solana所属・川端 智治の掲載

石橋阪大前駅/柴原阪大前駅/蛍池駅

solana所属・川端 智治のメニュー

solana所属・川端 智治のフォト

solana所属・川端 智治の口コミ

• 抹茶らてさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました😊

親身に色々教えていただきました!
    これからも頑張ってください👍

• 雄大さんの口コミ

お忙しい中でも丁寧に対応して頂けました。
    仕上がりもさっぱり満足です!
    次回もまたお願いします。

• 壱真さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。

solana所属・川端 智治のアピールポイント

スタイルチェンジならお任せ下さい!あなたのなりたいを叶えてみせます!ソラーナ自慢のマッサージシャンプーも是非体験してみて下さい✨至福の時間をお約束します😄メンズカットも得意としております✨

こんにちは✨
石橋の美容室でスタイリストをしています川端です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

必ず希望のスタイルに+提案で本当の似合うスタイルに仕上げます☆
美容師歴は13年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ソラーナではオリジナルシャンプーを2回シャンプー工程のあるお客様に必ずさせて頂いております!
かなり好評を頂いておりますので、是非体験してみて下さい(^-^)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

メンズの方のカットも得意としております!
フェードカットも出来ますので、お気軽にご来店して下さい!

———————————————————————
【solana introduce】
____________________________________________________
◇☘️organic color☘️◇ * 自然由来成分89.6%配合、低アルカリ処方のカラー剤を使用し、短いサイクルで繰り返す、白髪染めや、ダメージしやすい髪質の方にオススメです。
* 妊婦さんや、授乳期間中のお母さんにも安心して使って頂けます
——————————————————————— ◇massage shampoo ◇ * solanaのシャンプーは約20分間のヘッドマッサージに、近いやり方でさせていただいております。
* お顔のリフトアップ、育毛、健やかな頭皮環境、リラクゼーション効果がございます。——————————————————————— ◇⚜️head spa⚜️◇
* 頭皮ケアに特化したシャンプーを使い、リンパの流れや、筋肉のほぐし、頭皮専用美容液を使い、より高いレベルでの頭皮環境の維持を行います。——————————————————————————————————————————————solana ◆石橋駅 徒歩7分
◆阪大下交差点から蛍池駅方面にすぐ
◆オリックスレンタカーの真向かい ————————— menu
◆cut 4,730
◆organic color 5,830〜
◆color 4,730〜
◆bleach color 6,270
◆design color 6,820〜
* gradation color
* section color
* hightone color
* vivid color
◆spa 3,190
◆treatment 1,100〜
◆organic Perm 11,110
◆section Perm 4,180,〜—————————————————
563-0032大阪府池田市石橋3-4-2

solana所属・川端 智治のプロフィール

日々美容師としての腕磨きは怠らず毎日のレッスンは欠かしておりません!
髪で悩んでいる方、どういうスタイルが似合うのか分からない方は是非川端にお任せ下さい(^-^)

カット、ダブルカラー、グラデーション
ミディアム、ボブ、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
イメージを変えたい方は是非川端にお任せ下さい!
スポーツ、漫画

石橋阪大前駅/柴原阪大前駅/蛍池駅

石橋駅 徒歩5分

池田市
月 定休日
月曜日、第2、第3火曜日は定休日となっております。
祝日の場合は営業させて頂いております!
19:00〜以降のご予約はモデル撮影のみのご予約となっておりますm(__)m

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧