uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅4分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の口コミ

• Sさんの口コミ

こんな感じがいいと簡単な説明だったのですがとても良い色に染めていただけて満足です◎
    会った友達みんなに褒めてもらえました!
    是非また利用させて頂きます!
    ありがとうございました🥰

• サキさんの口コミ

好みを聞いた上で似合いそうなヘアスタイルやカラーなどを提案してくださいました!仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• shioriさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりに大満足です♡
    だいたいのイメージをお伝えしたら色々提案してくださり、
    イメージ通りの仕上がりになって嬉しいです!
    永尾さんやスタッフのみなさんも優しい雰囲気で
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    ありがとうございました♡

• ちゃろさんの口コミ

違うところでカットし、気に入らなく扱いにくいので休み明けまでに整えてもらいたくお邪魔しました。初めての来店でしたが、ミニモでの対応も良く安心してお願いできました。まとまりやすくして頂き仕上がりも大満足でした。また行かせていただきます!!

• あゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ケアの方法もたくさん教えてくださったので勉強になりました!
    仕上がりもとても良かったです☺️

• ユキナさんの口コミ

ショートにしたいけどどんな風にしたいか決まっておらず相談させていただいたら、写真を参考にしながら丁寧に一緒に考えてくださり、思ってる以上の仕上がりにしていただきました🙌
    丁寧に説明していただきながらの施術で安心感もすごくありました☺️
    職場でも大好評です❣️
    施術ありがとうございました◎
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

技術や仕上がりは完璧でした。
    何よりやさしい!全てのスタッフが心優しい雰囲気です。

• mananaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました✩.*˚
    ここまで丁寧にカウンセリングして下さった美容師さんは初めてだったのでとても安心してお任せすることができました✩.*˚

• わこさんの口コミ

コロナの影響でなかなか美容室に行けず伸び伸びのボサボサだった髪をしっかりカウンセリングしながら綺麗に仕上げて頂きました。セットもしっかりレクチャーして頂き、友達にも好評でした(^^)
    永尾さんまたリピートしたいと思います。ありがとうございました!

• さらさらさんの口コミ

今までの髪型で一番気に入っています!!このサロンで切ってもらえてよかったです!ありがとうございます!!!

• いっつんさんの口コミ

丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございました。教えてもらったスタイリングも頑張ってやってみますね!
    8カ月後半の妊婦ですが、全くしんどい体勢もなくとてもよかったです✨

はじめて行きましたがカウンセリングから施術までとってもいい対応でした!また行きたいと思いました!!

• marieさんの口コミ

細かいお願いをしても笑顔で聞いてくれ
    まさに思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    本当に嬉しく思っています。
    スタッフの皆さんの接客も非常に素晴らしく、
    今後もまたお願いしたいと思っております。

本当にありがとうございました。

• かおさんの口コミ

カラーしましたが、仕上がりは希望通りではありませんでした。安く予約してるし、諦めて帰りました。接客対応もイマイチ。

• ひさえさんの口コミ

• 柚妃さんの口コミ

安くて可愛くしてくれる神様みたいでした🥺
    また行きます!

• yukaさんの口コミ

カット&カラーで初めて行きましたが
    めっちゃ接客も良くて、施術にも大変満足です!
    別のサロンで嫌なことあった後だったのですが、凄い気分良く帰れましたヾ(*´∀`*)ノ
    またよろしくお願いします♪

全て残念でした。もう行くことはありません。

ヘッドスパの時間が短く、カットも希望よりも大幅に短く切られてしまい、アレンジも出来なくなりました

終始無言で終わり、雑誌も出してもらえず、飲み物も隣の方は出していたのに、私は何も出ませんでした。
    気分転換しにカットしたのに、無駄な時間を過ごしてしまいました。

カット終盤、ハサミと髪の毛が毎回引っかかり、ブチブチと引っ張られ抜けが毎回あり、かなり痛かったです。もっと丁寧にして頂きたいです。

客の入りも少なくアンケート表に色々と記入し、アドバイスをして欲しかったがアドバイスはもらえず

カット後のブロー、アイロンで数カ所巻いただけで終わりました。その髪型で家まで帰るのが恥ずかしかったので、隣のコンビのでワックスを購入し、セットして帰りました。

予約する前にちゃんと口コミを読めばよかったと後悔しました。
    大幅に切られた髪の毛は戻ってこないので、本当にショックです。

• rさんの口コミ

黒染めしてた部分としてない部分と
    生えてきたばっかの毛の部分でムラが出来ると
    思っていたけどムラなく綺麗な
    アッシュベージュにしてくれました。

• 結菜さんの口コミ

いい色にしてもらえて嬉しかったです

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uno pulir付近の駅の美容室・美容院を探す