髪創り所属・髪創り 大通り店の掲載
髪創り 大通り店のプロフィール画像

西4丁目駅3分 / 狸小路駅1分 / 大通駅3分 / 豊水すすきの駅1分

髪創り所属・髪創り 大通り店の口コミ

• ちゃんささんの口コミ

ハイライトを入れていただきました。
    とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    染めたての今の色も気に入っているのですが、色落ちもすごく楽しみです!
    またお伺いさせて頂きます。

ちゃんさ様。
    この度は数ある美容室の中から『髪創り』に足を運んで頂き誠に有難う御座います。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でも安心して過ごして頂けるよう一つ一つ丁寧な接客と施術を心がけています。
    カラーリングが気に入って頂いて何よりです。
    またヘアスタイルにお困りなどがありましたら『髪創り』へお越し頂ければ幸いです。

返信日:2021年1月25日
  • kokoさんの口コミ

何も希望がなく伺ってしまいましたが、落ち着いた艶感が出るようなカラーに仕上げてもらって良かったです。なりたいスタイルなどがあれば、叶えてくれる方なんだろうなと、感じました。

仕事上難しいですが、いつからハイライトも入れて、もう少し明るめにしてもらいたいな、と思いました。大通りからすぐなので行きやすかったです(*´ω`*)

koko様。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でもイメージを共有する為に時間をかけてしっかりとしたカウンセリングをさせて頂いております。

返信日:2021年1月21日
  • あっきーさんの口コミ

お店に行く前のやりとりがとても丁寧でした。髪色も満足で、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!!
    また利用したいです!ありがとうございました!

あっきー様。
    『髪創り』ではシャンプーの際には「ヘッドスパ」のような独自の洗い方で行っております、

返信日:2021年1月17日
  • ミチビさんの口コミ

本日はありがとうございました!お店に行く前からご丁寧にお店の詳細のメッセージをいただき、お店に着いてからも終始優しく、会話もとても面白かったです!笑
    髪色髪型について詳しく聞いて頂き、理想な髪型に近づくようにわかりやすいご説明していただき仕上がりはとても可愛い色、髪型にして頂きました(^_^*)髪の巻き方も教えていただきありがとうございます!理想以上な髪になりとても気に入りました♪
    本当にありがとうございました!

ミチビ様。

返信日:2021年1月14日
  • さやかさんの口コミ

とても丁寧な接客で染めたら赤っぽくなってしまうという悩みをすごく親身に聞いていただき、どの色を入れたら赤っぽくならないかを細かく教えていただきました。ありがとうございました。

さやか様。
    カラーリングが気に入って頂いて何よりです。
    宜しくお願い致し

返信日:2021年2月4日
  • 櫻田ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!程良い会話量が私にとって良く、お話しもとても楽しかったです。カウンセリングもしっかりしてくれて、ワクワクした気持ちと、安心してお任せできました。当初の予定変更して素敵なハイライト入れてくれて本当に感謝しています。シャンプーとヘッドスパも最高でした♪と伝えたいことが多くてまとまりません(笑)また2月末か3月頭に行けたら、、と思っています。またぜひよろしくお願いします☺︎

櫻田様。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でも一つ一つ丁寧な接客と施術を心がけています。

返信日:2021年1月12日
  • ともちょさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    こんなにお値打ちで良いのかなぁと思うくらい、綺麗に仕上げていただけて満足しています。
    人気なので少し予約が取りづらそうではありますが、タイミングが合えば必ず行きたいと思いました〜。

ともちょ様。

返信日:2021年1月5日

アクシデントにより20分くらい遅れてしまったのに快く対応していただきありがとうございました!
    ハイライトがすごい自然で色落ちの過程も楽しめそうです。質問に対して良い悪いをはっきり言ってくれるのでわかりやすかったです!

emily様。
    先日は数ある美容室の中から『髪創り』にお越し頂き誠に有難う御座います。
    『髪創り』では初めてご来店のお客様でも快適にお過ごし頂けるような接客やサービスを心がけております。

返信日:2021年1月4日
  • はるさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただけて、とても満足です(^-^)
    また、カウンセリングも丁寧に説明していただきとても満足しています!
    仕上がりも大満足です!

イヤリングカラー楽しみにしています!!
    次回も宜しくお願いします(^-^)

はる様。

返信日:2020年12月29日
  • しおりさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、理想的な髪色にしてもらえました!
    お値段も超リーズナブルで立地も最高なので通いやすいと思いました。

しおり様。

返信日:2020年12月21日
  • あやみさんの口コミ

3年ほど美容室にカット以外で行けていなかったので、
    毛先の方の色が明るいオレンジでそこからグラデーションのようにプリンになってしまっていたのですが、

それを利用して綺麗なグリーン系のグラデーションにしてもらえて大満足でした😊
    家でのセットでカラーを綺麗に見せられる方法なども
    質問せずに教えてもらえたのも良かったです。
    価格も追加の料金等は一切無くとてもありがたかったです。
    久しぶりに行けた美容室で楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました✨

あやみ様。

返信日:2020年12月16日
  • みっこさんの口コミ

初めての利用でしたが、カラーの見本やヘアスタイルを見ながら丁寧にカウンセリングをして頂き、カット、カラーどちらも大満足の仕上がりになりました!
    セット方法も詳しく教えて頂けたので、明日からセットするのが楽しみです!!
    それと、シャンプーがとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうでした。

素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました!

みっこ様。

返信日:2020年12月16日
  • Cさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術は上手な方だと思います。
    ただ私の主張不足、カウンセリング不足だったのかもしれないですが、施術中目を閉じるように言われて
    目を開けると好きじゃないおかっぱマッシュルームヘアになってました。
    (ガタガタだったり変ではないので私の主観です)
    写真のイメージを明確に主観すべきでした…

c様。
    この度は数ある美容室の中から『髪創り』に足を運んで頂き誠に有難うございます。
    『髪創り』ではご希望のヘアスタイルに近づけられるようカウンセリングの際にはしっかりとご要望をお聞かせ頂いてから施術をさせて頂いておりますが、この度はお仕上がりのスタイルに御不満を感じさせてしまい申し訳ございません。
    お直しも承りますのでお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
    『髪創り』

返信日:2020年12月13日

カラーの提案も丁寧で綺麗な色に染めてもらい
    とても満足しています!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです
    また次回も行きたいと思います
    今回はありがとうございました

髪創り 大通り店さんからの返信

ゆきみだいふく様。

返信日:2020年12月9日
  • yu525さんの口コミ

始めての利用だったのですが
    丁寧にカウンセリングして頂き
    何となくのイメージで伝えたにも関わらず
    しっかりといくつかのパターンを提示して
    頂いたので選択しやすかったですし、相談も
    親身に聞いて頂き大変満足でした。

カットやカラーの技術はもちろんですが
    シャンプーにかなりの時間を割いてるだけ
    あってとても気持ちよかったです。
    今後とも行きつけのサロンにさせて頂きたいです。

yu525様

返信日:2020年12月4日
  • 千絵さんの口コミ

物腰が柔らかく、丁寧に施術してくださいました。
    声がけなども逐一してくださり、百点満点の接客です。
    特にシャンプーが気持ち良く、心地良かったです。
    またお世話になるかと思いますので
    その時はどうぞ宜しくお願いいたします。

千絵様。

返信日:2020年12月3日

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    お話も楽しくてあっとゆうまの2時間でした。
    仕上がりもとても満足しております。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‼︎

かおり様。

返信日:2020年12月3日

なんとなくのイメージを伝えて、しっかりカウンセリングしながら希望に近かくなるような提案してくれました!
    長い時間でしたがお話も楽しくシャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思ってます!

aya様。

• ほたるさんの口コミ

カットカラー共に綺麗に仕上がって満足です!
    カウンセリングも分からない所をたくさん教えてくださって
    勉強になりました。ありがとうございました!

ほたる様。
    この度は数ある美容室の中から『髪創り』にお越し頂き誠に有難うございます。
    『髪創り』ではお客様のヘアスタイルに不安やお悩みが解消出来るように明確なアドバイスを心がけております。
    またヘアスタイルでお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

返信日:2020年11月30日
  • マイさんの口コミ

自分の髪質にあった施術をしていただきました。もし、他の美容室でオーダーするならこんな風に言ったら、私の髪質にあった施術をしてもらえるよとのアドバイスまでくださり、ありがたかったです。

マイ様。
    『髪創り』ではお客様が他の美容室へ行かれた際にも今後のヘアスタイルに悩みが出ないように明確なアドバイスを心がけております。

返信日:2020年11月28日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪創り付近の駅の美容室・美容院を探す