永尾拓也 (uno pulir)

uno pulir所属・永尾拓也の口コミ・評判

• いーちゃん

きょうは、有り難うございました。カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。パーマも自分の思い道りにしともらい、髪もしっとりしました。嬉しいです。また、行きます❗

2017年10月03日
  • 由美

当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    カットの仕上がり、ヘッドスパともに大満足です!
    またよろしくお願いします。

2017年09月27日
  • A.M

少し遅れたんですが、とても親切な対応で安心しました!
    前髪カットだけだったのですが、きちんと悩みを聞いてくれて、慎重に切っていただけました(๑ơ ₃ ơ)
    仕上がりも気に入っています!
    ありがとうございます

2017年09月07日
  • 優花

当日予約で遅く行ったにもかかわらず、
    とても丁寧に施術していただき、更にヘアースタイルまで教えていただきとても楽しかったです。
    また行こうと思います

2017年09月07日
  • 早雪

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

シャンプーもスパもとても気持ちよかったです☺️
    重くて暗い感じの髪は、カラーもパーマもしてないのに軽く明るい印象になり大満足です!

2017年09月03日
  • 彩花

色も好きな色にしていただき
    ヘッドスパもきもちよくてアドバイスも
    くれたり良かったです☆
    またいかせていただきます(*^-^*)

2017年08月30日
  • まーちゃん

ありがとうございました( ¨̮ )!

カラー凄くお気に入りです。
    急な 予約変更にも すぐに対応していただき、
    スタッフさんの対応も良く 凄く嬉しかったです。(;_;)

ヘアアレンジもしていただき、
    楽しい時間を過ごせました!!

炭酸シャンプー?も 使ってみます!☆

本日は本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

2017年08月28日
  • 5.0

カラーの事や、スタイリングについての
    質問に一つずつ丁寧に答えてくださり
    とてもわかりやすく
    接客や対応もすごく良かったです(*^^*)!

またよろしくお願いします!

2017年08月11日
  • みひろ

永尾さんの接客とヘアカットはとても良かったのですが読みたいとリクエストした雑誌とドリンクがシャンプー後下げられていたのがショックでした。そういうシステムなのかもしれませんがその後も雑誌お持ちしましょうか?など一言あればなと思いました。シャンプーを担当してくれた女性も咳ばかりしていてなぜマスクをつけないのか疑問でこの2点を除けば完璧でした。

2017年07月10日
  • 堀切亜依里

aujuaメニューに惹かれ初めてお伺いさせて頂いた美容室です。入店すぐに笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくれ、オーダーを聞いてくれました。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれ、髪の毛の悩みにそったメニューを考えてくれました。担当して頂いた方全て気持ちの良い接客をされていたので好感が持て、次回の予約もさせて頂きました。またサービスの冷たい飲み物も出してくれ、空になったコップを見ておかわりのお声かけもして下さったり雑誌を読みやすいようにとクッションを持って来て下さりたりと、至れりつくせりでした。仕上がりもとても満足しています。皆さんありがとうございました。

2017年07月05日
  • 千尋

いろいろと要望してしまったのですがすごく丁寧にしてくれました!最後セットをしていただき自分でもこんな風に巻けるようになりたいなーと思いながら巻き方を見ていました。前髪は流れやすくちょうど良い長さで、色も良い感じで嬉しいです(^^)
    何よりお店で、カラーをしながらネイルケアもして頂けたことにビックリ!仕事柄大好きなネイルが出来ないのですが、ネイルケアでつるつるになった爪を見るたび嬉しくなります。パラフィンパックもあったかくて気持ち良かったー!手も綺麗になりました(^^)!
    髪の毛と指先、末端を一気に整えることができて嬉しいです!また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

2017年06月11日
  • 桃子

話をしっかり聞いた上で、理想の髪型にして下さいました。又、今後の自分でのヘアアレンジのやり方を分かりやすく教えて頂きました。そして他のスタッフの皆さまもとても丁寧に対応してくださって、とても満足しました。

2017年05月30日
  • アヤ

とても丁寧に応対、施術して頂けました!ありがとうございます(^^)また機会ぎあれば通いたいと思います!

2017年05月27日
  • ゆり

カラーカット共に最高の仕上がりです!
    友達にも似合ってる!って褒めてもらえて
    とても気に入ってます!
    これからも通うのが楽しみです*

2017年05月20日
  • 廣山 陽祐

カットもカラーもあんまりなにも決めていかず行ったんですけどとても良い思ってた通りになりました!!
    お店の雰囲気や接客も良かったです

2017年05月03日
  • やぁちゃん

ミニモのやり取りも実際お店でのカウンセリング、施術もとても丁寧で好感持てました!!
    カラーも好みの色になったし大満足です\(^^)/
    ありがとうございました☆

2017年04月07日
  • nichika

対応も施術中のお話も面白かったです!(^^)
    またカラーのときに行かせてもらいます(^O^☆♪

2017年03月22日
  • 里美

担当の方の笑顔で雰囲気がすごく良くて、相談しやすかったです!
    髪の色もいい感じで気に入ってます(*'ω'*)
    アドバイスして頂いたアフターフォローでしっかりケアしていきたいと思います!
    あと、別の担当の方でしたがヘッドスパが唐突に始まっので、どこらへんからスパなのか一声頂けたらもっと良かったと思いました。
    「今されてるのがスパなのかな?」と内心気になってたので。。。笑

2017年03月20日
  • shii

すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました^ ^
    店員さんは素敵な方ばかりでキラキラしてました。
    また行かせてもらいたいです!

2017年03月18日
  • 横田いつみ

丁寧で親切で気の利いた接客をしてくれて、大変満足しました( ´꒳​` )仕上がりもサラサラでスタイリングの仕方も教えてくれて頑張ってやってみようと思います!次回に巻き方をレクチャーして下さい。
    私の勘違いかもしれないんですが、トリートメントは分かったんですが…ヘッドスパがなかった気がしたんですが…^^;
    それでもよかったんで、また次回行かせていただきます!ありがとうございました!!

2017年03月09日