uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の掲載

大阪梅田駅1分 / 梅田駅1分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅4分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅5分

uno pulir所属・トップスタイリスト 永尾拓也の口コミ

きょうは、有り難うございました。カット、パーマ、トリートメントをしてもらいました。パーマも自分の思い道りにしともらい、髪もしっとりしました。嬉しいです。また、行きます❗

• 由美さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    カットの仕上がり、ヘッドスパともに大満足です!
    またよろしくお願いします。

• Y.npさんの口コミ

少し遅れたんですが、とても親切な対応で安心しました!
    前髪カットだけだったのですが、きちんと悩みを聞いてくれて、慎重に切っていただけました(๑ơ ₃ ơ)
    仕上がりも気に入っています!
    ありがとうございます

• 優花さんの口コミ

当日予約で遅く行ったにもかかわらず、
    とても丁寧に施術していただき、更にヘアースタイルまで教えていただきとても楽しかったです。
    また行こうと思います

• Sayukiさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにも関わらず、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

シャンプーもスパもとても気持ちよかったです☺️
    重くて暗い感じの髪は、カラーもパーマもしてないのに軽く明るい印象になり大満足です!
    ありがとうございました

色も好きな色にしていただき
    ヘッドスパもきもちよくてアドバイスも
    くれたり良かったです☆
    またいかせていただきます(*^-^*)

• まーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )!

カラー凄くお気に入りです。
    急な 予約変更にも すぐに対応していただき、
    スタッフさんの対応も良く 凄く嬉しかったです。(;_;)

ヘアアレンジもしていただき、
    楽しい時間を過ごせました!!

炭酸シャンプー?も 使ってみます!☆

本日は本当にありがとうございました!また宜しくお願いします!

カラーの事や、スタイリングについての
    質問に一つずつ丁寧に答えてくださり
    とてもわかりやすく
    接客や対応もすごく良かったです(*^^*)!

• みひろさんの口コミ

永尾さんの接客とヘアカットはとても良かったのですが読みたいとリクエストした雑誌とドリンクがシャンプー後下げられていたのがショックでした。そういうシステムなのかもしれませんがその後も雑誌お持ちしましょうか?など一言あればなと思いました。シャンプーを担当してくれた女性も咳ばかりしていてなぜマスクをつけないのか疑問でこの2点を除けば完璧でした。

• airiさんの口コミ

aujuaメニューに惹かれ初めてお伺いさせて頂いた美容室です。入店すぐに笑顔でスタッフさんがお出迎えしてくれ、オーダーを聞いてくれました。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれ、髪の毛の悩みにそったメニューを考えてくれました。担当して頂いた方全て気持ちの良い接客をされていたので好感が持て、次回の予約もさせて頂きました。またサービスの冷たい飲み物も出してくれ、空になったコップを見ておかわりのお声かけもして下さったり雑誌を読みやすいようにとクッションを持って来て下さりたりと、至れりつくせりでした。仕上がりもとても満足しています。皆さんありがとうございました。

• つかさんの口コミ

いろいろと要望してしまったのですがすごく丁寧にしてくれました!最後セットをしていただき自分でもこんな風に巻けるようになりたいなーと思いながら巻き方を見ていました。前髪は流れやすくちょうど良い長さで、色も良い感じで嬉しいです(^^)
    何よりお店で、カラーをしながらネイルケアもして頂けたことにビックリ!仕事柄大好きなネイルが出来ないのですが、ネイルケアでつるつるになった爪を見るたび嬉しくなります。パラフィンパックもあったかくて気持ち良かったー!手も綺麗になりました(^^)!
    髪の毛と指先、末端を一気に整えることができて嬉しいです!また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

• 桃子さんの口コミ

話をしっかり聞いた上で、理想の髪型にして下さいました。又、今後の自分でのヘアアレンジのやり方を分かりやすく教えて頂きました。そして他のスタッフの皆さまもとても丁寧に対応してくださって、とても満足しました。

とても丁寧に応対、施術して頂けました!ありがとうございます(^^)また機会ぎあれば通いたいと思います!

カラーカット共に最高の仕上がりです!
    友達にも似合ってる!って褒めてもらえて
    とても気に入ってます!
    これからも通うのが楽しみです*

• 大学生さんの口コミ

カットもカラーもあんまりなにも決めていかず行ったんですけどとても良い思ってた通りになりました!!
    お店の雰囲気や接客も良かったです

• nichikaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    対応も施術中のお話も面白かったです!(^^)
    またカラーのときに行かせてもらいます(^O^☆♪

担当の方の笑顔で雰囲気がすごく良くて、相談しやすかったです!
    髪の色もいい感じで気に入ってます(*'ω'*)
    アドバイスして頂いたアフターフォローでしっかりケアしていきたいと思います!
    あと、別の担当の方でしたがヘッドスパが唐突に始まっので、どこらへんからスパなのか一声頂けたらもっと良かったと思いました。
    「今されてるのがスパなのかな?」と内心気になってたので。。。笑

• shiiさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございました^ ^
    店員さんは素敵な方ばかりでキラキラしてました。
    また行かせてもらいたいです!

• いつみさんの口コミ

丁寧で親切で気の利いた接客をしてくれて、大変満足しました( ´꒳​` )仕上がりもサラサラでスタイリングの仕方も教えてくれて頑張ってやってみようと思います!次回に巻き方をレクチャーして下さい。
    私の勘違いかもしれないんですが、トリートメントは分かったんですが…ヘッドスパがなかった気がしたんですが…^^;
    それでもよかったんで、また次回行かせていただきます!ありがとうございました!!

• 林かおりさんの口コミ

とっても可愛くしてくださって
    撮影も楽しかったです(*´Δ`*)♪♪

ありがとうございました(´^o^`)!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uno pulir付近の駅の美容室・美容院を探す