Eyelash&Nail MyBoo所属・𝘕𝘪𝘴𝘩𝘪 𝘮𝘶𝘳𝘢♡⃛の掲載

241
大森駅3分 / 大森海岸駅8分 / 立会川駅18分

Eyelash&Nail MyBoo所属・𝘕𝘪𝘴𝘩𝘪 𝘮𝘶𝘳𝘢♡⃛のメニュー

現在予約を受け付けていません

Eyelash&Nail MyBoo所属・𝘕𝘪𝘴𝘩𝘪 𝘮𝘶𝘳𝘢♡⃛のフォト

Eyelash&Nail MyBoo所属・𝘕𝘪𝘴𝘩𝘪 𝘮𝘶𝘳𝘢♡⃛の口コミ

• 望さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただけました。
    サロンもすごく清潔感がありました。

★★★★★

すごく綺麗に仕上げていただきました!メッセージでのやり取り、店舗での接客もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました!ありがとうございます♡

• ちいさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもすごくよかったです。

Eyelash&Nail MyBoo所属・𝘕𝘪𝘴𝘩𝘪 𝘮𝘶𝘳𝘢♡⃛のアピールポイント

🤎上下まつ毛パーマモデル様募集🤎 11/28🈳いてます-`📢⋆❕ "すぐ予約・当日予約𝙤𝙠 ‪ꔛ‬♡‪" 📍大森駅徒歩3分‪𓈒𓏸໒꒱

🖤⋆͛*͛ 沢山の掲載がある中ご覧頂きありがとうございます 🐈‍⬛¨̮♡

まつエク.まつパ.アイブロウモデル様を募集中でございます🙇🏼‍♀️

ご協力頂けます方、是非ご予約お待ちしております❕

トラブル防止の為【⠀掲載内容・募集日時・注意事項 】を必ずご確認ください。ご了承頂けた方のみの施術となりますのでご理解いただけると幸いです🫡✨

施術前後に目元のお写真を撮らせて頂くことがございます📷🌈

お気に入りマーク♥を押して頂きますとご予約やメッセージのやり取りもスムーズに行えますので是非お願い致します🪐🌟

--------------------------♡♥♡--------------------------

{ 現在の募集内容 }

🌟 *. アイブロウwax .・* 🪄✨

お客様の骨格に合わせてデザインを取り美眉に整えます‎𓂃 𓈒‪‪❤︎

{ 眉周りのWAX・眉カット・仕上げのメイク込 }

眉周りを整えるとお顔の印象ガラッと変わります😻💕
綺麗に整える方増えてますദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎

⚠️3週間程眉毛の自己処理は行わないようお願い致します⚠️
当日までにある程度の眉毛の長さがないと
WAXで毛根からしっかりと抜き取ることができません。
抜き取ることが出来なかった毛はピンセットで整えさせて頂きます!

当店は蜂蜜の成分が入っているWAXを使用します🍯🐝
アレルギーのある方は施術をお断りさせて頂く場合がございます!

お肌の弱い方など赤みが強く出る場合がございますので
施術後のご予定のご確認お願い致します🙇🏼‍♀️💦

˚*.꒰ perm ꒱.*˚

ロッドは大きく分けて・立ち上げ ・カールの2種類ございます。
デザインは10種類のロッドからお選び致します!

末広二重、奥二重、重めの一重、毛穴の向き、癖っ毛など💫
まつ毛の長さだけでなく瞼の形でもデザインの差が出ます!
お客様のなりたい雰囲気に合わせて施術させて頂きます^.ˬ.^⟡.·
お気軽にデザインをご相談ください( ˆ ˆ )/♡

⚠️注意事項・掲載内容のご確認をお願い致します⚠️

※10分以上遅れますと施術をお断りさせて頂く場合がございます。

❕当日はマスカラ ビューラーはせずにご来店下さい❕
※アイメイクが落ちてしまう可能性がございますご了承ください。

𓏸𓈒 まつ毛エクステ𓂃𓈒♡‪

🤍 エクステの種類 🩶

・1本タイプのシングルラッシュ
(自まつ毛1本に対してエクステを1本装着していきます)

🩶毛質🤍

・フラットラッシュ
※平たい形状になっているため接着面積が
通常のマツエクよりも多いので密着度が高まり
モチが良いと言われています💭

🤍太さ🩶

・0.15

🩶カール🤍

・Jカール ・Cカール ・Dカール

🤍長さ🩶

・8~13mm

オフあり・リペアの場合はオフありメニューのご予約お願いします

カール・長さ・デザインお選び頂けます!
しっかりカウンセリングさせて頂きますので
エクステが初めての方でも安心してください🫂💕
一緒に決めていきましょう( ˆ ˆ )/♡

・時間調節できる可能性もございます。
お気軽にメッセージ、予約リクエストしてください🙇🏼‍♀️

Eyelash&Nail MyBoo所属・𝘕𝘪𝘴𝘩𝘪 𝘮𝘶𝘳𝘢♡⃛のプロフィール

大森駅でアイリストをしております🫧

お客様にご満足頂けるよう頑張ります🐻‍❄🤍

趣味・好きなこと

Eyelash&Nail MyBooの内観・外観1

Eyelash&Nail MyBoo

東京都品川区南大井6-16-7 福井ビル 1階 (地図

大森駅3分 / 大森海岸駅8分 / 立会川駅18分

<大森駅北口>大森駅北口改札を出たら右手に進みエスカレーターを降ります。大森駅北口出口を出たらローソン、APAホテルの間の道を進み信号を渡らずに左手に曲がります。そのまま進んで頂き、セブンイレブンを過ぎたあたりに当店がございます。<大森駅中央口>大森駅中央口東口を出て左手に進みます。バス操車場に突き当たりましたら右手に曲がりそのまま道なりに進むと左手側にセブンイレブンが見えます。その先が当店です。

大森駅

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail MyBoo付近の駅のマツエクサロンを探す