40%以上オフ!ミニモSALE
Star Lashの掲載

武蔵高萩駅

Star Lashの口コミ

いつも相談に乗って頂きありがとうございます☺︎
    今月もまた、宜しくお願いします(^^)

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうござます☆
    又、お忙しいところ、いつもご丁寧に口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!
    その後、目頭の部分は大丈夫でしたでしょうか?また気になる所やご要望がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います(^^)
    それでは、またのご来店心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年9月21日
  • RINさんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず素敵な笑顔と対応&素早い施術でまた爆睡してしまいました。
    またよろしくお願いします。

Star Lashさんからの返信

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後エクステの状態は以下でしょうか?
    何かご要望や気になる所などございましたら、お気軽にお声がけ下さいね(^^)束の間のお時間ですが、これからも当店でリラックスしてお過ごし頂けたら幸いです☆
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました!
    RIN様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年9月9日

先日はありがとうございました。
    急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした(T-T)
    今回もスピーディーであっとゆー間に終わっていました!
    また次回も宜しくお願いします^_^

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ご来店前朝から色々とご対応大変でしたね。
    今回はお付け足しになってしまいましたのでその後、エクステの状態やモチは大丈夫でしたでしょうか?
    何かご要望等ありましたら次回ご来店の際、お声掛け頂けたらと思います!
    それでは、さや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年9月28日
  • 香里さんの口コミ

とても可愛らしい施術師さんでいつも癒されてます(*^^*)施術も意向通り仕上げて頂けてお手頃価格!おすすめですv(・∀・*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからもご希望にお応え出来るよう努めて参りますので、気になる点等ございましたら気兼ねなくお声がけ頂けたらと思います(^^)
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうごさいました!
    それでは、香里様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫♫

返信日:2021年9月2日

いつも通りの仕上がりです!
    また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    気になる所や、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいね☆
    この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年8月31日
  • あけこさんの口コミ

先日も丁寧な施術ありがとうございました。いつもぐっすり寝てしまいますが安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿いつもありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?気になる点やご要望等ございましたらいつでもお声掛けくださいね(^^)
    これからもリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります!
    それでは、あけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年8月16日

いつもありがとうございます♪
    次回も長さ調整等相談させて頂きます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます☆
    また次回も気になる部分の調整をしながら様子見てお付けしていきますね!
    それでは、ご来店心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年8月29日
  • みーさんの口コミ

とっても理想的な目元に仕上げていただきありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    またよろしくお願いします。

Star Lashさんからの返信

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    又、わざわざお気遣い頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てお元気そうなお顔が見れて良かったです(*^^*)
    この度は、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました☆
    みー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております(^^)♫

返信日:2021年8月5日
  • 夏代さんの口コミ

リピーターです。
    今回も舞台の為マツエクしていただきました!
    本当に丁寧にありがとうございました!

Star Lashさんからの返信

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿いつもありがとうございます☆
    またイベント用や普段使い用等、お好みに合わせて調節できますので、ご希望がありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    それでは、夏代様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年7月30日

いつもありがとうございます!
    来月も予約取らせて頂きましたので宜しくお願いします(o^^o)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご予約ありがとうございます☆
    次回は目頭の部分も長さを調整して様子見てみましょう。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    それでは、当日のご来店心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2021年7月30日

こちらの希望を聞いて提案してくれて大満足です!
    とっても丁寧にスピーディーですし、もちがとってもいいのでまだらお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

Star Lashさんからの返信

数あるサロン中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて幸いです☆
    また太さのバランスやデザイン等、ご要望がございましたら
    お気軽にお声掛け頂けたらと思います(^^)
    この度は、お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!
    さや様またのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年8月16日
  • rさんの口コミ

20代後半

仕上がりも綺麗だし
    いつも思った通りのデザインです!
    ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    デザインご希望に添えて幸いです☆
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいね(^^)
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年7月27日

今日はありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします(*´︶`*)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、ご丁寧に口コミのご投稿いつもありがとうございます!
    今色々お忙しいと思いますが、頑張って下さいね!!
    また機会がございましたら是非ご利用お待ち致しております(^^)♫

返信日:2021年7月27日

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、安心していられます。終わったあとに鏡を見た瞬間にニヤっと嬉しくなりますね。
    お心遣い有り難う御座いました。また次回も宜しくお願い致します。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お目元が華やかになると気分も上がりますよね☆
    こちらこそ、いつもお心遣いありがとうございます。お陰様で元気の源となっておりますよ♫
    またとっきー様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

返信日:2021年7月16日
  • あけこさんの口コミ

今回の施術も大満足でした。自睫毛の痛みも少しずつ良くなっているようなので、次回はデザインや種類も変えてみたいと思います。またよろしくお願いします。

ご満足頂けて幸いです☆
    自まつ毛に合わせてお付けしてきた効果が出てきましたね(^^)
    デザイン等変えてお付けするとまた雰囲気も違ってお楽しみ頂けるかと思います(^^)次回ご来店の際は是非お気軽にご相談くださいませ♫
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    あけこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

返信日:2021年6月30日
  • ®️さんの口コミ

前回は付け足してもらったので今回はオフして付けてもらいました♪
    朝からフカフカのソファーでリラックスして爆睡してしまい、その間にあっという間にきれいに仕上げてもらいました♡
    そしていつもニコニコ気持ちの良い対応をしていただいているので、3週間に1度通うことが楽しみになっています😊
    またよろしくお願いします☀︎

Star Lashさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがですか?☆
    これからもご希望に添えれるよう、しっかりお付け致しますね(^^)束の間の間ですが、施術中は是非リラックスしてお過ごし頂けたら幸いです☆
    ではまた来月®️様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年6月29日

いつもありがとうございます(^^)
    今月もそろそろ予約入れますね!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中、口コミのご投稿いつもありがとうございます!
    この度は、臨時休業によりご不便をお掛けしましてすみませんでした。
    今週ご来店お待ち致しております(^^)どうぞお気を付けてお越し下さいませ♫

返信日:2021年7月14日

いつも満足してます!また来月もよろしくお願いいたします(*´︶`*)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます!
    来月お待ちしておりますね♫
    次回もしっかりお付け致しますので、7月から頑張って下さい٩(^^)

返信日:2021年6月29日

先日はありがとうございました😊
    とてもスピーディーであっとゆー間に施術していただき助かりました。
    対応もとても丁寧で安心してお任せする事ができました^ - ^
    今のところ取れておらずもちも良さそうです!
    また次回もお願いしたいなと思いますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
    気になる点や、ボリューム感デザイン等またご要望がありましたら、お気軽にお声がけ、ご相談下さいね(^^)☆
    この度は、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました!
    さや様のまたのお越しを心よりお待ち致しております♫

• 宏実さんの口コミ

安心して通えるサロンさんです。
    初めて来店してから、まつげエクステはStarLashさんで。と何度もお世話になっております。
    施術したカルテを1人1人記録して下さっていると思います。

長さ、本数、エクステの種類等を把握して下さってます。
    衛生的で、このご時世ですので検温、消毒も徹底しております。
    リラックスできる(腰痛の方にも優しい)チェアーで迎えてくださり、技術、施行時間も神レベルです。

痛いとか付けた後の違和感を感じたことがなく、あの短時間で何をどうしてこのような仕上がりになるかは謎てすが、ビックリな程、まつげエクステの持ちが良いです。。。

1ヶ月後もエクステ残っています。
    個人差や睫毛の生え代わり時期等も関係あるかと思いますが、個人的にはここまで安価で持続性があり、且サロンの雰囲気、施術下さる方のお人柄が素敵なサロンに出会った事はなかったのでこれからもStarLashさんに通い続けたいと思っております。

まつげエクステをする方は施術中の痛みはないか、エクステの持ちはどうなのかは考えているかと思います。

ビックリする程施術時間が早く、なんと言ってもマツエクの持ちが良いです。。ほんとうに不思議です。。

ポイントカードもあり前回いつ行ったかもすぐ確認出来ます。
    次回またどうぞよろしくお願い致します。

Star Lashさんからの返信

いつも当店を利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    お忙しい中、いつもご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます(^^)嬉しいお言葉を沢山頂きまして、とても励みになっております。
    これからもご満足頂けますよう、より一層精進してまいりますので是非また当店でエクステを楽しんで頂けましたら幸いです☆
    何かご要望等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♫
    それでは、宏実様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年6月28日

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧