スタイルチェンジならお任せ下さい!あなたのなりたいを叶えてみせます!ソラーナ自慢のマッサージシャンプーも是非体験してみて下さい✨至福の時間をお約束します❗モデル撮影のモデルさんも随時募集中です😄

こんにちは✨
石橋の美容室でスタイリストをしています川端です❗️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

必ず希望のスタイルに+提案で本当の似合うスタイルに仕上げます☆
美容師歴は12年、責任もってご対応させて頂きます!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

ソラーナではオリジナルシャンプーを2回シャンプー工程のあるお客様に必ずさせて頂いております!
かなり好評を頂いておりますので、是非体験してみて下さい(^-^)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(≧∇≦)

骨格に合う似合せカットはもちろん!
イメチェンや飽きないスタイル提案力☆確かなカット技術の信頼感を是非、感じてください。

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます!

———————————————————————
【solana introduce】
____________________________________________________
◇☘️organic color☘️◇ * 自然由来成分89.6%配合、低アルカリ処方のカラー剤を使用し、短いサイクルで繰り返す、白髪染めや、ダメージしやすい髪質の方にオススメです。
* 妊婦さんや、授乳期間中のお母さんにも安心して使って頂けます
——————————————————————— ◇massage shampoo ◇ * solanaのシャンプーは約20分間のヘッドマッサージに、近いやり方でさせていただいております。
* お顔のリフトアップ、育毛、健やかな頭皮環境、リラクゼーション効果がございます。——————————————————————— ◇⚜️head spa⚜️◇
* 頭皮ケアに特化したシャンプーを使い、リンパの流れや、筋肉のほぐし、頭皮専用美容液を使い、より高いレベルでの頭皮環境の維持を行います。——————————————————————————————————————————————solana ◆石橋駅 徒歩7分
◆阪大下交差点から蛍池駅方面にすぐ
◆オリックスレンタカーの真向かい ————————— menu
◆cut 4,644
◆organic color 5,724〜
◆color 4,644〜
◆bleach color 6,156〜
◆design color 6,696〜
* gradation color
* section color
* hightone color
* vivid color
◆spa 3,132
◆treatment 3,132〜
◆organic Perm 10,908〜
◆section Perm 4,104〜—————————————————
563-0032大阪府池田市石橋3-4-2

solana
大阪府池田市石橋3-4-2アルベロ石橋 (地図
池田市
石橋駅 徒歩5分
月 定休日
月曜日、第2、第3火曜日は定休日となっております。
祝日の場合は営業させて頂いております!
お子様連れOK
内観・外観

• m さんの口コミ

話が面白くあっという間に撮影まで終わっていました!
    楽しかったので機会があればまたぜひ行きたいと思っています!ありがとうございました!

• マヤ さんの口コミ

(接客)
    とても気さくに話しかけて下さり、また髪のケアに
    ついても丁寧に教えて頂きました。
    (施術)
    髪を切る際には雑誌などで 切りたい長さ、理想のイメージまで丁寧に聞いて下さいました。髪を切るのは久しぶりで
    少し不安もありました。しかし、とても満足のいく
    スタイルに仕上げてもらえました。
    (全体評価)
    とても満足です。安心して任せられるスタイリストさんだと思います。友達にも勧めたいです。

池田市で他におすすめの美容室・美容院情報