永尾拓也 (uno pulir)

1997

高評価&口コミ多数✨❗️★京橋駅すぐのお店!最安!ミニモ限定クーポン☆☆カット&トリートメント&ヘッドスパ¥3400☆

⚪︎カット
それぞれの輪郭、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます^_^✨

⚪︎カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色がよくなる色みや、色白に見えたり、お客様に似合う色みを一緒に診断させていただきご提案させていただきます。^_^✨

⚪︎Aujuaトリートメント
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに合わせたオーダーメイド型ヘアケアトリートメント
それぞれに合うトリートメントを組み合わせられますので、確実な効果の実感をしていただけます☆✨

みなさまの 綺麗 カワイイ カッコいいを
ご一緒に叶えましょう⭐️✨

ぜひみなさんのご来店心よりお待ちしております!m(_ _)m

シャンプー&ブロー&スタイリングは
前髪カット以外の
どのメニューにもついております!✨

**→受付終了時間

平日11時​〜​20時休日10時​〜​19時
1997

口コミ・評判

• 堀切亜依里 さんの口コミ

aujuaメニューに惹かれ初めてお伺いさせて頂いた美容室です。入店すぐに笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくれ、オーダーを聞いてくれました。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれ、髪の毛の悩みにそったメニューを考えてくれました。担当して頂いた方全て気持ちの良い接客をされていたので好感が持て、次回の予約もさせて頂きました。またサービスの冷たい飲み物も出してくれ、空になったコップを見ておかわりのお声かけもして下さったり雑誌を読みやすいようにとクッションを持って来て下さりたりと、至れりつくせりでした。仕上がりもとても満足しています。皆さんありがとうございました。

• C さんの口コミ

ミニモでの対応、施術は良かったです。
    とても満足しました。
    ですが飲み物が最後まで置いてもらえなかったり、最初にカルテに気になることや聞きたいことなどそのようなことを書かせていただくところがありましたが、何もそこには触れてもらえず、書いた意味があったのかな?と思いました。
    カラーとヘッドスパはとても良かったです。