髪創り所属・髪創り 大通り店の掲載
髪創り 大通り店のプロフィール画像

西4丁目駅3分 / 狸小路駅1分 / 大通駅3分 / 豊水すすきの駅1分

髪創り所属・髪創り 大通り店の口コミ

• あんずさんの口コミ

髪色に悩んでいても快く相談に乗ってくれます。難しい色ははっきり難しいと言ってくれるのもありがたいです!シャンプー、カットカラー、ブローもすべてスタイリストさんがやってくれるので安定した施術を受けられます✨

あんず様。
    先日はリピートでのご来店誠に有難う御座います。
    今回も気に入り頂き何よりです。
    またのご来店お待ちしていますので宜しくお願い致します。

• いづみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術
    ベッドスパの様なシャンプー 気に入りました。
    美容室難民脱出できます💨

いずみ様
    この度は数ある美容室の中から『髪創り』に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    『髪創り』ではシャンプーの際には「ヘッドスパ」のような独自の洗い方で行っております、
    今回はそれが実感してこちらも嬉しく感じます。
    またヘアスタイルにお困りなどがありましたら『髪創り』へお越し頂ければ幸いです。

• 木蓮さんの口コミ

キンキラキンになった髪を何とかする為に伺いました。
    希望していた色にならないとちゃんと説明を受けて、納得した上で施術して貰えたのは本当に有難かったです。
    施術後の色は地の色といい感じにグラデーションになっていて、とても素敵になりました。周りからの評判もいいです。
    長さを変えないで欲しいというお願い通り軽くする程度にしてくださったのですが、前髪の事を伝え忘れていました💦ちょっと作ってもらえばよかったなぁ、と後で思いました。
    折角の長い髪、アレンジを楽しんでいる所です。
    また是非お願いしたいなぁと思います。
    この度はありがとうございました!

綾乃様。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でも安心して過ごして頂けるよう一つ一つ丁寧な接客と施術を心がけています。

• sさんの口コミ

最初からとても丁寧に教えていただき、
    1番よかったのは髪の毛を洗ってもらう時に、
    力加減がすごく良くて爆睡しそうになりました!
    髪色も良く、髪の巻き方も教えて頂いて満足です。
    またお願いいたします。

S様

返信日:2021年4月22日

髪質なども理解していただき、可愛い色にしてもらえました!シャンプーも気持ちよくて眠たくなってしまいました(笑)ありがとうございました!

M様

• ゆりなさんの口コミ

久しぶりのカラーで理想の色が決まってませんでしたが丁寧なカウンセリングで素敵な髪色になりました!
    カットでずっと悩んでいた重たい髪の毛が軽くなってついつい触ってしまいます、、、🤩
    またよろしくお願いいたします!

ゆりな様。
    宜しくお願い致します

返信日:2021年4月22日

色々なアドバイスありがとうございます。又宜しくお願いしますください

理津子様。
    先日は数ある美容室の中から『髪創り』に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でもイメージを共有する為に時間をかけてしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております。

• ちほさんの口コミ

癖毛は髪を軽くするのが難しいとお聞きしましたが、
    理想通りの軽さにしていただき感謝してます!
    前回同様、髪色も好評で嬉しいです。
    またお願いします(^_^)!

ちほ様。
    先日はリピーターとして再度ご担当させて頂き誠に有難うございます。
    前回同様に気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしていますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月26日
  • uraさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、物腰柔らかい態度で丁寧に接客していただき、終始楽しく過ごすことができました。ありがとうございました😌

髪の毛の分析はすごくわかりやすくて、なるほどと思うことばかりでした!自分の髪質の悩みも色々と解消できて、仕上がりも大満足です♩

またお願いしたいなと思う美容師さんでした^^
    今日はありがとうございました💇‍♀️

ura様。

• りすさんの口コミ

説明がとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です!

りす様。

• ゆなさんの口コミ

予約の日にちを融通きかせてくださりありがとうございました。とても助かりました。
    仕上がりも可愛くしていただきとても満足しています。
    髪を伸ばしていることを伝えると、色々教えていただき勉強になりました。
    また次回もよろしくお願います。

ゆな様。
    先日は数ある美容室の中から『髪創り』にお越し頂き誠に有難う御座います。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でも快適にお過ごし頂けるような接客やサービスを心がけております。
    また髪にお困りの際には是非足を運んで頂ければ幸いです。

• ちかさんの口コミ

とても理想通りの髪型にしてもらえました!

ちか様。

• Rさんの口コミ

遅れしまったんですけど、優しく対応して頂けました^_^

なりたい髪型髪色がぼやっとしか決まってなかったのですが一緒に考えていただけたので安心できました♪
    仕上がりも満足できました!

また行きたいなと思う美容師さんです。

R様。
    この度は数ある美容室の中から『髪創り』にお越し頂き誠に有難うございます。
    『髪創り』では現状のヘアスタイルにお悩みが可能な限り解消出来るように明確なアドバイスを心がけております。
    またヘアスタイルでお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

• まさんの口コミ

希望通りの髪型になれとてと嬉しく思います。
    丁寧に対応していただき、今まで決まった美容室はありませんでしたがまた行きたいと思いました!

ま様。
    また髪にお困りの際には是非足を運んで頂ければ幸いです。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心しました。カット・カラー・シャンプー、どれも良かったです!
    また機会があれば宜しくお願いします(^^)

まゆ様。

• プニーさんの口コミ

今まで美容室難民でしたが、やっと腰を置けそうです☺️
    本当に大雑把にしか決めてこなかったんですが(すいません💦)
    ヘアカラーはもちろん、シャンプー、カットまで本当に素晴らしかったです!!!✨
    ばっさり切りたかったんですが、ここでカット出来て本当によかったです😊
    周りから大好評でした!😆
    安価なのに技術力が素晴らしくて神店です(^^)
    次回も絶対予約します💕

プニー様。

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングや説明を丁寧に行ってくださり、希望通りのカラーになったので大満足です!ありがとうございました^_^

ゆうか様。
    『髪創り』では初めてのお客様にも安心して快適に過ごせるように最初のカウンセリングには丁寧にご説明することを心がけております。
    また髪のお悩みがあればお気軽にお問い合わせ下さい。

• merさんの口コミ

カット、カラー、ヘッドスパ 共に大満足の仕上がりでした!
    スタイリングやカラーに関してアドバイスを頂けたので今後の参考にしたいと思います\( ˆoˆ )/
    お客さんの視点でサービスを提供してくださるので安心してお任せできました!

mer様

• ももさんの口コミ

私のざっくりとした希望から
    素敵に仕上げて頂きました✨
    初めてのハイライトお気に入りです!

カウンセリングも丁寧で、思いっきり
    切る時お願いしたいと思いました!

また、宜しくお願いします😊

もも様。

• kanaさんの口コミ

先日は素敵なカラーとカットにして頂き、ありがとうございました。お陰様でセットがしやすい髪型になりました。初めての美容室でドキドキでしたが、技術、接客が素晴らしかったです!シャンプーの仕方にも感動しました!安心してお任せ出来る美容室を見つけ、その日はとても嬉しい気持ちで帰宅しました。またよろしくお願い致します。

kana様。

返信日:2021年2月8日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪創り付近の駅の美容室・美容院を探す