uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の掲載

南森町駅(大阪天満宮駅)

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也のメニュー

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也のスタイル

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の口コミ

4.4

みちこさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。クーポンを使用しての利用だったので、実は不安な部分かなりあったのですが、実際に担当してくださった永尾さんや他のスタッフさん達も大変親切丁寧で、実際のカラーもカットも大変満足な仕上がりにして下さり、とても嬉しく思っています。
    あまり美容院が得意では無い私ですが、とても居心地が良かったので、私個人としては他の方にもお勧めです!
    私と同じように、むやみに話しかけられるの苦手な方は特にお勧めかもです。お話がなくても、居心地悪く全然なかったですし。自然とお話する機会があっても、無理に苦しい感じではないので良いなーと思いました。また今度もお願い出来たらと思っています。

• さらさらさんの口コミ

今までの髪型で一番気に入っています!!このサロンで切ってもらえてよかったです!ありがとうございます!!!

• いっつんさんの口コミ

丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございました。教えてもらったスタイリングも頑張ってやってみますね!
    8カ月後半の妊婦ですが、全くしんどい体勢もなくとてもよかったです✨

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也のアピールポイント

コロナに負けるな特別クーポン❤️あなたの理想を第一に考え、叶えます✨❤️【南森町駅すぐ!】カット&カラー&トリートメント¥4000。。

ご覧いただきありがとうございます☆✨

ご来店くださった大切な方々に
こだわり抜いた一つ一つの施術を
懸命にさせていただきます✨

⚪︎カット
それぞれの輪郭、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます^_^✨
#ショート #ミディアム #ロング #ボブ
⚪︎カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色がよくなる色みや、色白に見えたり、お客様に似合う色みを一緒に診断させていただきご提案させていただきます。^_^✨
カラー&デザインカラー指名客数グループNo. 1
外国人風 、ラフ感のあるスタイル☆
#アッシュ #ピンク 似合わせします

⚪︎Aujuaトリートメント
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに合わせたオーダーメイド型ヘアケアトリートメント
それぞれに合うトリートメントを組み合わせられますので、確実な効果の実感をしていただけます☆✨

⚪︎新規指名客数グループNo. 1
たくさんの方にご来店いただき、
誠にありがとうございます
これからも日々成長していきます☆

みなさまの 綺麗 カワイイ カッコいいを
ご一緒に叶えましょう⭐️✨

ぜひみなさんのご来店心よりお待ちしております!m(_ _)m

シャンプー&ブロー&スタイリングは
前髪カット以外の
どのメニューにもついております!✨

**→受付終了時間

休日 カットのみ 夜7時
カラーorパーマ 夜6時
カラー&パーマ、ストレート夜5時
(ハイライト、バレイヤージュ等)夜5時

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也のプロフィール

ウノプリール京橋店でスタイリストをさせていただいております永尾です!☆

みなさまのお悩み、ご要望に、親身に相談に乗らせていただき、お客様の理想を叶えさせていただきます✨

何よりも皆様の理想を大事に考えております❣️

撮影モデルも募集しております!
ご興味あればご連絡ください^_^

カラー、デザインカラー、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
切りっぱなしボブ 外ハネボブ、 アッシュ系 デザインカラーは特に得意です❣️ コテ巻きレクチャーや家でもできる簡単アレンジのレクチャーもさせていただいております⭐️ お客様の家での再現力も高める為丁寧にご説明やレクチャーさせていただきます☆ 生涯通える美容室になっていただけるよう頑張ります⭐️
撮影☆美容師、スポーツ
☆トップスタイリスト☆

uno pulirの情報

大阪府大阪市北区天神橋2-4-16大研ビル 2F (地図

南森町駅(大阪天満宮駅)
大阪市北区
平日11時〜20時 、休日10時〜19時受付終了