I-FLAT稲沢店(アイ フラットイナザワテン)I-FLAT 髙山

ぱくぱくさんの口コミ
束感のあるマツパにしてもらって、 可愛い仕上がりで大満足です♡ 朝もビューラーいらずで本当に楽になりました✨ 2週間ほど経ちましたが、カールもあまり落ちていなくてキープ力も高いなと感じています。 またお願いしたいです!
来店日:2026年5月18日
ゆりちゃんさんの口コミ
カウンセリングがとても 丁寧で安心してお任せできました☺️ 仕上がりも理想通りで、 ビューラーいらずになって朝がかなりたのしみです🧡 まつげの状態を見ながら提案してくださったのも 嬉しかったです🪄 お店の雰囲気も落ち着いていて、 リラックスして過ごせました🌿 また次もお願いします♡
来店日:2026年5月18日
みおさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとてもよく大満足です☺︎
来店日:2026年5月17日
柚貴さんの口コミ
しっかりまつ毛が上がって満足のいく綺麗な仕上がりでした😌✨ スタッフさんも可愛く素敵な方で癒されました💕
来店日:2026年5月16日
ゆみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施錠でした。 練習中とのことでしたので正直にお伝えしますと コーティング時に一度だけ瞼が痛かったです。 ですが他店では上がりずらいと言われた睫毛も カウンセリングの段階から"あげます。"と言ってくださり 実際に目頭から目尻まで大変綺麗なカールをつけていただきました。格安で施錠いただきありがとうございました。
来店日:2026年5月16日
naoさんの口コミ
今日はありがとうございました✨ すごく丁寧に対応してくださり、理想の形にもしてくれました😊 施術中も色々気遣ってくださりありがとうございました✨ 最後もかわいいと言ってもらえたこと嬉しかったです♡ またやってもらいたいなと思いました✨
来店日:2026年5月14日
ツィンさんの口コミ
初めましてでしたが、施術も接客も大満足でした🎶 とても話しやすく楽しく過ごせました。 施術も注文を聞いて頂きとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 若いのに感心です。 これからも頑張ってください!
来店日:2026年5月14日
とても感じ良く優しくてリラックスできました☺︎ 施術も大満足でした❤️🔥 次回もぜひお願いしたいです!!🦋
来店日:2026年5月13日
- 1