セットやメイクのアドバイスもとても参考になりました✨

要望から更に似合う形を見つけてくれてメイクまで丁寧にしてくださりました!
    お店の雰囲気がとても良くてシャンプーをしてくれた女性店員さんも大好きになりました!!!

また機会があればお願いしたいくらいです☆*。

• Rさんの口コミ

退屈しないよういろんな話しをしてくれたり、髪型についての知識も教えてくれました
    ほんとに優しくて楽しく撮影できました❗️
    可愛い髪型にもしてもらえてほんとに満足です☺️
    また機会があればぜひお願いしたいです
    すごいおすすめです✨

• Ayakoさんの口コミ

とてもよく対応していただいて、
    ヘアスタイルも自分に合うものを一生懸命考えてくれて、とても良い美容師さんだなって思いました(^ ^)
    お話もとても楽しくさせていただきました。また行きたいです!

• 西村 葵さんの口コミ

バイトで大幅に時間を過ぎたのにも関わらず、大丈夫ですと対応していただき、カラーをしたんですがなりたい髪色など何も決めていかなかった私に、迅速な対応で手早くブリーチしていって、みんなに自慢したくなるような、なったことのない自分を手に入れることが出来ました。
    またお話もとても楽しく気分良く終えることが出来ました。皆さんにオススメです!

• 加藤ゆき奈さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で...
    こんなに丁寧にカットして頂いた事はありません!!
    癖がある髪でしたが、まとまるように切って下さったおかげで、セットがとても楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    大満足です。

• conatsuさんの口コミ

とっても素敵なヘアーにしていただき本当にありがとうございます!今まで出会った美容師さんの中で一番と言えるほど、一人一人にあったヘアーを提案してくれる素敵な美容師さんでした!今後もお願いします♡!

• 吉田楓さんの口コミ

今回カットモデルをさせてきただきましたが、カラーもカットも要望を聞いていただけて満足しています。
    どのような髪型が似合うかアドバイスも頂けて良かったです✨シャンプーもきもちいです!

• 長谷川 蓮さんの口コミ

夜遅い時間まで親切に対応してくれて
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡♡

とても雰囲気のいい方たちとの会話で
    時間があっという間でした!
    ショートカットも好評でいうことなしです!
    また行きます(*´∇`*)

• 星美さんの口コミ

とっても最高でした!カラーしたのに、傷んだ髪もツヤツヤになりました✨店員さんはみなさんおしゃれでかっこよくて優しかったです(*'ω'*)お話も面白くて楽しいひとときを過ごすことができました。是非一度いってみてください!

• 小野寺里菜さんの口コミ

とってもオシャレで可愛くしていただきありがとうございました!短いのに髪がちゃんとまとまっていて感動です!「その人だけの髪型」を一緒になって考えてもらえるのがすごく印象的でした!

• はっぱさんの口コミ

こないだは遅い時間までありがとうございました。
    久々にこんなに短く&前髪をつくって、気分がとっても上がりました⑅◡̈*
    可愛くしていただきありがとうございます^^

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEEN札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す