UP-PU ART  HAIRの掲載
UP-PU ART  HAIRのプロフィール画像
ART HAIR UP-PUアートヘアアップップUP-PU ART HAIR

福山駅15分
  • ヘアカラーが好評

UP-PU ART HAIRの口コミ

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

時間の変更も快く受けてくださり助かりました!! 色もカットも気に入っております!!有難うございました!!

💖👼平日限定新規のみ👼💖カット&ヘアカラー✂️ ¥4,620

来店日:2019年12月12日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🤗 気に入っていただけでよかったです!! またのご来店お待ちしております!☺️💞

返信日:2019年12月13日
  • くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

色も望み通りにして頂きました。 長い時間ありがとうございました。 またいきたいと思います☆ 飲み物出してくれたり、声かけてくれたり 気遣いしてくださいました! ちょっと椅子が痛い…(個人的に感じた事です) とにかく満足!!

✨外国人風ヘアカラー✨ ¥4,400

来店日:2019年10月30日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! イスが痛かったにもかかわらず長い時間の施術になり申し訳ありませんでした。 また色んなお色にチャレンジさせて頂けたらと思います☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております💫

返信日:2019年11月12日
  • じょーのプロフィール画像

じょーさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、ありがとうございました!仕上がりもスッキリとして嬉しいです。 また福山を訪れた際にはぜひ利用させていただきたく思います!

❣[期間限定25歳以下のみ]3Dカット+頭皮クレンジング❣ ¥1,980

来店日:2019年10月15日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊! スッキリさっぱりしていただけて良かったです^^ またご来店頂けるのを楽しみにしております🙌✨

返信日:2019年10月17日
  • 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

福山で個性を出すなら!絶対ココがいいです✨🦄💎✨ インナーカラーを2色🌈✨入れてほんとに可愛い感じに仕上げて頂きました💕ヘアアレンジも教えて頂きました!お客様との接客も良かったです😉👌

💖👼平日限定新規のみ👼💖カット&ヘアカラー✂️ ¥4,320

来店日:2019年10月1日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥰 ハロウィン仕様でとっても可愛くなり喜んでいただけて嬉しいです!! 可愛いお色とヘアアレンジでお仕事頑張って下さいね♪

返信日:2019年10月17日
  • 松尾のプロフィール画像

松尾さんの口コミ

紫を入れて黒髪に見えるようにしてもらったのですが、希望の色でとてもステキにしてもらえたのでよかったです。 次も是非こちらでお願いしたいです。

[期間限定25歳以下のみ]💖1番人気💖ダメージレスロークロマカラー ¥1,980

来店日:2019年8月14日来店回数:2

UP-PU ART HAIRさんからの返信

この度はご来店ありがとうござました! お色を気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^_^ また違うデザインもさせたいだければとおもいます💫 またよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月29日
  • 結莉乃のプロフィール画像

結莉乃さんの口コミ

とてもいい色になって凄く満足です! また行かせていただきたいです🌟

来店日:2019年3月20日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!!(^^) ご満足頂けてありがとうございます! また次回も楽しみにお待ちしておりますね!^^♪

返信日:2019年8月29日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても満足しています!ありがとうございました!

✂️毎週水曜日19:30〜✂️ 0円カットモデル💇♀️ ¥0

来店日:2019年2月6日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しく思います。 又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月30日
  • おとちゃんのプロフィール画像

おとちゃんさんの口コミ

担当の人は凄いいい人だったです。 待ち時間が長いし、担当がコロコロ変わり、 変わる度に会話がない。 他の人にはドリンクあるのに、無い。 何回か行かないと、無いのですか?(笑)

来店日:2018年8月2日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

おまちの間のお飲み物、お待たせしまったお時間、担当交代時の会話、こちらのお気遣いが足りずに申し訳ございませんでした。誠心誠意すべてのお客様にお気遣いが行き届くように改善して参ります。この度はとても大切なことを教えて頂きまして有難うございました。

返信日:2018年10月12日
  • 杏樹のプロフィール画像

杏樹さんの口コミ

担当してくれたスタッフさんと楽しくおしゃべりしながら、綺麗にカットしてもらえたので満足です! ありがとうございました!!

[期間限定25歳以下のみ]3Dカット+頭皮クレンジング ¥1,834

来店日:2018年7月24日来店回数:2

返信日:2022年10月30日
  • のりちゃんのプロフィール画像

のりちゃんさんの口コミ

最高な出来栄えで大満足です( ^_^ ) 綺麗なグレージュに仕上がって良かった!!

[期間限定25歳以下のみ]1番人気!ダメージレスロークロマカラー ¥1,834

来店日:2018年5月2日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

ご来店頂きまして有難う御座います。 お忙しいとは思いますがまた次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!似合うお色を考えておきます^^

返信日:2018年9月20日
  • sapiのプロフィール画像

sapiさんの口コミ

妊娠中でしたが、体調などを心配する声掛けなどを頂きすごく過ごしやすかったです! 施術中は雑誌を読んだりするのではなく美容師さんとお話をする感じのお店でした!! 1500円プラスでトリートメントをして頂きましたが、 他店でしてもらったほうがいい感じがしました … カラーやカットは要望通りにしていただき 満足です!家でのセットもしやすいです! また利用したいと思いました!!

来店日:2018年3月20日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 又のご来店心よりお待ちしております。

• 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

本日はありがとうございました◎ 透明感とふんわりした雰囲気を 出してもらえ満足です☺︎ シャンプーも気持ちよく、 対応も凄く良くて満足です! 色の変化も楽しみです❤︎

来店日:2018年2月25日

• 萩原海南のプロフィール画像

萩原海南さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました♪ スタッフの方々も感じがよくて、また行きたくなるお店でした(*´꒳`*) お金ができたら次はカラーに行ってみたいと思いました♪

各週水曜日カットモデル ¥0

来店日:2018年2月14日

• コバのプロフィール画像

コバさんの口コミ

前日に時間の変更の無理を言ってしまっても 対応して下さりとてもありがたかったです! 就活用に髪を黒にしたくていったのですが 黒染めほど真っ黒にならないように アッシュで自然な黒にしてもらえて大満足です!! 美容師さんとのお話も楽しかったので また行きたいと思います!✨

来店日:2018年2月3日

• juのプロフィール画像

juさんの口コミ

遅い時間に予約させてもらったにも関わらず10分ほど遅刻してしまいましたが、カラー、パーマ、カット、トリートメントをして下さいました(;_;) 今までパーマを当てて思い通りになったことがなかったのですが、今回は満足です!!そしてカラーも思い通りのアッシュにして下さり、とても気に入りました!!☺︎☺︎ 店長さん?もとても面白い方でした☺︎笑 また伺わせて頂きます!ありがとうございました!

[期間限定25歳以下のみ]アンニュイウェーブパーマ ¥1,834

来店日:2018年1月17日

• yuyuのプロフィール画像

yuyuさんの口コミ

カラーでお世話になりました。 行きたい日の前日夕方に連絡問い合わせをしましたが、 返信が来たのが次の日(行きたい日)の昼でした。 時間帯も午前と午後の2つの候補を挙げていましたが 返信が来た昼には午前の候補の時間は終了していました。 午後の時間帯に予約を入れていただき 来店させてもらいましたが、 まず、カウンセリングの際に何のメニューで予約 したかを聞かれました。お店の方では予約した メニューは分からないのかな?と思い 予約画面を見せてお伝えしました。 サイトでは1番人気となっているロークロマカラーで 予約しており、これでお願いします。と言うと、 なんだろう?と言われ驚きました。 また、カラーが始まり最初は鏡の前で塗布して くれていましたが、待ち時間(30分位)は その席ではなく、真ん中の待合のようなテーブルに 移動をし、シャンプーまではその席でした。 他の方を見るとそれが普通のようで 初めての私は少し驚きました。 スタッフの方と相談し希望に近いカラーに していただきましたが、驚くことも多かったです。

来店日:2018年1月12日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

こちらからのご返答が遅く申し訳ございませんでした。 またスタッフの勉強不足により不安を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。 当店ではセット面にはテーブルがございませんので、テーブルのお席へ移動頂きお待ちの間、雑誌やお飲み物を提供させて頂いております。 説明不足があり驚かせてしまい申し訳ございません。

• MIKAXcDのプロフィール画像

MIKAXcDさんの口コミ

数分遅れてしまって来店しましたが、嫌な顔させず快く迎えて頂きました。 とても、お客さんは多かったのですが、案内から施術までスムーズにしていただき大変満足です。 カット&カラーで今回おねがいして、ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのですが、仕上がりもとっても気に入っています。 又来店しようと思いました。

来店日:2018年1月12日

返信日:2022年10月30日
  • やましたのプロフィール画像

やましたさんの口コミ

髪の毛をどんな風にするか決められるず、美容院に行ったのですが雑誌など見せてくれて丁寧に一緒に決めてもらえて助かりました。 可愛く切ってもらってセットもしてもらえて嬉しかったです!

来店日:2018年1月11日

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました! またお願いしたいと思います♡

来店日:2017年12月30日

• きぃぃのプロフィール画像

きぃぃさんの口コミ

すごく満足の仕上がりになりました^_^ 猪原さんも優しく楽しい時間でした!!

来店日:2017年12月29日

ART HAIR UP-PUの詳細情報

広島県福山市木之庄町3丁目1-18 (地図)
福山駅15分
福山駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00