uno pulir所属・永尾拓也の口コミ・評判

• 堀切亜依里 さんの口コミ

aujuaメニューに惹かれ初めてお伺いさせて頂いた美容室です。入店すぐに笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくれ、オーダーを聞いてくれました。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれ、髪の毛の悩みにそったメニューを考えてくれました。担当して頂いた方全て気持ちの良い接客をされていたので好感が持て、次回の予約もさせて頂きました。またサービスの冷たい飲み物も出してくれ、空になったコップを見ておかわりのお声かけもして下さったり雑誌を読みやすいようにとクッションを持って来て下さりたりと、至れりつくせりでした。仕上がりもとても満足しています。皆さんありがとうございました。

• れいな さんの口コミ

思った通りの髪型でした!!
    家で簡単にできるアレンジも教えてくださり本当にありがとうございます(^-^)
    次はカラーお願いしたいと思います!

• みちこ さんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。クーポンを使用しての利用だったので、実は不安な部分かなりあったのですが、実際に担当してくださった永尾さんや他のスタッフさん達も大変親切丁寧で、実際のカラーもカットも大変満足な仕上がりにして下さり、とても嬉しく思っています。
    あまり美容院が得意では無い私ですが、とても居心地が良かったので、私個人としては他の方にもお勧めです!
    私と同じように、むやみに話しかけられるの苦手な方は特にお勧めかもです。お話がなくても、居心地悪く全然なかったですし。自然とお話する機会があっても、無理に苦しい感じではないので良いなーと思いました。また今度もお願い出来たらと思っています。

• つる さんの口コミ

リピートしたいと思った美容院はここが初めてです。

相談にも乗って頂き茶色具合は満足です。髪の毛をすくのが上手いと思いました。今までは量を減らされると、結んだ時に切った分の髪の毛が飛び出しがちでしたが、今は綺麗に結べます。

接客はとても丁寧です。ドライヤーやカラーなど担当してくれる人が変わる度に挨拶されます。雑誌や携帯をいじっている時は話しかけられないのも良い。最後暇になった時だけ雑談しましたがとても話しやすかったです。

• 長谷川菜摘 さんの口コミ

今回もありがとうございました(^_^)
    毎回オシャレで可愛くてスタイリングしやすく カットの持ちもカラーの持ちも良くて助かっています☆
    またよろしくおねがいします(o^^o)

• 優里香 さんの口コミ

突然の予約に対応していただき、ありがとうございました!お店もとても綺麗でした!顔の輪郭のコンプレックスがあり相談させていただきましたが、親切に返答いただきありがとうございます!
    是非また行かせていただきますので、よろしくお願い致します!

• kao さんの口コミ

1.7

カットが本当に残念でした...。

• sayaka さんの口コミ

ミニモでの相談にも丁寧に乗って頂き、美容室での対応もスタッフさん全員が良かったです!!
    とても気持ちよく過ごせました。髪色もとても気に入っていて、何よりこんな感じに仕上がるというイメージをちゃんと説明してくれて施術してくれたのでとても気持ちが良かったです。気遣いも嬉しかったです。
    また行くのでよろしくお願いします!

• しなの さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!

• さんちゃん さんの口コミ

今回は急な対応をして頂きありがとうございました!
    娘もすごく喜んでいました。
    また、機会があれば宜しくお願いします☺️✨

• C さんの口コミ

ミニモでの対応、施術は良かったです。
    とても満足しました。
    ですが飲み物が最後まで置いてもらえなかったり、最初にカルテに気になることや聞きたいことなどそのようなことを書かせていただくところがありましたが、何もそこには触れてもらえず、書いた意味があったのかな?と思いました。
    カラーとヘッドスパはとても良かったです。

• 藤野 優 さんの口コミ

ロングからショートにバッサリ切ってもらいました!
    髪の毛の量や質を丁寧にみてもらいながら説明してくれてとても親切だなって思いました。セットの仕方やワックスでもアドバイスがもらえたのでとても満足です!

• Miku さんの口コミ

悩みがたくさんの髪を綺麗にしてくださりありがとうございました!^ ^
    自分の知りたいことや聞きたいことも全て丁寧に教えて下さってとても参考になりました!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです(^ ^)

• ゆうり さんの口コミ

とてもよかったです。
    お店の雰囲気も、定員さんも愛想がよく話しやすかった
    です。
    髪の毛のカットも丁寧でとても満足です!!

• セイナ さんの口コミ

今日もありがとうございました!^^
    今回でたしか4回目の利用ですが、いつも満足する仕上がりにしてくださって感謝しています♪

シャンプーも上手な方が多くて、毎回癒されています(^^)
    トレンドに合わせてカラーなど提案してくれたり、対応も丁寧で、お悩みに合わせてシャンプー決めてくださって、髪もツルツルになるので嬉しいです!
    これからも永尾さんに
    お願いしようと思いますので、
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m♪

• 長谷川菜摘 さんの口コミ

カラーがとてもいい色で気に入っています☆
    カットも希望通り収まり良くすっきりカットしていただき、朝もスタイリングがとても楽になりそうです☆
    悩みなども細かく聞いてくださり、安心してお任せできました。

スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりだったのも良かったです☆
    またぜひ伺わせていただきます。
    本当にありがとうございました♪

• ゆん さんの口コミ

2.0

土曜日で忙しかったせいかわかりませんが、シャンプーから戻った際に毎回違う席に座らされたのが残念でした。元の席に戻ると思っていたため、ケータイをそのままテーブルに置いてシャンプーに行ってしまったので、席を移動するならその事を事前に伝えて欲しかったです。

カットの後細かい毛を飛ばしますと言ってドライヤーをしてくださいましたが、飛ばした毛がテーブルに置いているケータイに思いっきりかかっていて、「すみません」と言う様子もなく残念でした。

薬剤を塗る人、カラーをする人、ドライヤーをする人が全部違う人で、ほとんど担当の方にやってもらっていません。経過の報告などできているのかすごく不安でした。また、「縮毛矯正を当てている」とカルテにも書き、最初に口頭でも伝えました。知っていて当然の事だったのかもしれませんが「縮毛矯正をしていたり、カラーと同時にパーマをすると当たりにくい」という事を教えてもらえませんでした。パーマをするのは初めてだという事も伝えましたが、パーマについてほとんど説明もありませんでした。帰宅後、自分で調べて知りました。仕上がりは思っていたよりカールがゆるくて、帰っている途中ではほとんど取れたような感じでした。

連絡して結局直してもらう事にし、ストレートに戻してもらいました。トリートメントをしてもらいましたが、髪も傷んだだけだし、こんな事だったら最初からパーマをかけなければよかったと心底後悔しました。また、向こうのミスで最初の予約時にしてもらえなかったヘッドスパも結局ダメージが激しいとの事でやってもらえなかったので、直してもらわず全額返金してもらって、他の美容室に行けば良かったと思いました。

クレームになるのでこのコメントは消されるだろうと思いますが、2度とお願いする事はないと思うので、とりあえず書きました。永尾さん、爽やかで言葉遣いも丁寧で、雰囲気も良かったので余計残念でした。ありがとうございました(^ν^)

• はるか さんの口コミ

急な予約、変更でもすぐにお返事をくださり親切に対応してくださいました。
    お店でも細かいアドバイスをたくさん教えてくださり、とても嬉しかったです^ ^
    たくさん気遣ってくださりありがとうございました。
    またお願いします^ ^

• とらさん さんの口コミ

3.0

カットが下手くそで前髪が一部極端に短いところがあり大変不満でした。パーマで取り返してくれるだろうと期待したところ緩く当ててくれと頼んだにも関わらずチリチリになりました。

• はる さんの口コミ

今日はありがとうございました。

仕上がりがとても良くて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

• 上野晴菜 さんの口コミ

フルコースメニューで結構こだわりがあったので
    色々お願いしましたが、
    カットもパーマもカラーもヘッドスパも大満足でした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
    カラーは特にお気に入りです( *¯ㅿ¯*)
    ヘッドスパをしてくれたお兄さんのマッサージも癒されました( *¯ㅿ¯*)
    ただ、少しだけ移動が多いのが気になります(T^T)
    状況に応じて落ち着いて施術が受けれたら最高だと思います(><)
    他はとっても良くしてもらったので
    リピートしたいと初めて思えました♡♡♡
    近いうちに今回は諦めた4STEPトリートメントしに行きます*(^o^)/*