uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅4分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の口コミ

• Hazukiさんの口コミ

丸顔ですが短くしたくて相談してからカットしていただきました!すごく気に入りました。ヘアセットのやり方などもわかりやすく教えて頂けました!大満足です

• 横山さんの口コミ

前回雰囲気も良くとても楽しく過ごせたので2回目の来店させてもらいました。

皆さん本当に親切で丁寧です。
    ヘアスタイルも思った通りのいい感じに
    してもらいました。

• Uさんの口コミ

上手に整えていただきました!

• mtkさんの口コミ

前日に予約しましたが、丁寧にやり取りしていただき、施術中に少し待ち時間があったりしましたが、とても丁寧に説明してくださり、希望もしっかり聞いていただいて、すごく丁寧に施術してくださいました。カラーの仕上がりが少し思っていた色味と違いましたが、可愛くて大変満足です。シャンプーの方もとても丁寧で、気持ちよかったです。また落ち着いたら行きたいと思います!

• こーちゃんさんの口コミ

受付のお姉さんが笑顔で丁寧に案内してくれてうれしかったです。

前髪をカットしてもらったけど、サクッといい感じにしてくれました。
    また行きたいと思わせてくれるお店作りをしています。

• えがおさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    色落ちの事も考えての色作り、カットやヘッドスパも凄くよかったです(^^)
    次も宜しくお願いします!

• 城内 綾那さんの口コミ

ありがとうございました(o^^o)
    やって頂いたスタイリングを
    家でもしてみます(*^^*)♬

• naaa♪さんの口コミ

要望や髪の悩みをしっかり聞いてくださり、とても親切で丁寧な対応でした。仕上がりも希望通りで本当に嬉しかったです。次回も宜しくお願いします♪

• mmmさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂いて大満足です!ありがとうございました💗💗

相談にも丁寧に答えてくださったし、色味も最高でした!

• 横山さんの口コミ

店の雰囲気もよく皆さんとても親切で良かったです。
    カットも上手でとてもきにいりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• ユキさんの口コミ

めっちゃストレートにしてもらいました!
    サラサラです♡
    話しめっちゃ弾むし、話しやすい方でした!お姉さんも(^^) ありがとうございました!

• 長谷川菜摘さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    まとまりよくカットしていただき朝も楽チンになり助かっています☆
    またよろしくお願いいたします🙇

• みほさんの口コミ

担当の方はとても上手でした。...と言ってもカウセリングとスタイリングしかしてもらっていませんが、特に不満はありません。
    あまりクレームは言いたくないのですが、あまりに酷かったので申し訳ありませんが言わさせていただきます(><)
    シャンプー、スパ、肩のマッサージ、髪を乾かしてくださったかた女性のかたは学生ですか?シャンプーの仕方は上手ですが洗い流しきれていない、スパは力が弱い、肩のマッサージは見当違いの場所のマッサージ、髪の乾かし方も下手。
    癒されたいと思ってヘッドスパに行ったのに、逆にストレス。なんだか悲しくなりました(´._.`)

• 詩織さんの口コミ

友達と一緒にカラーをしてほしいとの要望にも応えてくださって、詐術もとても丁寧で理想の色に近づけてくださって、仕上がりも大満足でした!また伺いたいと思います!ありがとうございました(o^^o)

お忙しい中、急な予約に対応していただきありがとうございました。
    特にカラーがとても気に入ったので、また機会があれば行かせていただきたいと思います。

• れいなさんの口コミ

思った通りの髪型でした!!
    家で簡単にできるアレンジも教えてくださり本当にありがとうございます(^-^)
    次はカラーお願いしたいと思います!

• るさんの口コミ

リピートしたいと思った美容院はここが初めてです。

相談にも乗って頂き茶色具合は満足です。髪の毛をすくのが上手いと思いました。今までは量を減らされると、結んだ時に切った分の髪の毛が飛び出しがちでしたが、今は綺麗に結べます。

接客はとても丁寧です。ドライヤーやカラーなど担当してくれる人が変わる度に挨拶されます。雑誌や携帯をいじっている時は話しかけられないのも良い。最後暇になった時だけ雑談しましたがとても話しやすかったです。

• 長谷川菜摘さんの口コミ

今回もありがとうございました(^_^)
    毎回オシャレで可愛くてスタイリングしやすく カットの持ちもカラーの持ちも良くて助かっています☆
    またよろしくおねがいします(o^^o)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uno pulir付近の駅の美容室・美容院を探す