Resta所属・Resta tomoの掲載

Resta所属・Resta tomoのメニュー

Resta所属・Resta tomoのフォト

Resta所属・Resta tomoの口コミ

• かおんさんの口コミ

初めてのマツパで不安だったのですが、カウンセリングや施術が
    すごく丁寧で大満足です🩵ありがとうございました!✨

• megさんの口コミ

ミニモのやり取りから店舗での応対、丁寧で安心してお願いできました。エクステもとても綺麗な仕上がりで大満足です。店舗も綺麗で居心地がよかったです!ありがとうございました^_^

• MIYAさんの口コミ

当日に間引きも追加していただきまして、要望通りの綺麗な眉に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

Resta所属・Resta tomoのアピールポイント

📍大森駅徒歩3分🐾似合わせラッシュリフト、50種類以上のロッドから1人1人その時のまつ毛の状態や目元の形に合わせてご提案致します🌺

たくさん記載がある中ご覧頂きありがとうございます🌸

☆*:.。. 美容室Resta 内にOpen.。.:*☆
Eyelash Restaのtomo と申します。

minimo限定価格でご案内させて頂いてます。
ご来店心よりお待ちしております🖤

お客様のお目元や眉が素敵に仕上がるよう、しっかりとカウンセリングをしていきます。その時のまつ毛の状態、瞼や目元の形に合わせて会うデザインをお決めしていきます❤︎
ご要望やお悩みをお聞きしながら努めてまいりますのでよろしくお願い致します✨
お気軽にご相談下さい♪

トラブル防止の為、「メニュー内の掲載内容・注意事項」を必ずご確認下さい。ご理解頂いた上でご予約頂けますと幸いです。

Resta所属・Resta tomoのプロフィール

はじめまして♪

今までにいくつかのサロンで経験を積み、お客様一人一人に合ったお目元や眉がご提案できるよう、お悩みやご希望に沿ってしっかりとカウンセリングする事を心がけています✨
お気軽にご相談下さい♪
一緒に素敵なお目元や眉を作りましょう💕

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげデザイン提案
安心してリラックス頂けるよう丁寧な施術を心がけてます。 お悩みや気になる事等ごお気軽に相談下さい♪ その時その時のお客様に合ったご提案をし、お目元や眉が素敵になるよう努めて参ります!
アニメ、漫画、ディズニー、沖縄

Restaの詳細情報

Restaの内観・外観1

Resta

東京都大田区大森北1-16-12 グリーンビレッジ大森1F (地図

大森駅3分 / 大森海岸駅7分 / 平和島駅17分

JR大森駅東口を出ていただき駅を背にして真っ直ぐに進みます。セイユーが見えてきましたら交差点がありますので、そちらを右に進行しますと、レンガ調のマンションがあります。そちらの1階に当店がございます。 ※美容室の中にあるサロンとなります。

大森駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日限定になります。

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Resta付近の駅のマツエクサロンを探す