永尾拓也 (uno pulir)
1988

uno pulir所属・永尾拓也の口コミ・評判

• 堀切亜依里 さんの口コミ

aujuaメニューに惹かれ初めてお伺いさせて頂いた美容室です。入店すぐに笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくれ、オーダーを聞いてくれました。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれ、髪の毛の悩みにそったメニューを考えてくれました。担当して頂いた方全て気持ちの良い接客をされていたので好感が持て、次回の予約もさせて頂きました。またサービスの冷たい飲み物も出してくれ、空になったコップを見ておかわりのお声かけもして下さったり雑誌を読みやすいようにとクッションを持って来て下さりたりと、至れりつくせりでした。仕上がりもとても満足しています。皆さんありがとうございました。

• ゆうり さんの口コミ

とてもよかったです。
    お店の雰囲気も、定員さんも愛想がよく話しやすかった
    です。
    髪の毛のカットも丁寧でとても満足です!!

• セイナ さんの口コミ

今日もありがとうございました!^^
    今回でたしか4回目の利用ですが、いつも満足する仕上がりにしてくださって感謝しています♪

シャンプーも上手な方が多くて、毎回癒されています(^^)
    トレンドに合わせてカラーなど提案してくれたり、対応も丁寧で、お悩みに合わせてシャンプー決めてくださって、髪もツルツルになるので嬉しいです!
    これからも永尾さんに
    お願いしようと思いますので、
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m♪

• 長谷川博子 さんの口コミ

カラーがとてもいい色で気に入っています☆
    カットも希望通り収まり良くすっきりカットしていただき、朝もスタイリングがとても楽になりそうです☆
    悩みなども細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。

スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりだったのも良かったです☆
    またぜひ伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました♪

• (*´꒳`*) さんの口コミ

2.0

土曜日で忙しかったせいかわかりませんが、シャンプーから戻った際に毎回違う席に座らされたのが残念でした。元の席に戻ると思っていたため、ケータイをそのままテーブルに置いてシャンプーに行ってしまったので、席を移動するならその事を事前に伝えて欲しかったです。

カットの後細かい毛を飛ばしますと言ってドライヤーをしてくださいましたが、飛ばした毛がテーブルに置いているケータイに思いっきりかかっていて、「すみません」と言う様子もなく残念でした。

薬剤を塗る人、カラーをする人、ドライヤーをする人が全部違う人で、ほとんど担当の方にやってもらっていません。経過の報告などできているのかすごく不安でした。また、「縮毛矯正を当てている」とカルテにも書き、最初に口頭でも伝えました。知っていて当然の事だったのかもしれませんが「縮毛矯正をしていたり、カラーと同時にパーマをすると当たりにくい」という事を教えてもらえませんでした。パーマをするのは初めてだという事も伝えましたが、パーマについてほとんど説明もありませんでした。帰宅後、自分で調べて知りました。仕上がりは思っていたよりカールがゆるくて、帰っている途中ではほとんど取れたような感じでした。

連絡して結局直してもらう事にし、ストレートに戻してもらいました。トリートメントをしてもらいましたが、髪も傷んだだけだし、こんな事だったら最初からパーマをかけなければよかったと心底後悔しました。また、向こうのミスで最初の予約時にしてもらえなかったヘッドスパも結局ダメージが激しいとの事でやってもらえなかったので、直してもらわず全額返金してもらって、他の美容室に行けば良かったと思いました。

クレームになるのでこのコメントは消されるだろうと思いますが、2度とお願いする事はないと思うので、とりあえず書きました。永尾さん、爽やかで言葉遣いも丁寧で、雰囲気も良かったので余計残念でした。ありがとうございました(^ν^)

• はるか さんの口コミ

急な予約、変更でもすぐにお返事をくださり親切に対応してくださいました。
    お店でも細かいアドバイスをたくさん教えてくださり、とても嬉しかったです^ ^
    たくさん気遣ってくださりありがとうございました。
    またお願いします^ ^

• とらさん さんの口コミ

3.0

カットが下手くそで前髪が一部極端に短いところがあり大変不満でした。パーマで取り返してくれるだろうと期待したところ緩く当ててくれと頼んだにも関わらずチリチリになりました。

• はる さんの口コミ

今日はありがとうございました。

仕上がりがとても良くて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

• 上野晴菜 さんの口コミ

フルコースメニューで結構こだわりがあったので
    色々お願いしましたが、
    カットもパーマもカラーもヘッドスパも大満足でした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    カラーは特にお気に入りです( *¯ㅿ¯*)
    ヘッドスパをしてくれたお兄さんのマッサージも癒されました( *¯ㅿ¯*)
    ただ、少しだけ移動が多いのが気になります(T^T)
    状況に応じて落ち着いて施術が受けれたら最高だと思います(><)
    他はとっても良くしてもらったので
    リピートしたいと初めて思えました♡♡♡
    近いうちに今回は諦めた4STEPトリートメントしに行きます*(^o^)/*

• 梨紗子 さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に質問してくださり、ヘアアレンジに悩みにもしっかりと答えて頂きました

• みらの さんの口コミ

髪にあったシャンプーをして下さったり、巻き方などを聞いてきてくださって一つ一つがとても親切で会話も楽しかったです色もとても気に入っていて染めたかった色そのもので嬉しいです!また行きたいですありがとうございました!

• minami さんの口コミ

トリートメントだけでもしっかりカウンセリングして頂き、言葉遣いも施術も丁寧で行ってよかったです!帰りは道まで案内して頂いてありがとうございましたm(__)mまた行きます!

• yuk i さんの口コミ

カットとカラー、トリートメントの仕上がりには満足しました。気にしていた前髪も丁寧に切っていただき、有難かったです。ただ、オージュアのトリートメントをしてもらいましたが、他のお店ではこれを使うと説明されますが、それがなかったのが少し気になりました。それから、永尾さんの対応以外になりますが、シャンプー・ヘッドスパ・トリートメントはアシスタントの方にしていただきましたが、ヘッドスパが全く気持ちよくありませんでした。熱くないか、力加減はどうかなど、どの美容院でも大抵聞かれますが全く聞かれず、髪の毛を引っ張られ痛かった時はさすがに自分から伝えましたが、他の仕上がりには満足した分残念でした。

• いーちゃん さんの口コミ

きょうは、有り難うございました。カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。パーマも自分の思い道りにしともらい、髪もしっとりしました。嬉しいです。また、行きます❗

• 由美 さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    カットの仕上がり、ヘッドスパともに大満足です!
    またよろしくお願いします。

• A.M さんの口コミ

少し遅れたんですが、とても親切な対応で安心しました!
    前髪カットだけだったのですが、きちんと悩みを聞いてくれて、慎重に切っていただけました(๑ơ ₃ ơ)
    仕上がりも気に入っています!
    ありがとうございます

• 優花 さんの口コミ

当日予約で遅く行ったにもかかわらず、
    とても丁寧に施術していただき、更にヘアースタイルまで教えていただきとても楽しかったです。
    また行こうと思います

• 早雪 さんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

シャンプーもスパもとても気持ちよかったです☺️
    重くて暗い感じの髪は、カラーもパーマもしてないのに軽く明るい印象になり大満足です!

• 彩花 さんの口コミ

色も好きな色にしていただき
    ヘッドスパもきもちよくてアドバイスも
    くれたり良かったです☆
    またいかせていただきます(*^-^*)

• まーちゃん さんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )!

カラー凄くお気に入りです。
    急な 予約変更にも すぐに対応していただき、
    スタッフさんの対応も良く 凄く嬉しかったです。(;_;)

ヘアアレンジもしていただき、
    楽しい時間を過ごせました!!

炭酸シャンプー?も 使ってみます!☆

本日は本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

カラーの事や、スタイリングについての
    質問に一つずつ丁寧に答えてくださり
    とてもわかりやすく
    接客や対応もすごく良かったです(*^^*)!

またよろしくお願いします!