急遽30分前に予約しましたが、快く引き受けてくださいました!初めてでしたが、とても居心地が良かったです。
髪色も最高に思い通りの色で満足ですし、トリートメントもさすがウルトワ様という感じです。今度はケラチントリートメントもやってみたいです!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
とても可愛いバレイヤージュにしていただきました!
理想はどれくらいブリーチしたいなどと詳しく相談しあえて、もともとインナーが入っていたところと差が出ないようになど丁寧に対応していただけました!
次に染める時はこんな施術が良いですよと教えてくださったり、優しい方でした!
店舗移動が悲しいですが、また染めたい時はぜひまたお願いしたいです!
20代前半
いいピンクになりました!ありがとうございます!
いつも、素敵な仕上がりにしてくれます。
ブリーチで頭皮が痛いのを最大限に配慮してくださり、
入念にオイルを塗って保護してくれたり、
色の要望も望み通り叶えてくださいます。
いつもありがとうございます!!
とても可愛い色になりました!しみていないか、何度も確認してくださりよかったです!
ドライヤーの際女性の方がお手伝いしてくれたときブラシでとかしてるときに、軟骨のピアスに何度か引っかかり少し痛かったです。
髪色は良かったのですが首に薬剤がめちゃめちゃ付いており
首がただれて外にも出れなくなりました、
病院にも行き薬を塗ってますが今だに腫れがひどいです、
施術中も楽しくやっていただけて嬉しかったです!
施術内容もしっかり説明してもらえて安心でした😮💨
髪色最高!面白くて楽しい時間でした!
手際よくやっていただき、仕上がりも大満足でした!フレンドリーな方でとてもお話ししやすかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
カラーもカットも綺麗にして下ってありがとうございます😭 お話も楽しくて大満足です、、!
20代前半
ありがとうございました ·͜·
丁寧に説明してくださり、安心してカラーをお願いできました。仕上がりも満足です。また、色々な話をしてくださり楽しい時間にもなりました。
レスも早く、予定より安く本数も済みました。
綺麗に染めてくれました。ありがとうございます。
1時間前の当日予約でもOKしてくれて対応も最高でした✨😢ノリ良すぎて◎◎
髪もめちゃ理想の色🩵
髪の毛を暗めにしたくないとはっきり意思を伝えたのにも
かかわらず黒染めでもされたのかレベルに暗くされました
髪色は落ちるからと言われましたが4日たち
毎日髪洗っても真っ黒です。
次も明るくしたいのでチェリーブラウンはやめます
いつもの色でいいですやわらかい色が好きですまで
言ったのにカウンセリングの時間が無駄なだけです
ここまで真逆の色にされたのは初めてでショックです。
時間変更にしっかり応えて下さったのはとても
ありがたいなと思いましたが終わった頃後ろを見たら
待ってるお客様がかなりいました。
スタッフも2人しかいないのにどんなスケジュールで
まわしてるんだろうと不安になりました
遅刻して行ったのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!
施術はとても丁寧だったのですが、前回他店でやったインナーエクステよりも、何故かずっと根元が引っ張られてる感じがして痛いのが残念でした。
早く取りたいですт_т
ありがとうございます
楽しく会話してくださりとても居心地良かったです。カラーも素敵にしていただきありがとうございました!
髪色ヤバかったけど色々提示してくれて、可愛い髪色にしてくれてとても良かったです❕