Kasumi 店長の掲載
久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分

hairdressing salon mulum所属・Kasumi 店長の口コミ

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧できれいにしていただきました! またよろしくお願いします!

期間限定✨SNSアップ、口コミ記入 okな方📷フラットラッシュ両目🤍100本(オフ込み) ¥3,300

来店日:2021年5月14日

Kasumi 店長さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨ 記録もしっかり残しておきますのでより良いデザインにしていきましょう🤗 またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年5月14日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 初めてのマツエクで知識が無くて申し訳なかったですが、似合うデザインなど種類などの説明まで、細かくカウンセリングしてくださり、安心して施術受けれました♩

撮影、SNSアップokな方📷フラットラッシュ両目🤍60本(オフ込み) ¥1,100

来店日:2021年5月13日

Kasumi 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ まつエクにも沢山のデザイン、技術がありますのでまたご一緒により似合うデザインを考えていけたらとおもいます✨またわからない事などあれば遠慮なくご質問下さい🙇🏻‍♂️ またのご来店おまちしております🤗

返信日:2021年5月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応してくださりました 色々な話もしながら楽しくヘアカラーしていただき すごくあっという間でした! また行きたいと思います!

🌹ご新規様特別クーポン🌹カット+ワンカラー+ケラチンハホニコ3STEPトリートメント(ストレート仕上げ) ¥6,500

来店日:2021年5月9日

Kasumi 店長さんからの返信

本日は私も楽しませて頂きました🥺✨ また、お家でのケアや困った事、うまくいった事などあればお聞かせ下さい😌 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年5月9日
  • 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

柔らかい雰囲気のとても綺麗で可愛らしい方でした!施術も丁寧でまつ毛も違和感が全くなく、眉カットもとても素敵にしていただき、ありがとうございました。

来店日:2021年5月2日来店回数:2

Kasumi 店長さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 エクステ、眉カット共に喜んで頂けたようでとても嬉しく思います😌眉のことやエクステのこと、ご質問があればなんでもご相談ください!またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月3日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 他店で取れてしまったまつエクのリペアを綺麗にしていただき、とてもありがたかったです 担当の方も接しやすく、話しやすい方でした 2日経ちましたが、とてもきれいに付いてます(^^) また、お願いしたいです

撮影、SNSアップokな方📷フラットラッシュ両目🤍80本(オフ込み) ¥2,200

来店日:2021年4月30日

Kasumi 店長さんからの返信

先日はありがとうございました😊 少しでもお客様の負担が減ればと思っておりましたので、 大変嬉しいお言葉です🙇🏻‍♂️ またより良くする為に、ご要望などあれば気軽にお聞かせ下さい。 是非またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年5月2日

hairdressing salon mulumの詳細情報

• hairdressing salon mulumの内観・外観1
  • hairdressing salon mulumの内観・外観2
hairdressing salon mulum
愛知県名古屋市東区泉1-23-34 山田ビル2F3F (地図)
久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分
【栄駅から】久屋大通沿いをテレビ塔に向かって進み、テレビ塔を越して地下ゲート久屋大通4B入り口に入り1A出口から出てすぐ右手【久屋大通駅から】地下ゲート1A出口すぐ右手▼「栄」駅徒歩7分▼「久屋大通駅」すぐ
久屋大通駅
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC