4.2
手際よく、可愛いネイルしてもらいました。
3Dネイルお願いしていたのですが、時間の都合上できないと言われてしまったのは残念です
ジェルオフしてもらったのですが、爪が薄くなりすぎてその日に折れました。まだ3日ほどしか経ってませんが4本折れかけてます。トップコートも分厚くしてとお願いしたのに全然変わんないです。チップで長さだしお願いしましたが、気泡が入ってます。
オフの金額が提示と違い、違うならなおすべきだし最初にいうべきだと思います。
リピ無しです。
自分でやった方がうまいとおもいます。
皆さんがおっしゃる通り、桃さんではなくあいさんというかたと本当に最悪な態度の中国人の方にやって頂きました。
いい口コミはほんとに見れば分かりますがサクラです。騙されないように!
少し時間はかかりましたが丁寧に仕上げてもらえました
パーツやストーンなど色も沢山あるのでやりたいデザインと似たものは必ずあると思います、ない時も提案してくれたりこちらの要望で3度塗りまでしてもらって可愛くなりました!
またお願いしたいです(^^)
桃さんではなく別な方でした。
左右差、端が塗れてないことを何度か伝えましたが
全く改善されませんでした。
色ムラもあるし、とても残念です。
とても親切丁寧で、ネイルも可愛く仕上げていただきました!!
担当者がリキさんという方でしたが接客のレベルが低かったです。10時から予約していましたがスタッフの方は10分くらい遅刻してきた上、すみませんの一言もありませんでした。声も小さすぎて何を言ってるのか全く分かりませんでした。いくら練習モデルとはいえ高い技術は求めないにしろ、お金が発生している以上最低限の接客はしてほしいです。もう行きません。
ありがとうございました。担当の方の名前が予約時と違っていて驚きましたが、丁寧に施術してくださったのでよかったです。
とっても可愛い仕上がりになりました!
またよろしくお願いします!^_^
急なデザイン変更も快く対応していただきました。
ありがとうございます!☺️
希望通りにしてもらいました!
可愛く思いどおりにしてくれる!ありがとうございますまたいきます🎶
塗り方もやばいです。やばいとしか言いようがないです。
値段相応でここまで失敗されたことないです、、、この価格でこのメニューはだいたい外国人の方なのはわかっていましたが、こんなに下手なのは初めてで残念です、、、。池袋の方が上手いです
画像通りとかもそういうレベルじゃないです。やりたいデザイン途中で辞めてもらって別のワンカラーにパーツつけただのデザインにしたんですが、仕上げの削りもないですし、やり直す時も次の予約がっていわれましたけど、1個のアカウントで複数人回して運営しているので、待ってるはずがないです。オフ代も取られて、けっきょく5000円以上言っちゃいました。
掲載者が桃さんなのに施術者はあいさん。
14時予約なのに14:30から始まる。
ネイルは色ムラがあり、爪先が浮いている。
トップコートは100均レベルでぷっくり浮くことはない。
ポイントを使ったのに計算されていない。
熱くないですか?痛くないですか?と気遣いはあったものの
トータルしてリピートはないです。
予約した人とは名前が違うし
仕上がりは正直セルフネイルレベル!!残念すぎます!
オフなしジェルをお願いしたのに2時間以上もかかるし
仕上がりは最悪!
表面はザラザラでトゲトゲで常に引っかかるし、ジェル先は浮いているし、、、サロンでこんな仕上がりは正直ビックリです!
最後の仕上げで直して欲しいところを言うと時間を気にしてるのか不満な顔するし、、、
2回目はないですね、、、、
施術時間も短く、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
初めてのフレンチネイルでしたが人気色など聞けて、自分が納得する色で可愛く仕上げていただきました。施術中も「熱くないですか?」「痛くないですか?」等、凄く丁寧な対応でした。
また是非お願いします!
とっても丁寧で可愛くしていただきました!次回もよろしくお願いします🩷