初めての来店だったのですがとても感じのいい方でたくさんお話してくださりました(^_^)
1つ1つがとても丁寧でまた行きたいなって思えました
先日はありがとうございました😸
人生初のショートにしたんですが、イメージ以上の仕上がりにして頂きました!!
ヘアアレンジやセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!
美容師さんのお話を聞くのが好きなので、沢山お話して頂いたのも楽しかったです(笑)
次回また芝田さんにお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!
予約も非常にスムーズに取れましたし、お店に着いてからの接客も最高だったと思います!
仕上がりも本当に素晴らしく、これ!と思い描いていたものにしていただけました。
カットの間も楽しくお話してくれてとても楽しかったです!
本日はありがとうございました😊
素敵なスタイリング剤も教えていただき、早くまた使ってみたいと思います✨
縮毛とカットをして頂きましたが、とても満足しています。
とても可愛くレイヤードカラーをしていただきました!前髪もどうするか迷っていましたが、丁寧にアドバイスをいただき、大満足です!お時間も気にしてくださり、心遣いもすごく親身にしていただきました。またぜひ行きたいです☺️☺️
カット&カラーで伺いました。 カラーに関してかなり無茶なお願いをしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました🙇🙇
会話、すごく楽しめました!
また技術もすごく良く、大満足でした!
今日は本当にありがとうございました!!
とても丁寧にやって頂きました!
髪色もとても落ち着いて気にいりましたぁ(*ˊ ˋ*)
娘の前髪を切ってもらいました!娘はまた美容院行きたい!と言っていました。ありがとうございました★
楽しかったです。
突然の予約でも対応して下さりありがとうございました!
気さくでお話も盛り上げてくれて楽しい時間を過ごせました☺️髪型もすごく気に入ってます!
もし、また機会があればよろしくお願いします!
要望通り丁寧に施術してくださり、また楽しく会話もしてくれて満足です!また機会あればカットしていただきたいです。
迅速に対応して頂きありがとうございました!
すごく気に入ったカラーにしていただき大満足です!
予約時間から30分近く待ちました。
人を待たせていたので早めに終わらせて頂きたいと事前にカルテにも記入したのですが、残念でした。
前日の夜遅い時間に予約したにもかかわらず快く引き受けてくださり髪型も髪色もステキに仕上げてもらいました(^_^)1歳の息子も託児所でみてもらってここのサロンに行って良かったです!ありがとうございました(^_^)
先日はありがとうございました!
漠然なイメージをお伝えし、髪の毛の悩みを伝えたのですが、イメージ通りにカットしていただきました!
きちんと髪の状態も確認して頂きありがとうございました!
大満足です!!また切って頂きたいと思ってしまうくらいです(^_^)ありがとうございました😊
こちらの要望通りに仕上げて下さいました。
楽しくお話をさせて頂きながらの施術でした。
またお願いしたいと思います。
先日はカットとカラーをありがとうございました。
私の髪質や状態、要望をちゃんと聞いてくださったので、とても満足できる仕上がりになって嬉しいです!
当日に急に予約してしまったのですが、快く対応してくださってありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです!