Calm所属・Calm (カーム)の掲載

川越駅3分 / 本川越駅9分 / 川越市駅11分

Calm所属・Calm (カーム)の口コミ

27件の口コミ中1~20件表示
    ★★★★★

ピッタリ1時間で終わり仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

★★★★★

ミニモのやり取りもスムーズで、ネイルもすっごく丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です!
    とても優しく感じの良い店員さんで、またぜひお願いしたいです。
    モデルなのが申し訳ないくらいです。
    本当にありがとうございました♡

★★★★★

ハンド&フット両施術、ありがとうございました♪
    とても丁寧で可愛くして頂けて満足でしたが
    次の日に右手のシェルが取れてしまっていて
    残念でした...( ; ; )

また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• ちさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしていただいてありがとうございます!
    短い爪なのに形も綺麗にしていただいて嬉しいです!
    お話もできて楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです💖

★★★★★

思っていたどおりの仕上がりでとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします

• みさんの口コミ

いつも的確なアドバイス✨✨
    優柔不断なのでとても助かります❤︎
    そして技術も上手でまた綺麗に仕上げてくれます❤︎
    大好きなネイリストさん❤️です✨✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• C.Nさんの口コミ

★★★★★

オフ込み定額ネイル2時間かからず、やって頂けました!仕上がりも最高に可愛かったです。ありがとうございました❗

• satomiさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんがとっても、気さくで話しやすく
    楽しい時間でした!
    デザインも色味も一緒に考えてくれたりと親切で
    大満足です。
    ありがとうございます。

★★★★★

夏なので 白っぽい素敵なデザインのネイルにしていただきました。ネイリストさんが とても可愛らしい方で 対応も良かったです。色色とお気遣いいただき ありがとうございました。また よろしくお願いいたします。

• Kさんの口コミ

★★★★★

チャットでの対応もスムーズでしたし、お店に入ったときからとても感じがよいお姉さんでした♡
    わたしはわりと優柔不断な方なので、こういうのどうですか?とかこちらでやっちゃいますね!とか提案もスムーズで助かりました!
    デザインも本当にかわいくて、きれいだし、無料で施術してもらっていいのだろうかと思ってしまうほどです、、!!
    そして本当にお話ししてて楽しすぎて、時間があっという間過ぎました!!笑
    今までで1番良かった!と思えるサロンでした!!◎
    絶対にまた伺います!♡

• りいなさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしていただきました☺︎
    アニメの話しから恋話までたくさんお話しできとても楽しかったです!
    これからも応援しています。またぜひよろしくお願いします!

★★★★★

職場の都合上、派手なデザインや色味が出来ない中…
    カラーやデザインを一緒に考えて下さりました😊
    出来も最高に可愛く、お上手でした✨😊✨

★★★★★

先日はありがとうございました。
    ネイルも可愛いし、趣味の話がたくさんできて楽しかったです!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★★★★★

前回のフット同様、とても可愛く仕上げてもらい大満足です!
    ケアから凄く丁寧にしてもらえるので、クオリティー高い仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします!

• naさんの口コミ

★★★★★

凄く可愛くしていただきました!色に悩んだ時、丁寧にアドバイスもしていただきました。とても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!
    お姉さんがとても可愛くてお話も面白くて癒しでした☺️

• りいなさんの口コミ

★★★★★

本日は素敵なネイルにとても楽しい時間をありがとうございました☺️
    親しみやすく共通点も多くて友達と話しているようで嬉しかったです🤣♡
    また機会があればぜひよろしくお願いします✨

• 亜紀さんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルサロンで緊張していましたが
    とても楽しく時間があっという間でした:)
    ドラマやアニメの話をして盛り上がりました︎︎☺︎
    色も相談し1つ1つ説明して下さりとても感謝ですˊᵕˋ
    仕上がりはとっても満足です!可愛すぎます‪ ·͜·♡‬
    爪ばかり見てしまってもう嬉し過ぎます💅🏼♡
    是非、またお願いしたいなと思ってます!
    ありがとうございました(* .ˬ.)"

• YOUさんの口コミ

★★★★★

マグネットネイルをしていただきました!
    施術丁寧で、仕上がりも綺麗でした😊
    よいネイリストさんになられるかと思います。頑張って下さい♡

粉まみれなお店と違い、店内や道具も綺麗にメンテや掃除をされていて気持ち良かったです。

• くすつさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に可愛く仕上げてもらえました😊
    接客も施術も最初から最後まで全て完璧だと思います(*•̀ᴗ•́*)👍
    色々なサロン行きましたが、とても上手でした✨
    ありがとうございました✨

★★★★★

昨日はお世話になりました。ネイリストさんのオフの手際の良さに驚きました。接客も大変丁寧で好感がもてます。オフの後 形も綺麗に整えて磨いて頂きましたが 施術時間は正味30分くらいで素晴らしい腕前だと思います。また ぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Calm付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る