永尾拓也 (uno pulir)

uno pulir所属・永尾拓也の口コミ・評判

• まーちゃん

2017年08月16日

ありがとうございました( ¨̮ )!
    前髪が すごくお気に入りです!

• 2017年08月11日

カラーの事や、スタイリングについての
    質問に一つずつ丁寧に答えてくださり
    とてもわかりやすく
    接客や対応もすごく良かったです(*^^*)!

またよろしくお願いします!

• みひろ

2017年07月10日

永尾さんの接客とヘアカットはとても良かったのですが読みたいとリクエストした雑誌とドリンクがシャンプー後下げられていたのがショックでした。そういうシステムなのかもしれませんがその後も雑誌お持ちしましょうか?など一言あればなと思いました。シャンプーを担当してくれた女性も咳ばかりしていてなぜマスクをつけないのか疑問でこの2点を除けば完璧でした。

• 堀切亜依里

2017年07月05日

aujuaメニューに惹かれ初めてお伺いさせて頂いた美容室です。入店すぐに笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくれ、オーダーを聞いてくれました。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれ、髪の毛の悩みにそったメニューを考えてくれました。担当して頂いた方全て気持ちの良い接客をされていたので好感が持て、次回の予約もさせて頂きました。またサービスの冷たい飲み物も出してくれ、空になったコップを見ておかわりのお声かけもして下さったり雑誌を読みやすいようにとクッションを持って来て下さりたりと、至れりつくせりでした。仕上がりもとても満足しています。皆さんありがとうございました。

• 千尋

2017年06月11日

いろいろと要望してしまったのですがすごく丁寧にしてくれました!最後セットをしていただき自分でもこんな風に巻けるようになりたいなーと思いながら巻き方を見ていました。前髪は流れやすくちょうど良い長さで、色も良い感じで嬉しいです(^^)
    何よりお店で、カラーをしながらネイルケアもして頂けたことにビックリ!仕事柄大好きなネイルが出来ないのですが、ネイルケアでつるつるになった爪を見るたび嬉しくなります。パラフィンパックもあったかくて気持ち良かったー!手も綺麗になりました(^^)!
    髪の毛と指先、末端を一気に整えることができて嬉しいです!また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

• 桃子

2017年05月30日

話をしっかり聞いた上で、理想の髪型にして下さいました。又、今後の自分でのヘアアレンジのやり方を分かりやすく教えて頂きました。そして他のスタッフの皆さまもとても丁寧に対応してくださって、とても満足しました。

• アヤ

2017年05月27日

とても丁寧に応対、施術して頂けました!ありがとうございます(^^)また機会ぎあれば通いたいと思います!

• ゆり

2017年05月20日

カラーカット共に最高の仕上がりです!
    友達にも似合ってる!って褒めてもらえて
    とても気に入ってます!
    これからも通うのが楽しみです*

• 廣山 陽祐

2017年05月03日

カットもカラーもあんまりなにも決めていかず行ったんですけどとても良い思ってた通りになりました!!
    お店の雰囲気や接客も良かったです

• やぁちゃん

2017年04月07日

ミニモのやり取りも実際お店でのカウンセリング、施術もとても丁寧で好感持てました!!
    カラーも好みの色になったし大満足です\(^^)/
    ありがとうございました☆

• nichika

2017年03月22日

対応も施術中のお話も面白かったです!(^^)
    またカラーのときに行かせてもらいます(^O^☆♪

• 里美

2017年03月20日

担当の方の笑顔で雰囲気がすごく良くて、相談しやすかったです!
    髪の色もいい感じで気に入ってます(*'ω'*)
    アドバイスして頂いたアフターフォローでしっかりケアしていきたいと思います!
    あと、別の担当の方でしたがヘッドスパが唐突に始まっので、どこらへんからスパなのか一声頂けたらもっと良かったと思いました。
    「今されてるのがスパなのかな?」と内心気になってたので。。。笑

• shii

2017年03月18日

すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました^ ^
    店員さんは素敵な方ばかりでキラキラしてました。
    また行かせてもらいたいです!

• 横田いつみ

2017年03月09日

丁寧で親切で気の利いた接客をしてくれて、大変満足しました( ´꒳​` )仕上がりもサラサラでスタイリングの仕方も教えてくれて頑張ってやってみようと思います!次回に巻き方をレクチャーして下さい。
    私の勘違いかもしれないんですが、トリートメントは分かったんですが…ヘッドスパがなかった気がしたんですが…^^;
    それでもよかったんで、また次回行かせていただきます!ありがとうございました!!

• 林かおり

2017年03月06日

とっても可愛くしてくださって
    撮影も楽しかったです(*´Δ`*)♪♪

ありがとうございました(´^o^`)!!

• ミズキ

2017年03月02日

全くのノープランで行ったのに、私の想像以上に素敵に仕上げてもらいました。
    色々アドバイスもいただき、とても参考になりました。
    お店の中もとても雰囲気がよくて最高です
    思わず来月の来店予約してしまいました。来月行くのが楽しみです
    今後ともよろしくお願いします

• mikoto

2017年03月01日

とても親切で、初めてだったけどポーズとかも教えてくれてほんとうに楽しかったです(^o^)♡

• あゆ

2017年02月21日

お店を利用させていただくのは2度目になります。
    カウンセリングなどすごく丁寧で、なりたいイメージ通りの髪型になりました。いつも巻き方なども教えてくださるので勉強になります。お話も楽しかったです☺︎
    他のスタッフのみなさんもすごく優しくて、これからもお願いしようと思いました*\(^o^)/*

• 山﨑 彩奈

2017年02月14日

撮影は初めてで緊張もありましたが、丁寧にポージングの指示をしてくださり安心しました。また、私自身に似合うスタイルなどのアドバイスをしてくださり今後の参考になりました♪

• 真樹

2017年01月05日

寝てしまうくらい落ち着けました笑
    仕上がりも予想以上にステキでした!
    ありがとうございます^_^
    これからもお願いします♪