uno pulir所属・永尾拓也

高評価&口コミ多数✨❗️★京橋駅すぐのお店!最安!ミニモ限定クーポン☆☆カット&トリートメント&ヘッドスパ¥3400☆

⚪︎カット
それぞれの輪郭、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます^_^✨

⚪︎カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色がよくなる色みや、色白に見えたり、お客様に似合う色みを一緒に診断させていただきご提案させていただきます。^_^✨

⚪︎Aujuaトリートメント
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに合わせたオーダーメイド型ヘアケアトリートメント
それぞれに合うトリートメントを組み合わせられますので、確実な効果の実感をしていただけます☆✨

みなさまの 綺麗 カワイイ カッコいいを
ご一緒に叶えましょう⭐️✨

ぜひみなさんのご来店心よりお待ちしております!m(_ _)m

シャンプー&ブロー&スタイリングは
前髪カット以外の
どのメニューにもついております!✨

**→受付終了時間
平日 カットのみ 夜8時
カラーやパーマ 夜7時半

休日 カットのみ 夜7時
カラーやパーマ 夜6時半

⚪︎お店の混雑状況により、ご返信が遅れる場合がございます。

⚪︎お店の予約状況の変化により、時間の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。

⚪︎このクーポンは初回のみとなっております。
※2回目以降の方は、専用申し込みメニューから
メニューやお値段のご相談お気軽にどうぞ^_^。申し込み後のキャンセルももちろん大丈夫です!

⚪︎月曜日は定休日となっております。

⚪︎料金は全て税抜き表記です。

⚪︎すぐ予約以外のお時間も空き状況次第では
ご予約できます!お気軽にご連絡ください⭐️

uno pulir 永尾拓也

ウノプリール京橋店でスタイリストをさせていただいております永尾です!☆

みなさまのお悩み、ご要望に、親身に相談に乗らせていただき、お客様の理想を叶えさせていただきます✨

撮影モデルも募集しております!
ご興味あればご連絡ください^_^

平日11時​〜​20時休日10時​〜​19時
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-101F
京橋・都島
京橋駅

• 千尋

2017年06月11日

いろいろと要望してしまったのですがすごく丁寧にしてくれました!最後セットをしていただき自分でもこんな風に巻けるようになりたいなーと思いながら巻き方を見ていました。前髪は流れやすくちょうど良い長さで、色も良い感じで嬉しいです(^^)
    何よりお店で、カラーをしながらネイルケアもして頂けたことにビックリ!仕事柄大好きなネイルが出来ないのですが、ネイルケアでつるつるになった爪を見るたび嬉しくなります。パラフィンパックもあったかくて気持ち良かったー!手も綺麗になりました(^^)!
    髪の毛と指先、末端を一気に整えることができて嬉しいです!また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

• 桃子

2017年05月30日

話をしっかり聞いた上で、理想の髪型にして下さいました。又、今後の自分でのヘアアレンジのやり方を分かりやすく教えて頂きました。そして他のスタッフの皆さまもとても丁寧に対応してくださって、とても満足しました。

• アヤ

2017年05月27日

とても丁寧に応対、施術して頂けました!ありがとうございます(^^)また機会ぎあれば通いたいと思います!