uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅4分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の口コミ

みちこさんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。クーポンを使用しての利用だったので、実は不安な部分かなりあったのですが、実際に担当してくださった永尾さんや他のスタッフさん達も大変親切丁寧で、実際のカラーもカットも大変満足な仕上がりにして下さり、とても嬉しく思っています。
    あまり美容院が得意では無い私ですが、とても居心地が良かったので、私個人としては他の方にもお勧めです!
    私と同じように、むやみに話しかけられるの苦手な方は特にお勧めかもです。お話がなくても、居心地悪く全然なかったですし。自然とお話する機会があっても、無理に苦しい感じではないので良いなーと思いました。また今度もお願い出来たらと思っています。

• きゃのんさんの口コミ

最高に可愛くしてくださってありがとうございました!
    相談にも沢山乗ってもらって、仕上がりもとっても満足でした!美容師さんの目線から髪の毛をみてお話してくれる方は多いですが、押し付ける感じではなく最後はこちらにどうするか委ねてくださって素人の私の意見も大切にしてくれる感じがすごく嬉しかったです!次回また大事な日のメンテナンスはぜひお願いしたいなと思いました😊

初めてのサロンだったけど入った時から
    笑顔で迎えてくださりカウンセリングもとても
    丁寧にしてくれてとても安心できました!
    カラーもとても満足しました!!

• くるみさんの口コミ

カットもカラーもいい感じでした!
    パーソナルカラー診断をして頂いたおかげで、似合う色が分かって良かったです!

• なさんの口コミ

美容室迷子で、色もいつも悩んでたんですけど、とても好みな色みにしてくださいました^ ^ 色落ちも楽しみです!

• mo◡̈さんの口コミ

初めてですが、イメージしてた通りの仕上がりで、セット方法も丁寧に説明していただき、とても満足してます♬
    ただ1つ気になったことといえば、カットカラートリートメントで2時間くらいの間、飲み物が出てこなかったので喉が渇きました😅
    また次回もよろしくお願いします☺︎

• ゆきさんの口コミ

初めて伺いましたが、パーソナルカラー診断で始めに似合う色を教えていただき、結果に基づいて似合う色をオススメしていただけたので、とても分かりやすかったです❕

お店に着いてからもなかなか汗が止まらず申し訳無かったのですが、嫌な顔1つせず、ハンディファンとタオルを貸していただけて、とても助かりました(՞ . .՞)"

髪色も希望通りにしていただけ、その後会った友人にも似合うね~!と褒めて貰えて大満足でした🎶

• ささんの口コミ

大変満足いく仕上がりでした!丁寧にお話しを聞いて下さりありがとうございました!

• まりえさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
    カラーも希望を叶えて頂いてありがとうございます!!
    次回もお願いします。

• ntm.oさんの口コミ

よかったです!今日施術していただいて、帰ってきてすぐ数名に紹介しました。そのくらい満足しております。ありがとうございました!

• ぽんまるさんの口コミ

顔タイプ診断とパーソナルカラー診断とカットをお願いしましたがもう素晴らしかったです!!!終始丁寧ですし、接客も踏み込みすぎず居心地良かったです★ひとつひとつ丁寧でメモ取るの待って下さって…ありがとうございました!
    今後に活かしていきます!シャンプーも気持ち良かったです、、もう最高の一言です。また是非お伺いさせてください♪

• なーななさんの口コミ

自分のパーソナルカラーはこれだろうな〜
    とは思いつつ服や髪色で毎回??となっていた原因がわかり
    これからオシャレを楽しみやすくなるなと感じました!
    説明や施術も丁寧で会話も程よい距離感だったので居心地が良かったです!
    仕上がりも満足でした!
    定期的に通えるように意識上げて行きます!笑
    ありがとうございました✨

• りえさんの口コミ

スタッフの方やお店の雰囲気もよく
    自信を持って素敵に仕上げて頂きました✨
    満足です❤️ありがとうございました☺️

• やすさんの口コミ

最高です

• えりさんの口コミ

いつもとても丁寧に対応していただき、いつも大変助かっていますし、カットもスタイリングも思った通りのイメージで毎回大満足しています。

• yさんの口コミ

初めて利用しましたが、丁寧な接客で思い通りの髪型にして頂き大変満足しています。今回パーソナルカラー診断をして頂きましたが、とても丁寧に説明して下さり自分に似合う髪色やメイクの色等が知れて良かったです。
    髪に対しての悩みもいくつか対策を教えて頂き、カット後のセット方法も動画で撮らせて頂きました。ありがとうございます(笑)
    その他スタッフさんの接客や店の雰囲気も良く、また利用したいなと思えるようなお店でした。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

2回目でしたが、初めて行った時のことをしっかり活かして染めてくれて、ほとんど何も言わなかったのですがとっても好きな感じにしてくれました☺︎

大阪に引越して来てから美容室がどうしても決まらなくて困っていましたが、ここ通おうって思えました。

美容室いくと眠くなっちゃうのであまり記憶ないですが、すてきな笑顔のお兄さんです。

• tbさんの口コミ

とても好きな髪色になって大満足です!
    友達も髪色とても気に入ってました!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• 野菜スープさんの口コミ

自分の情報を聞いた上で最善の方法を提案して下さりとても心強かったです!接客も丁寧で、仕上がりも大満足のもので、またお願いしたいなと思いました!!!

• あやなみさんの口コミ

なかなか無理みたいですね

• mimiさんの口コミ

中々色の入りにくい状態から綺麗に整えて頂いて、その後もアドバイスも頂きとっても助かりました!
    またお願いさせて頂きたいと思います!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uno pulir付近の駅の美容室・美容院を探す