40%以上オフ!ミニモSALE
Star Lashの掲載

武蔵高萩駅

Star Lashの口コミ

• ®️さんの口コミ

前回初めて行ったのですが、とても感じの良い方で施術も上手でマツエクの持ちも良く、プライベート感のある室内でした♡
    しかもお値段も他に比べると全然お安いです!
    そしてフカフカの椅子でリラックスして初回から眠ってしまいました⭐️
    今日は2回目だったのですが、1ヶ月先の予約になってしまうのでオフして付け直してもらいました。大満足です!
    また来月楽しみにしています♪

Star Lashさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました☆
    ご返信遅くなりまして申し訳ありません。
    お仕上がりご満足頂けて幸いです☆その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?気になる点やご要望等ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    そろそろ次回のメンテナンスのお日にちが近づいて参りましたね!®️様にお会いできる日を楽しみにしております(^^) ✨

返信日:2020年9月23日
  • ゆうこさんの口コミ

お直しありがとうございました❇️
    とてもとっても快適です😍♥️
    またよろしくお願いします🙌

Star Lashさんからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆
    ご返信遅くなりまして申し訳ありません。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからもご満足頂けますよう努めて参ります!
    ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)✨

返信日:2020年9月23日

今日も手早くやって頂きありがとうございます(^^)
    また来月宜しくお願いします〜!

Star Lashさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    又、いつもご丁寧に口コミのご投稿を下さりありがとうございます!
    その後、お目元に違和感等ございませんか?😣
    アレルギーの反応が出てしまったりした場合はお外しになられた方が安全かと思いますので、その際は遠慮なくご相談下さいね!
    ぁゃねぇ★様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2020年8月20日
  • tomさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また次回ご来店の際、気になる点やご要望等ございましたらお気軽ご相談くださいね(^^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    tom様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年8月20日
  • 宏実さんの口コミ

StarLushさんに通いはじめてから他のサロンさんへ足を運ぶ事がなくなりました、、出来なくなってしまいました。
    沢山まつ毛サロンはありますが、まつ毛エクステの持ちが良い、対応やサロンの雰囲気、施行時間、お人柄が良い、額面的な部分でも
    とてもお安い金額だと思います。
    マツエクサロンを探す時に沢山のサロンさんで迷いますが、個人的にエクステの持ちが良いかは凄く重要ポイントでした。
    StarLushさんでお願いしてから1ヶ月持続は当たり前の状態で、日がたつにつれ左右上下にまつ毛の向きがバラバラになってしまうことも少なくストレスなく過ごせてます。
    予約をするタイミングはまつ毛のはえかわりの時でその他でポロポロとれてしまったから予約する事もないです。

マツエクをしてからの持ちはどうかなと悩んでいる方は多いと思いますがStarLushさんのマツエクはとても持ちが良いです。
    料金もかなりお安く驚きです。

予約制で待ち時間なく、プライベートで気を使わずゆっくりと過ごせる環境を整えてくださってます。

人気のサロンさんなので予約は早めにお願いする事をお勧めします。

本日も、リセットなしの付け足しで何本残っているか、付け足した本数は何本かをお伝えして下さり安心しました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又この度は、大変嬉しいお言葉を沢山頂戴しありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるように努めさせていただきます(^^)
    その後、エクステの状態やモチ等いかがでしょうか?
    何か気になる点や、ご要望等ございましたら次回ご相談くださいませ♪
    これからも当店でエクステを楽しんでいただけたら嬉しく思います(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また宏美様にお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2020年8月5日
  • ゆうこさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで長持ちしてくれます✴️
    久々に気分転換できました❤
    またよろしくお願いします☺

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後、エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    お久しぶりのマツエクに気分転換して頂けて良かったです(^^)
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります‼︎
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました☆
    またゆうこ様にお会い出来る日を楽しみにしております♫

返信日:2020年7月14日
  • akaneさんの口コミ

前回してもらったのが2.3ヶ月 綺麗に保ち、今回も前回と同じのをしてもらいました!いつも大満足です🥰これからも通いたいです!!

Star Lashさんからの返信

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き大変励みになっております(^ ^)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回も前回と同様でお付け致しましたが、
    次回ご来店の際デザインや長さ等ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    これからもマツエクを楽しんで頂けたら嬉しく思います(^^)
    akane様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

返信日:2020年6月30日

口コミ遅くなっちゃってすみませんー💦
    久々でしたが時間調整して頂いたりありがとうございました!
    また来月お願いします(^^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はお久しぶりのマツエクになってしまいましたが、お目元の状態も安定されていたので安心致しました♫その後はお目元やエクステは大丈夫でしたでしょうか?
    次回、長さの調節等ご要望ございましたらお聞きにお声掛け、ご相談くださいね(^^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またぁゃねぇ★様にお会いできる日を楽しみにしております♫

返信日:2020年6月30日
  • tomさんの口コミ

いつもありがとうございます。久々に来られてとても満足してます。またよろしくお願いします。

Star Lashさんからの返信

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!その後エクステの状態はいかがですか?気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお声がけ下さいね☆
    これからもマツエクを楽しんで頂けたら嬉しく思います(^^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    tom様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

返信日:2020年6月18日
  • 鈴子さんの口コミ

何時も大満足しております😅此れからも続けて行きたいし楽しみの一つになりました(^-^)

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    喜んでいただけて安心致しました!
    エクステで華やかになったお目元を見ると気分も上がったり、
    メイクも簡単になったりと楽しみになりますよね☆
    また次回も自まつ毛に合わせてしっかりメンテナンスさせて頂きます(^^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    鈴子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年5月20日
  • naさんの口コミ

何度か変更したのにもかかわらず
    嫌な顔せず対応していただきました。
    とても、早く仕上がりも満足なので
    またお願いしたいと思います☺︎

Star Lashさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    その後エクステの状態やモチはいかがでしたでしょうか?
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年5月20日
  • akaneさんの口コミ

大満足です🥰次また行こうと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    今回は太さをミックスしてお付け致しましたが、その後気になる点等ございませんか?また次回、デザインや長さ太さ等ご要望がございましたからお気軽にお申し付け下さいね(^ ^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    akane様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年4月10日
  • 明子さんの口コミ

ちょうど1ヶ月前に付けて頂いたのですが、まだまだ残っていて持ちがバツグン‼️
    今日も居心地の良い空間で大満足な仕上がりです‼️ありがとうございました。

Star Lashさんからの返信

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    その後エクステの状態はいかがですか?気になる点やご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    今後もご満足いただけますよう店内の雰囲気や技術の向上に努め、さらに精進して参ります!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました!
    明子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年4月10日
  • はるさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが
    とても感じのいい方で安心しました^ ^
    説明も丁寧でデザインのアドバイスも細かくして頂きました。
    店内もとても綺麗で可愛くて清潔です。
    ソファも気持ち良くて途中眠ってしまいました💤笑
    本日はありがとうございました(^^)

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。又、お久しぶりの日高市に足を運んで下ってありがとうございました(^^)🌸
    今回は他店様とデザインを合わせてお付け致してみましたが
    お仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になるデザインや長さ等ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂戴し
    はる様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年4月6日

うっかり口コミ忘れてましての今更感💦
    お許し下さい。笑
    コロナの影響でしばらく行けなくなっちゃいましたが来月予約入れたので宜しくお願いします(^^)

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後花粉は落ち着きましたか?当日お目元の状態に合わせてアイシャンプーやオフ等ご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
    来週はお久しぶりにぁゃねぇ★様にお会いできるのを楽しみにしております!当日はどうぞお気をつけてお越しください☆

返信日:2020年5月1日
  • さとさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    急な予約にも快く受け入れてくださって、迷っていたカラーエクのデザインも色々提案してくださり嬉しかったです( ¨̮ )

Star Lashさんからの返信

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーのお色味やバランスは大丈夫でしたでしょうか?
    今回もカラーエクステとてもお似合いでしたね☆
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    みー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

返信日:2020年3月19日

今日も快適なひと時ありがとうございました〜♪領収書すっかり忘れちゃいましたね(笑)
    次も宜しくお願いしまーす

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    領収書お話していたのにすっかりと忘れてしまいました💦笑 申し訳ありません💦次回ご来店の際にお渡ししますね!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぁゃねぇ★様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

返信日:2020年2月14日
  • かなさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も仕上がり満足出来ました☺️

Star Lashさんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    今回もその後お目元に違和感等無くお過ごし頂けましたでしょうか?
    また次回のご来店の際、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
    かな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

返信日:2020年2月10日
  • 愛子さんの口コミ

毎回とても満足しています。
    ふかふかのチェアが心地良くて
    今回も寝落ちしてました(*^^*)

丁寧な仕上がりで
    エクステの持ちが良く大満足です。

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになっております☆
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご質問ご要望等ございましたらお気軽にご相談、お声掛けくださいね(^^)
    愛子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年2月10日

今回はちょっと本数多かったですがとっても早くやって頂き助かりました‼︎

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    その後エクステの状態はモチはいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね☆
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2020年2月5日

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧