Momo 桃🍑の掲載
Momo 桃🍑のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 Momo 桃🍑

2648
新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

Momo 桃🍑の口コミ

4.0

4.4
79件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

なこさんの口コミ

★★★★★

口コミを見て不安でしたが、とっても良い方で技術も申し分なかったです!!
    これからまた伺います!ありがとうございました。

• uさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げてくださいました!
    またよろしくお願いします!

• かにさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店です。1回目甘皮処理の際、肉を削られて人差し指と薬指から出血しました。200円OFFという対応をされましたがオフ代を無料にしてくれ、と思いました。ただ接客や仕上がりには特に不満もなかったので、本日2回目の来店をしました。
    まず、同じカラーのはずなのに両手で色が違う。(左手は途中から別のスタッフさんが入ってくれて2名体制で行ってました)
    また、オフの際にまたも出血し、本当に痛かったし恐怖でしたし、ジェルが第1関節のあたりについてしまい、そのまま硬化されているのに帰宅時に気付き、自分では取れないので困っています。いくら安くてもこれはひどいです。もう行かないと思います。

• 花音さんの口コミ

★★★★★

施術も早く、キレイに仕上がりましたが
    2日後には、3〜4本のネイルが剥がれ始めました。
    60分のところ、30分で終わったのでとてもありがたいなと思ったのですが
    すぐに取れてしまうのなら、時間を使って丁寧に施術して欲しかったです。
    練習モデルでお直しもできないとですが、流石に2日で剥がれるのはおかしいと思います。
    金額返して欲しいくらいです。
    おすすめできません。

• あいりさんの口コミ

★★★★★

とてもかわいく素早く仕上げてもらいました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

★★★★★

180分コースだったのですが約5時間もかかりました。
    ただ対応は丁寧で良かったです。言葉の壁がありなかなか納得のいくデザインにならなかったです。(やり直しもかねて最終的には満足しましたが…)

★★★★★

別のサロンにドタキャンされたため急遽こちらにお願いしました。
    当日予約だったので念の為メッセージを送ったところすぐに返信をいただけたので安心して伺いました。
    しかし店内に入ったところで全員中国の方?でカタコトで接客。
    ケアはとても丁寧にして頂きましたが帰宅後よく見てみるとヤスリが甘いのかガタガタ。
    また、ホワイトのラメグラでお願いしましたが一発目全体に塗られ、「ラメグラでお願いしましたが?」と伝えると「あ!すみません」と拭き取り塗り直しましたが塗るのが下手すぎます(笑)
    全くグラデーションにならず爪の3/4ぐらいまでカラカラのハケで伸ばされ、ただただムラだらけのネイルが完成。
    「グラデーション難しいですか?」とお聞きしたところ「ちょっと……」と言われました。
    仕方ないのでもうワンカラーでよいとお伝えし急遽ワンカラーにして頂きましたがこちらもムラだらけ。
    小学生がマニキュアを塗ったような仕上がりで、明るいところで見ると爪の内側までジェルが入り込む始末。
    ご本人はラメグラすらまともに出来ないレベルなので、見本の画像は別の方の作品かと思います。
    これから行かれる方はお気を付けください。
    安いから仕方ないかもしれませんが本気で返金して欲しい。

• ゆなさんの口コミ

★★★★★

初めて行きましたがとても丁寧に施術して頂きました!
    新人さんぽかったですが、出来上がりも満足です!
    結構ゆっくりと施術してたので時間に余裕を持って行くのがいいと思います!

• 莉乃さんの口コミ

★★★★★

とても早くて上手でした!

• のんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で最高でした✨️また機会がありましたら予約させて頂きます!

• ななさんの口コミ

★★★★★

可愛くしていただきとっても大満足です!

• uさんの口コミ

★★★★★

手早く綺麗に仕上げてくださいました!
    色の相談にも載ってくださり優しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

• IKKO(o^^o)さんの口コミ

★★★★★

急な豪雨、おまけに携帯アプリのバグのトラブルが有り遅れてしまいましたが、大変親切で臨機応変な対応をして頂き、接客も技術も良かったです。お店はKーPOP掛かっていて、練習生?なのに(私が遅れたから)凄く早くて驚きました!忙しい人、時間ない人も良いかも知れません。綺麗な爪にして頂き、また行きたいと思いました。原付で行きましたが、目の前に安いコインパーキングが有るのも魅力です。有難う御座いました。(*´∀`*)

• 華凜さんの口コミ

★★★★★

スムーズに可愛くしていただけて大満足です!

• はるさんの口コミ

★★★★★

いつも日時変更などスムーズなご対応に感謝しております。仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ·͜· ︎︎さんの口コミ

★★★★★

人差し指のトップコートが塗られておらず、
    不完全な状態で施術が終了してしまいとても残念です、、、

• 彩花さんの口コミ

★★★★★

口コミを見て少し不安でしたが、価格も安いですし、とっても丁寧で満足な仕上がりでした。

少し時間がオーバーしましたが許容範囲です。

• きょうかさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い爪にしていただけました!とても丁寧に一つ一つきちんと確認しながら施術して頂けました。お話もとても面白く、あっという間でした。また行きたいと思います、この度はありがとうございました!

• りのさんの口コミ

★★★★★

素早くて丁寧な施術に感動しました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。また利用したいです。

• はるさんの口コミ

★★★★★

ぷっくり可愛いネイルで嬉しいです!この値段なのにしっかり丁寧に施術してくださります。全然浮いてこないので、どのネイリストさんも技術が素晴らしいです。毎月通います!

★★★★★

爪の長さなど細かい説明はたまに通じないけど、最終的にはいつもなんとかなっています!今回も綺麗に仕上げていただきました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る