uno pulir所属・永尾拓也

高評価&口コミ多数✨❗️★京橋駅すぐのお店!最安!ミニモ限定クーポン☆☆カット&トリートメント&ヘッドスパ¥3400☆

⚪︎カット
それぞれの輪郭、顔立ちに合わせたスタイルを提案させていただきます^_^✨

⚪︎カラー
パーソナルカラー診断
最も顔色がよくなる色みや、色白に見えたり、お客様に似合う色みを一緒に診断させていただきご提案させていただきます。^_^✨

⚪︎Aujuaトリートメント
日本人女性特有の広がり、乾燥、クセ、からまり、熱ダメージ、切れ毛、枝毛など
お悩みに合わせたオーダーメイド型ヘアケアトリートメント
それぞれに合うトリートメントを組み合わせられますので、確実な効果の実感をしていただけます☆✨

みなさまの 綺麗 カワイイ カッコいいを
ご一緒に叶えましょう⭐️✨

ぜひみなさんのご来店心よりお待ちしております!m(_ _)m

シャンプー&ブロー&スタイリングは
前髪カット以外の
どのメニューにもついております!✨

⚪︎受付終了時間
平日 カットのみ 夜8時
カラーやパーマ 夜7時半

休日 カットのみ 夜7時
カラーやパーマ 夜6時半

⚪︎お店の混雑状況により、ご返信が遅れる場合がございます。

⚪︎お店の予約状況の変化により、時間の変更をお願いする場合がございます。

⚪︎このクーポンは初回のみとなっております。
※2回目以降の方は、専用申し込みメニューから
メニューやお値段のご相談お気軽にどうぞ^_^。申し込み後のキャンセルももちろん大丈夫です!

⚪︎月曜日は定休日となっております。

⚪︎料金は全て税抜き表記です。

⚪︎すぐ予約以外のお時間も空き状況次第では
ご予約できます!お気軽にご連絡ください⭐️

uno pulir
永尾拓也

ウノプリール京橋店でスタイリストをさせていただいております永尾です!☆

みなさまのお悩み、ご要望に、親身に相談に乗らせていただき、お客様の理想を叶えさせていただきます✨

撮影モデルも募集しております!
ご興味あればご連絡ください^_^

平日11時​〜​20時休日10時​〜​19時
大阪府大阪市都島区東野田町2-2-101F
京橋・都島
京橋駅

• 田中咲葵

2017年03月25日

全てとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても気に入りました!傷んでいたはずなのにサラサラストレートになりました!
    またぜひ行きたいです(*^^*)

• nichika

2017年03月22日

対応も施術中のお話も面白かったです!(^^)
    またカラーのときに行かせてもらいます(^O^☆♪

• 里美

2017年03月20日

担当の方の笑顔で雰囲気がすごく良くて、相談しやすかったです!
    髪の色もいい感じで気に入ってます(*'ω'*)
    アドバイスして頂いたアフターフォローでしっかりケアしていきたいと思います!
    あと、別の担当の方でしたがヘッドスパが唐突に始まっので、どこらへんからスパなのか一声頂けたらもっと良かったと思いました。
    「今されてるのがスパなのかな?」と内心気になってたので。。。笑

• shii

2017年03月18日

すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました^ ^
    店員さんは素敵な方ばかりでキラキラしてました。
    また行かせてもらいたいです!

• 横田いつみ

2017年03月09日

丁寧で親切で気の利いた接客をしてくれて、大変満足しました( ´꒳​` )仕上がりもサラサラでスタイリングの仕方も教えてくれて頑張ってやってみようと思います!次回に巻き方をレクチャーして下さい。
    私の勘違いかもしれないんですが、トリートメントは分かったんですが…ヘッドスパがなかった気がしたんですが…^^;
    それでもよかったんで、また次回行かせていただきます!ありがとうございました!!

• 林かおり

2017年03月06日

とっても可愛くしてくださって
    撮影も楽しかったです(*´Δ`*)♪♪

ありがとうございました(´^o^`)!!

• ミズキ

2017年03月02日

全くのノープランで行ったのに、私の想像以上に素敵に仕上げてもらいました。
    色々アドバイスもいただき、とても参考になりました。
    お店の中もとても雰囲気がよくて最高です
    思わず来月の来店予約してしまいました。来月行くのが楽しみです
    今後ともよろしくお願いします

• mikoto

2017年03月01日

とても親切で、初めてだったけどポーズとかも教えてくれてほんとうに楽しかったです(^o^)♡

• あゆ

2017年02月21日

お店を利用させていただくのは2度目になります。
    カウンセリングなどすごく丁寧で、なりたいイメージ通りの髪型になりました。いつも巻き方なども教えてくださるので勉強になります。お話も楽しかったです☺︎
    他のスタッフのみなさんもすごく優しくて、これからもお願いしようと思いました*\(^o^)/*

• さおりん

2017年02月19日

カラーもカットもお任せで行ったのですが、カラーは顔映りなどを実際に色んな色で試してカラーコーディネートして頂き、カットも自分の中では絶対むりだろうな、と思ってた前髪を作ることや、スタイリングしやすい髪型にして頂き大満足です。スタッフの皆さんも笑顔が素敵だしアットホームな雰囲気がすごく良かったです。

京橋・都島 で他におすすめの 美容室・美容院