髪創り所属・髪創り 大通り店の掲載
髪創り 大通り店のプロフィール画像

髪創り 髪創り 大通り店

西4丁目駅3分 / 狸小路駅1分 / 大通駅3分 / 豊水すすきの駅1分

髪創り所属・髪創り 大通り店のメニュー

髪創り所属・髪創り 大通り店のフォト

髪創り所属・髪創り 大通り店の口コミ

Reさんの口コミ

以前よりも髪の広がりやぱさぱさが気になっていたところ他店よりも料金が安かったので施術をお願いし、髪質改善のメリット・デメリットを分かりやすく丁寧に説明して下さり、自分の髪質をみて酸熱トリートメントをしてもらいました。デメリットで説明して頂いた通り多少色落ちがありましたが気にならず、4日ほど経ちましたが髪の指通りがすごく良くてお願いして本当に良かったなと思います。これからもっと髪を大切にしたいなと思いました。
    また通わせてもらいたいと思います!

• yukiさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしてくれ、悩みも解決出来ました。

• ささんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました!
    私の髪質を見て、色々とアドバイスをしていただけました。
    お話もしやすく美容室も綺麗でとても居心地が良かったです。

髪創り所属・髪創り 大通り店のアピールポイント

【口コミ高評価認定サロン】1月ご予約承り中です。※お店の都合によりご予約時間をご変更する場合もございます

【365日ずっと触れていたくなる髪質へ…】

初めて足を運んで頂いく全てのお客様の悩みや不安を解消する為に一つ一つ丁寧な「接客」と「技術」をご提供させて頂くことを心掛けていますので是非一度お越し頂けますよう宜しくお願い致します。

髪創り所属・髪創り 大通り店のプロフィール

初めまして。
閲覧して頂き誠に有難うございます。
《新店舗オープン》の為、この度はサロンモニター様を募集させて頂いております。
サロンモニターとは一般のお客様と同じようにご対応させて頂きますのでモニター様の「ご希望」と「ご要望」をご相談の上、施術させて頂きます。

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
【365日ずっと触れていたくなる髪質へ…】 「髪創り」ではお客様が気軽に足を運んで頂けるようどのメニューも比較的リーズナブルなご料金となっております。 『髪創り』ではお客様の悩みや不安を少しでも解消し定期的に足を運んで頂けるお店作りを目指しています。
オーナー

髪創りの詳細情報

髪創りの内観・外観1

髪創りの内観・外観2

髪創りの内観・外観3

髪創り

北海道札幌市中央区南一条西4丁目 4丁目プラザ9階 (地図

西4丁目駅
不定休となりますのでお問い合わせの上ご来店頂けますよう宜しくお願い致します。

Mastercard / Visa / JCB

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪創り付近の駅の美容室・美容院を探す