髪色に悩んでいても快く相談に乗ってくれます。難しい色ははっきり難しいと言ってくれるのもありがたいです!シャンプー、カットカラー、ブローもすべてスタイリストさんがやってくれるので安定した施術を受けられます✨
丁寧なカウンセリングと施術
ベッドスパの様なシャンプー 気に入りました。
美容室難民脱出できます💨
キンキラキンになった髪を何とかする為に伺いました。
希望していた色にならないとちゃんと説明を受けて、納得した上で施術して貰えたのは本当に有難かったです。
施術後の色は地の色といい感じにグラデーションになっていて、とても素敵になりました。周りからの評判もいいです。
長さを変えないで欲しいというお願い通り軽くする程度にしてくださったのですが、前髪の事を伝え忘れていました💦ちょっと作ってもらえばよかったなぁ、と後で思いました。
折角の長い髪、アレンジを楽しんでいる所です。
また是非お願いしたいなぁと思います。
この度はありがとうございました!
最初からとても丁寧に教えていただき、
1番よかったのは髪の毛を洗ってもらう時に、
力加減がすごく良くて爆睡しそうになりました!
髪色も良く、髪の巻き方も教えて頂いて満足です。
またお願いいたします。
髪質なども理解していただき、可愛い色にしてもらえました!シャンプーも気持ちよくて眠たくなってしまいました(笑)ありがとうございました!
久しぶりのカラーで理想の色が決まってませんでしたが丁寧なカウンセリングで素敵な髪色になりました!
カットでずっと悩んでいた重たい髪の毛が軽くなってついつい触ってしまいます、、、🤩
またよろしくお願いいたします!
色々なアドバイスありがとうございます。又宜しくお願いしますください
癖毛は髪を軽くするのが難しいとお聞きしましたが、
理想通りの軽さにしていただき感謝してます!
前回同様、髪色も好評で嬉しいです。
またお願いします(^_^)!
初めてで緊張していましたが、物腰柔らかい態度で丁寧に接客していただき、終始楽しく過ごすことができました。ありがとうございました😌
髪の毛の分析はすごくわかりやすくて、なるほどと思うことばかりでした!自分の髪質の悩みも色々と解消できて、仕上がりも大満足です♩
またお願いしたいなと思う美容師さんでした^^
今日はありがとうございました💇♀️
説明がとても丁寧でした。
仕上がりも満足です!
予約の日にちを融通きかせてくださりありがとうございました。とても助かりました。
仕上がりも可愛くしていただきとても満足しています。
髪を伸ばしていることを伝えると、色々教えていただき勉強になりました。
また次回もよろしくお願います。
とても理想通りの髪型にしてもらえました!
遅れしまったんですけど、優しく対応して頂けました^_^
なりたい髪型髪色がぼやっとしか決まってなかったのですが一緒に考えていただけたので安心できました♪
仕上がりも満足できました!
また行きたいなと思う美容師さんです。
希望通りの髪型になれとてと嬉しく思います。
丁寧に対応していただき、今まで決まった美容室はありませんでしたがまた行きたいと思いました!
とても丁寧な対応で安心しました。カット・カラー・シャンプー、どれも良かったです!
また機会があれば宜しくお願いします(^^)
今まで美容室難民でしたが、やっと腰を置けそうです☺️
本当に大雑把にしか決めてこなかったんですが(すいません💦)
ヘアカラーはもちろん、シャンプー、カットまで本当に素晴らしかったです!!!✨
ばっさり切りたかったんですが、ここでカット出来て本当によかったです😊
周りから大好評でした!😆
安価なのに技術力が素晴らしくて神店です(^^)
次回も絶対予約します💕
カウンセリングや説明を丁寧に行ってくださり、希望通りのカラーになったので大満足です!ありがとうございました^_^
カット、カラー、ヘッドスパ 共に大満足の仕上がりでした!
スタイリングやカラーに関してアドバイスを頂けたので今後の参考にしたいと思います\( ˆoˆ )/
お客さんの視点でサービスを提供してくださるので安心してお任せできました!
私のざっくりとした希望から
素敵に仕上げて頂きました✨
初めてのハイライトお気に入りです!
カウンセリングも丁寧で、思いっきり
切る時お願いしたいと思いました!
また、宜しくお願いします😊
先日は素敵なカラーとカットにして頂き、ありがとうございました。お陰様でセットがしやすい髪型になりました。初めての美容室でドキドキでしたが、技術、接客が素晴らしかったです!シャンプーの仕方にも感動しました!安心してお任せ出来る美容室を見つけ、その日はとても嬉しい気持ちで帰宅しました。またよろしくお願い致します。