UP-PU ART  HAIRの掲載
UP-PU ART  HAIRのプロフィール画像
ART HAIR UP-PUアートヘアアップップUP-PU ART HAIR

福山駅15分
  • ヘアカラーが好評

UP-PU ART HAIRの口コミ

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

ブラウン系と伝えたのにアッシュ系に仕上げられました。最初暗めだったのですが、更に暗くなった気がします。 口コミが良かったのでお願いしたのに愛想が良くなく、素人なのかな?と思いました。 カードで支払いしましたが返す時に裏返して返されたり接客が良くなくガッカリしました。 仕上がり的にも接客的にも不満しかありません。 カットモデルですが代金を支払いしているのでもっとしっかりして頂きたいです。 次の予約もキャンセルで代金返して頂きたいくらいです。

[平日限定新規のみ!!]カット&ヘアカラー ¥4,000

来店日:2017年12月20日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

この度はご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見とし、お店として改善に努めます。 申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月30日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ロングからショートにしてもらいましたが とても気に入ってます\( ˆoˆ )/ またよろしくお願いします♪

[期間限定25歳以下のみ]3Dカット+頭皮クレンジング ¥1,834

来店日:2017年12月13日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

ご来店頂きまして有難う御座います! バッサリスタイルチェンジでしたので、お手入れ難しかったら いつでもおっしゃって下さいね(^^次はカラーでお待ちしてます! 有難う御座いました! 猪原

返信日:2017年12月14日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

お店の雰囲気も、スタッフの方々の対応もよくとても気持ちが良かったです(^-^)♡ どのスタッフさんも話しやすく居心地もよかったです(^-^) 施術に関してはカット、カラー、パーマとおまかせしましたが、どれも大満足でした!!また、お願いします(`・∀・´)☆

来店日:2017年11月26日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございます^^ 次回はより、ご満足頂けるよう頑張ります。 ありがとうございました。(^^♪ 次回のご来店心よりお待ちしてます!猪原

返信日:2017年11月29日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

担当の方は落ち着いた綺麗な方でした。 お店はハロウィン仕様だったせいか、落ち着かずごちゃごちゃした印象でしたが(^-^;、施術はばっちりでした!ヽ(´▽`)/ またお願いしたいです。

[期間限定25歳以下のみ]アンニュイウェーブパーマ ¥1,834

来店日:2017年10月29日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます^^ お店は来月はクリスマス仕様になりますが、 次のご来店も心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 猪原

返信日:2017年11月4日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

予約のやり取りも丁寧で施術も大満足の色でとても良かったです!

[期間限定25歳以下のみ]1番人気!ダメージレスロークロマカラー ¥1,834

来店日:2017年10月29日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございます。 次回はもっと満足して頂けるよう頑張ります。 次回のご来店心よりお待ちしてます!up-pu猪原

返信日:2017年10月31日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

店内のシャワー部分?辺りが 少し寒かったです(´;ω;`) 猪原さんにカラーをして頂きました。 希望通りになってよかったです( ^^ ) ありがとうございました。

来店日:2017年10月11日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

ご来店頂きまして有難う御座います。 店内の温度調整、申し訳御座いませんでした。 改めて改善していきます。 貴重なご意見頂きまして有難う御座います。 また、ご来店心よりお待ちしております!!! up-pu猪原

返信日:2017年10月11日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

急なパーマのリクエストも丁寧にしていただきありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ またお願いしたいです٩( 'ω' )و

[平日限定新規のみ!!]カット&ヘアカラー ¥4,000

来店日:2017年10月4日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

ご来店頂きまして、有難う御座います!! お久しぶりのパーマと言われておりましたので、お手入れ等、 難しい事がありましたらいつでもおっしゃって下さいね! また宜しくお願い致します! 猪原

返信日:2017年10月5日
  • さつ葵のプロフィール画像

さつ葵さんの口コミ

カラーをしていただきました! 素敵な色にしていただき、とても感謝してます! 初めてだったけど、雰囲気も良くて行ってよかったです

来店日:2017年9月27日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

ご来店頂き有難う御座います!! 次回はもっと素敵なお色にさせて頂ける様、考えておきますね! 有難う御座いました! 猪原

返信日:2017年9月28日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) 猪原さんに担当して頂きましたが、長時間にも関わらず丁寧なご対応で、過ごしやすかったです♪ カラーもパーマも綺麗にして頂きました◎ありがとうございました!!^ω^

来店日:2017年8月31日

UP-PU ART HAIRさんからの返信

ご来店頂き有難う御座います! こちらこそ、有難う御座いました!! 次回もご満足して頂ける様、頑張ります! 猪原

返信日:2017年9月28日

ART HAIR UP-PUの詳細情報

広島県福山市木之庄町3丁目1-18 (地図)
福山駅15分
福山駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00