芝田  望優の掲載
芝田  望優のプロフィール画像
GRAND TRUTH 市川店 グランド トゥルース イチカワテン 芝田 望優

市川駅7分

芝田 望優の口コミ

• ゆうりんさんの口コミ

とても丁寧ですごく良かったです(^ ^)

芝田 望優さんからの返信

ゆうりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    施術など喜んで頂けて何よりです☺️
    もう少し伸ばしてまたお切りすれば、
    ご希望に添えるので頑張りましょう😊✨
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️✨

返信日:2020年9月15日
  • あべさんの口コミ

いつも飛び込みですみません🙇🏻‍♀️
    素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    来週もまた宜しくお願いします🙌🏻✨

芝田 望優さんからの返信

りょうか様、先日もご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    髪色気に入って頂けて嬉しいです☺️❤️
    今回もいい色入りましたね✨
    予約が空いていれば飛び込みでも大丈夫なので
    またふと思い立った時にいらしてください😁🙆‍♀️

はい!!!お待ち致しております😊✨

返信日:2020年9月8日
  • n.sさんの口コミ

昨日は有難うございました!
    急な予約で更に施術時間の長いプランで本当に申し訳なかったですが、快く対応してくださりとても嬉しかったです。ありがとうございます( ; ; )
    インナーと全体のカラーも大満足で色落ちも楽しみです!友達にも褒めてもらえました!
    またお邪魔した際にはよろしくお願いします(^ ^)

芝田 望優さんからの返信

non様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!✨
    こちらこそ大満足して頂けてとても嬉しいです😊✨
    色落ちも楽しんで頂けるように真心込めましたので、
    また色落ちしてきて染めたくなったらいつでもお待ちしております☺️🙆‍♀️
    またのご来店心よりお待ち致しております😊✨

返信日:2020年9月1日
  • マサヒデさんの口コミ

とても満足しました

芝田 望優さんからの返信

マサヒデ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🙇‍♀️✨
    とても嬉しい一言、ありがとうございます😊
    またいつでもお待ち致しております!☺️✨

返信日:2020年8月20日

先日は予約時間に間に合わず時間変更も快く対応してくださってありがとうございました💦
    カットもいきなりバサバサ切るのではなく少しずつ切りながらこの長さでどうですか?というふうに聞いてくださったので自分の要望をとても伝えやすく希望通りでとても気に入ってます😊
    カラーもこの色にしたい!という希望が特になかったのですが色々なアドバイスをしてくださってとっても綺麗な色で気に入ってます✨
    また利用したいと思います😊
    ありがとうございました✨
    口コミ遅くなってしまってすみません🙇‍♀️💦

芝田 望優さんからの返信

sheeeee様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊

ご来店心より数日経ちましたが、色落ちも楽しんで頂けておりますでしょうか?
    カットもカラーもとても気に入って頂けたようで嬉しい限りです!☺️✨

またのご来店心よりお待ち致しております!😊

返信日:2020年8月13日
  • もげ子さんの口コミ

1年前にお伺いしたときにとてもよくしていただいたのでリピートです。今回も沢山のわがままにお付き合いいただいてよくしていただいて大満足でした。次回も指名させていただきたいです。ありがとうございました!

芝田 望優さんからの返信

もげ子様、先日もまたご来店頂き誠にありがとうございました!✨
    いい色になって気に入ってくださり、嬉しいです😊

またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2020年8月13日

全頭カラーとイヤリングカラーをお願いしました。
    全頭の明るさは現状キープでとお願いしましたが、かなり暗い仕上がりにされました。
    イヤリングカラー部分は、希望はかなり明るめの13トーンでイヤリングカラーをしている!と分かるような色をお願いしましたが、光に当たらないと分からないくらいものすごく暗い仕上がりに。

ブリーチしてもらったにも関わらず、全頭との色の違いが分からず、毛先2cmくらいだけブリーチしたのが分かる程度で、色ムラがひどく一切希望通りのカラーにはして頂けませんでした。

どうしても納得がいかず、イヤリングカラー部分だけですが、別の方にやり直しをお願いしました。しかし、色ムラが少しマシになったかな…?程度で、色ムラは残ったまま。
    初回と同じ、希望のイヤリングカラー画像を見せて、この色でお願いしますとお伝えしましたが、結果全頭との色の違いが分からず…。

無駄に髪を傷み付けに行き、時間を無駄にしただけでした。

やり直してもらうのは申し訳ないなと思いながらも、色ムラの画像を添付し、やり直しをお願いしましたが、その画像の色ムラに対する謝罪はなにもありませんでした。

ブリーチしても明るくできないのであれば、そう言ってほしかったです。
    そんなことはないと思いますが。

正直、返金してほしいレベルです。
    こんなに希望が通らなかったのは初めてです。
    もう2度と利用しません。

芝田 望優さんからの返信

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、お直しでまた別日にご来店頂いたのにも関わらず、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

画像で見せて頂きましたご希望の色は、カウンセリング時にもお話させて頂きましたが、薄いお色味だと、色落ちが早いので、少し暗めに入れてあげた方が色持ちが良いので、最初は明るくないですがそのようにさせて頂いた次第でございます。

ブリーチに関しては色ムラになってしまったこと、こちらの技術不足であり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた旨、真摯に受け止め、深く反省し、技術向上に務めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2020年8月12日

髪型を変えたいけどどうしたらいいかわからなかったのでお任せで注文しました。自分の髪質やイメージに合わせて丁寧にカットしていただきとても満足しています。技術ももちろんですが、施術中も笑顔が素敵でとても印象が良かったです。

芝田 望優さんからの返信

靴下様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    完全に私の感覚にお任せして頂けて、
    かつ気に入って頂けたみたいですごくやりがいがありました😆😊✨
    印象も褒めて頂けて光栄です🥺✨
    またいつでもご来店お待ち致しております☺️✨

• 〇さんの口コミ

施術も丁寧で、お話するのもとっても楽しかったです☺️💜 人柄の良さも素晴らしくて素敵な時間を過ごせました☺️また行きます!その時はよろしくお願いします!今日はありがとうございました🙇‍♀️

芝田 望優さんからの返信

絵美様、先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    施術だけでなく私の人柄まで褒めて下さって
    とっても嬉しいです😭❤️✨
    こちらこそとても楽しく仕事ができました😊
    またいつでもご来店お待ち致しております🙇‍♀️✨

• ことみさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵に仕上げていただけて大満足です!
    特にカットは周りからも好評で、ぜひまたお願いしたいと思います(^^)
    口コミ遅くなってしまいすみません💦

芝田 望優さんからの返信

ことみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    こちらこそ返信遅くなってしまいすみません💦

周りからも好評でお気に召して頂けたなら
    とても嬉しい限りです☺️✨
    またいつでもご来店お待ち致しております😊

• 天音さんの口コミ

大満足です!

芝田 望優さんからの返信

天音様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊✨
    ストレートにひと言、ありがとうございます!!!🙇‍♀️
    シンプルで潔いお言葉、とても嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ち致しております!!!✨

返信日:2020年7月6日
  • kumaさんの口コミ

しっかりと丁寧にやっていただき、癖の強い私でも真っ直ぐになって嬉しかったです。
    お話も楽しくて面白くてとても楽でした。
    遅い時間までありがとうございました☺️🙇‍♀️

芝田 望優さんからの返信

kuma様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    気に入って頂けて私も嬉しい限りです☺️
    こちらこそありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2020年6月26日
  • 麻里奈さんの口コミ

カラーをお願いしましたが、アバウトな要望も上手く汲み取っていただけて、良かったです!!
    託児所が付いてるとの事なので、お子さん連れも気軽に来れる素敵なお店だと思いました♪

芝田 望優さんからの返信

麻里奈様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
    髪型はご希望に添えられましたでしょうか?✨
    お褒めのお言葉、ありがとうございます🙇‍♀️☺️
    またのご来店心よりお待ち致しております😊✨

返信日:2020年6月20日
  • 南美さんの口コミ

あまりはっきりとやりたいことが決まってなかったのですが、丁寧にアドバイスいただき、しっかりカラーしていただきました。トリートメントもおすすめを教えていただけて良かったです!
    腰が痛かったのですが、アシスタントさんが膝掛けを貸してくれたりサービスも行き届いていて嬉しかったです!
    ミニモの対応も丁寧で好感が持てます、またお願いしたいです!

芝田 望優さんからの返信

南美様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!🙇‍♀️✨

技術、接客共にご満足頂けて何よりです😊✨
    担当したアシスタントも喜んで頂けて嬉しいと言ってました☺️
    更に精進して参りますので、またのご来店心よりお待ち致しております😊✨

• minaさんの口コミ

アバウトな要望でしたが、綺麗な色にしていただけて満足です☺️
    急な予約の変更にも対応してくださり助かりました!

芝田 望優さんからの返信

mina様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊
    ご満足頂けて嬉しい限りです☺️✨
    いえとんでもございません!
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

• みりんさんの口コミ

可愛い色にしていただいて、話しも楽しくてありがとございました❤︎

芝田 望優さんからの返信

みりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
    お色、気に入って頂けたようで嬉しいです☺️
    こちらこそたくさん笑ってとっても楽しい時間でした😁
    またのご来店心よりお待ち致しております🙇‍♀️✨

• あべさんの口コミ

前回髪を切って頂いた時に素敵に仕上げていただいたので、今回はカラーをお願いしました🙌🏻
    色が上手に入らないかもしれないというお話をして貰った上でめちゃくちゃ中途半端な色をお願いしたんですが、仕上がりの色は完璧すぎて本当にありがたかったです😂✨
    完全にリピーターになると思います、、、、また宜しくお願いします!

芝田 望優さんからの返信

りょうか様、先日はご来店誠にありがとうございました!✨
    初めてのブリーチだったので行ける所までは!と思っていたので、そのようなお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです☺️😊
    次はまたブリーチしてあの色に挑戦してみますか!😄

また次回も心よりお待ち致しております😊✨

返信日:2020年4月5日
  • チアキさんの口コミ

ロングで毛量が多いので大変だったと思いますが、お安くキレイにして頂けて、大満足です!
    お店の皆様とても感じ良く、アドバイス等もして頂けて良かったです✨またお伺いしたいです。

芝田 望優さんからの返信

チアキ様、お返事大変遅くなり申し訳ございません💦
    何かのミスで投稿出来てませんでした😱💦

では改めて、
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!😊
    いいお色になって気に入って頂けて何よりです☺️✨
    また違う色だったり、似たような色でも、ぜひまたいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2020年4月5日
  • もさんの口コミ

初めての来店だったのですがとても感じのいい方でたくさんお話してくださりました(^_^)
    1つ1つがとても丁寧でまた行きたいなって思えました
    先日はありがとうございました😸

芝田 望優さんからの返信

も様、先日はご来店ありがとうございました!✨
    こちらこそたくさん情報を教えて下さって楽しかったです😁
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊❤️
    またいつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2020年3月11日
  • あべさんの口コミ

人生初のショートにしたんですが、イメージ以上の仕上がりにして頂きました!!
    ヘアアレンジやセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    美容師さんのお話を聞くのが好きなので、沢山お話して頂いたのも楽しかったです(笑)
    次回また芝田さんにお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

芝田 望優さんからの返信

りょうかさま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉、大変嬉しく思います🤩💓
    初めてのショートで後悔させたくなかったので、細部までこだわりました😎✨
    コテやアイロンで頑張って見てください😊✨
    またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2020年1月27日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAND TRUTH 市川店付近の駅の美容室・美容院を探す