40%以上オフ!ミニモSALE
Star Lashの掲載

武蔵高萩駅

Star Lashの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりで大満足です❇️
    子供連れで焦らせてしまってごめんなさい😭
    いつも快く対応してくれてありがとうございました♥️
    また来年もよろしくお願いします🙆

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    当店はプライベートサロンになっておりますので、また気兼ねなくお子様とご一緒にご来店下さいね(^ ^)☆
    ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

返信日:2020年1月29日
  • ひろさんの口コミ

4週間前に初めてお伺いしてから2回目の予約でお伺いしました。
    約1ヶ月経っての予約でしたが前回付けて頂いたまつ毛エクステの持ちが良く今回はオフ無しの付け足しをお願いしました。
    今までまつ毛エクステサロンさんにお世話になってきましたがStar Lashはマツエクの持ち、雰囲気、技術、額面、施行時間、どれをとっても 1番良かったです。
    毛周期等もあるかと思いますが持ちが本当に良く、日が経っても残っているエクステの向きが左右上下になってしまうなどが無かったのでこれからも通わせて頂きたく思っております。
    周囲を気にせず行けるプライベートサロンなのでお化粧せずともお伺い出来、敷地内駐車場もあるので本当に助かります。
    フラットラッシュ取り扱いもあり施行時間が早く、良くある目が染みたり痛かったり終わった後の髪の毛に癖が付いてしまったり目の回周りに跡が付くこともなく、リクライニング式ソファーなので肩や腰が疲れる事もないので本当にStar Lashさんに出会えた事に感謝してます。
    本日は気温も低く寒い日でしたがサロン内は暖かくとてもリラックス出来ました。
    あまりに気持ち良く寝てしまいました。
    まつ毛の状態を見て当日の本数変更ありがとうございました。
    今回も素敵にして頂けたので年越し気持ち良く迎えられそうです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にまたお話し聞かせてくださいね(^^)
    又、気になる点やカール、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    今後もご満足頂けますよう、日々技術の向上とより質のよいサービスがお届け出来るよう努めて参ります!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました。
    ひろ様にまたお会いできる日を楽しみしております☆

返信日:2020年1月29日
  • かなさんの口コミ

初めて行きましたが

店の雰囲気も良くて接客も説明も丁寧に対応してもらい

気持ちよかったです😊

マツエクも一緒に考えてもらいありがとうございました

途中違和感があり片目を少し中断になりましたが

直ぐに対応してもらえて嬉しかったです

それでも時間も早く終わりびっくりしました

又次回も宜しくお願いします☺️

Star Lashさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お目元は違和感無くお過ごし頂けましたでしょうか?
    ご質問やご不安な事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
    デザインや長さ等もまた色々お試し頂けますので、ご希望がございましたら是非ご相談ください(^^)
    かな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年1月10日
  • まいけるさんの口コミ

初めて伺いました☆
    とっても丁寧で沢山つけてもらえて大満足です!
    頻繁には通えないですがまたぜひお願いしたいです┏︎●

Star Lashさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後エクステの状態やモチはいかがでしたでしょうか?
    また何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

まいける様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2020年1月10日
  • 鈴子さんの口コミ

凄く良かったです😅又来年も是非行きます😅

Star Lashさんからの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は違う毛質のエクステでお付け足しさせて頂きましたが、その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
    又来年も是非お待ち致しております☆
    それでは良いお年をお迎えください。
    鈴子様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年12月25日
  • さとさんの口コミ

2回目でしたが安心して受けれました。そして綺麗で早いのにいつも感動させられてます( ¨̮ )
    次はカラーに挑戦しようかと考えています!今回もありがとうございました

Star Lashさんからの返信

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はカールを変えてお付け致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    カラーエクステも是非お試ししてみてください☆人気のブラウンエクステや、目尻にポイントでお入れしてみたり色々お試し頂けますので、お悩みの際はお気軽にご相談下さいね☆
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました(^^)
    みー様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年12月25日

今日も楽しく会話が出来あっという間に終わり感謝デス★
    また来月楽しみにしてまーす!!

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお話し聞かせて下さい(^^)
    またぁゃねぇ★様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2019年12月2日
  • なつみさんの口コミ

持ちが良かったのでまたお願いしました‼デザイン変更も軽くイメージを伝え、お任せしましたが大満足です🎵とにかく早くて丁寧で綺麗な仕上がりです!!またお願いします🙇

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになっております☆
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    今回はデザイン変えてお付け致しましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また長さやデザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談、お声掛けくださいね☆
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2019年11月22日

終始会話して頂いてたのであっという間でとても助かりました!
    今日もありがとうございました★

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうござます!
    今回は太さを変えてお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?(^^)
    また次回ご来店の際にお話し聞かせて下さい☆
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年11月19日
  • 愛子さんの口コミ

清潔感のある 専用サロンで リラックスしながら
    施術を受けました。
    仕上がりも綺麗で 大変満足してます。

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて幸いです。
    そろそろメンテナンスの時期に入って参りましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更や長さ等ご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    愛子様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年11月1日
  • なつみさんの口コミ

早くて丁寧、綺麗な仕上がりに満足です‼フカフカの椅子にリラックス出来て癒しの時間でした。

Star Lashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて幸いです。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステのカールがしっかりついておりますのでバラつき等気になる場合はコーム等で整えてあげて下さいね☆
    今後も技術の向上、又リラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございました☆
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2019年10月16日
  • chamoさんの口コミ

今日はありがとうございました♡

デザインや本数も親身に相談にのっていただけたので、安心して施術していただけました◡̈

とても丁寧でした★
    またよろしくお願い致します!

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

今回はいつもより太さを変えてお付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがですか?
    また長さや太さ、デザイン等でお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    ご希望のイメージにお仕上げ出来る様に努めて参ります!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。
    chamo様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2019年10月10日

今日もお気遣い頂いた施術感謝です‼︎
    また次回も宜しくお願いします★
    ポイント2倍楽しみにしております笑

Star Lashさんからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    又、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。次回ポイント2倍お付け致します☆
    今後もご要望お応えする出来るよう技術の向上に努めて参ります!
    またぁゃねぇ★様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

返信日:2019年10月10日
  • み。さんの口コミ

初めて細くデザインの相談をしたのですが丁寧に対応して下さり、仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました!

Star Lashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は初めてのデザインと細いエクステでお付けさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けて幸いです。
    細いエクステなので付け心地もいつもより軽く、まつ毛への負担も少なくなります☆
    自まつ毛とてもしっかりされていましたので
    ご自宅でのケアは引き続き頑張ってあげて下さい♫
    またデザインのご変更や、太さ、長さ等お悩みがございましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    み。様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年9月24日
  • えっちゃんさんの口コミ

1年振りに利用させて頂きました。
    座椅子もフカフカで心地よく寝てしまってたみたいですいません。痛みや染みることなく快適に出来ました。
    思った通りに仕上げて頂き満足です。
    また次も利用させてもらいます。

Star Lashさんからの返信

先日は、当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました!
    えっちゃん様に久しぶりにお会い出来て大変嬉しく思います☆
    又、お仕上がりもご満足いただけて幸いです。
    次回ご来店の際もまつ毛の状態を見ながら理想のお目元になるよう努めて参ります!
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2019年9月24日

予定の時間よりも遅れて到着してしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    出来具合もとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    今回はカール感をいつもより少し下げてお付け致しましたが、その後エクステの状態はいかがですか?
    気になる点や、カール、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^ ^)
    あすか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

• 亜理沙さんの口コミ

今回はとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術前の説明も丁寧で安心してお願い出来ました。
    またよろしくお願い致します!

Star Lashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

その後、エクステの状態やモチはいかがでしたでしょうか?
    本数やデザイン等またご希望がございましたらご相談下さいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

亜理沙様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

返信日:2019年9月14日
  • Aaaさんの口コミ

提案、施術の工程はわかりやすくとてもスピーディーでよかったです!子ども預けて行けなかったので2人連れて行く事になりましたが、子どもが話しかけてしまっても相手してくれたり、助かりました。

Star Lashさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    又お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがですか?
    エクステをしている間は朝のメイクも短い時間で済んだりとお手入れが簡単になりますよね☆
    当店はプライベートサロンになっておりますので、また気兼ねなくお子様とご一緒にご来店下さい(^^)

Aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年9月12日
  • かなぽんさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    お姉さんの可愛い笑顔、
    丁寧な説明と接客、施術に安心して
    毎回寝てしまいます。。。笑
    育児家事に疲れきっていたので
    本当に至福の時です。
    仕上がりも満足で、また次もお願いしたいです。
    地元にこんなステキなお店があったとは
    知りませんでした!
    ありがとうございました*

Star Lashさんからの返信

又、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけるよう
    店内の雰囲気や技術の向上に努め、今後もご満足していただけますようさらに精進して参ります!
    次回もまつ毛の状態を見させて頂いて
    しっかりお付けさせていただきますね(^^)

かなぽん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年9月7日

子連れで行き騒がしかったと思いますが嫌な顔せず丁寧にやってくださいました。
    仕上がりも満足です(^^)

Star Lashさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後エクステの状態はいかがですか?
    マツエクをするとメイクも簡単で済んだりと、お出かけもしやすくなりますのでおススメです☆
    本数やデザインによっても色々表情も変わったりしますので、子育ての合間の息抜きにまた是非お試ししてみて下さい♫

この度は、お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました☆
    y様のまたのご来店をお待ち致しております(^^)

返信日:2019年9月3日

日高市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧