髪の毛を黒くしたくて最初に相談させてもらったのですが元々髪色が明るかったので勿体無いと言ってくださって、黒染めではなく暗めの色を混ぜて色落ちしても楽しめるように考えてくれました(;_;)今まで色んな美容室に行っていたのですが、自分の想像した色になった事が無かったので今回は本当に自分の想像よりも素敵な髪の毛にしてもらって大満足です。髪の毛自体が凄く痛んでいたのに時間が経ってもサラサラでこれからもここのお店に通おうと思っています( ◜◡◝ )!本当に今までで1番気に入っているし6年ぶりぐらいに髪の毛がサラサラで本当に感動しています( ´⍪⌂⍪`)本当にありがとうございました!
本日はブリーチなしで明るくして欲しいという雑なお願いを聞いて下さりとても可愛い髪色にして頂いてありがとうございました💖💖髪も可愛い形のボブにしてもらえて嬉しいです🥰またよろしくお願いします✨
話しやすい方で、カットも細かい所までどうしたいか聞いてくださりました。
四ツ橋駅 2番出口直結🤍ブリーチなしの透明感カラー、ダメージレスなつやつや酸性ストレートぜひおまかせください🌿
Instagram @poko_1114
柔らかい透明感のあるカラーはぜひおまかせください😊
⚠️ブリーチ、ハイライトのみロング料金有
肩下から+¥1,100~¥3,300
_________________
ご予約が混み合う場合もございますので
お早めのご予約をお願い致します。
________________
ぜひ一度ご来店お待ちしております🤍
四ツ橋駅 2番出口から直結🥰
初カラーで不安な方もぜひご相談ください!
ブリーチなしのカラーもあります♪
丁寧なカウンセリング、
お客様を可愛くする気持ち100%で
施術させて頂きます♪
お会い出来るのを楽しみにしております*
大阪府大阪市西区新町1-5-7 四ツ橋ビルディングB1 (地図)
心斎橋駅