セルフ黒染めで傷んで赤くなってしまった髪がとても綺麗になりました!
サラサラでとても嬉しいです!ありがとうございました!
カラーを決めるときから終わりまでたくさん話しを聞いてくれてとても嬉しかったです。
とてもいい色になり満足です!
お話しも楽しく、退屈せず時間を過ごすことができました
9:30限定のメニューということで予約していたにもかかわらず、予約時間になってもお店に人がいる気配がなかったため電話をかけたところ出ず、メッセージで問い合わせをし、しばらく経った後に12:30からだと思っていたとの返信を頂きました。
ご自身で9:30からと設定していたにも関わらず意味がわかりませんでした。
結局1時間半ほど店舗の前で待たされとても不愉快でした
店内に入り髪色を提示したところ、ブリーチをしてから考えましょうとのことだったので、ブリーチ剤を作りに向かわれました。
その後何故かタメ口で話し始め、先程までは敬語だったのにブリーチ剤を作って帰ってきた時は人が変わったのかと思いました。何かあったのでしょうか笑
最初にお願いした画像とは似ても似つかない色となり驚きました。できないのであれば、施術前に無理な旨をはっきり伝えて欲しかったですし、予定している時間のオーバー、また、初回で伺ったにも関わらずタメ口なのには驚きました。髪を乾かして頂いてる際に言い訳をされていましたが正直、仕上がりがショックすぎて何も頭に入りませんでした。知人に紹介してもらったカラー特化の美容室で結局染め直しすることにします。
こんな感じでってお願いしてカラーをして貰いましたが、想像を超えて素敵な色にして頂きました♡
お話もたのしかったですっ!
綺麗に染まりました!ありがとうございます^^また、よろしくお願い致します。
予約から施術までとても丁寧にしてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございます!
ただ、お願いしたカラーの色落ちが早いのは重々承知でしたが2日で色が抜けてしまいショックでした。
お話しやすい方でした。ずっとしたいと思っていた髪型にセットしてくださってありがとうございました!楽しい時間が過ごせました。
暗めのカラーをお願いしたのですが、次にやりたいと思っているカラーも考えてとても綺麗に染めていただいて気分が上がりました!笑
いろんなお話もできて楽しい時間でした。ありがとうございました😁
思った通りの色にして下さいました!
相当疲れた状態で行ったのですが無理に話しかけたりせず静かにしれくれて、気の利く良い方だなと思いました!
シャンプー気持ちよかったです(^^)
本当に急な予約で、しかもかなり要望が多かったのにも関わらずとても素敵な色に仕上げて頂きました!!
とても良きまるです🙆♂️
美容室では基本緊張して喋れないですが、ノリが良くてとても楽しかったです☺️
いつもありがとうございます♪
また、よろしくお願い致します。
髪色を決める際に結構迷ったのですが、嫌な顔せず色々と相談にのってくださいました😊
仕上がりも良く、満足してます!
ありがとうございました✨
ブリーチについて全く無知なわたしに、理想の髪色になれるようにアドバイスしていただきとっても助かりました!プロフェッショナルな施術ありがとうございました😊
遅れたのにかかわらず、嫌な顔せず対応していただきありがとうございます^^スタッフさんとのお話も楽しかったです。また宜しくお願いいたします。
今回もすごく可愛い髪色にして下さりありがとうございました。
また、何よりお話が楽しくて😌楽しい時間をありがとうございました!
楽しくお話しさせていただいて、髪のこともいろいろ教えていただけてよかったです。
仕上がりもとても満足です!
素敵な色にして頂きました!色落ちが楽しみです!
3000円のコースの超音波させてもらって3週間くらい綺麗になりました。枝毛も減ったし、超音波の効果を実感できました。期間の持ちを長くさせるため、もう少し上のコースで次回はトライしたいと思います。ありがとうございました!
カラーの色味もお願いした通りで髪もサラサラになりました。
いろんなお話ができて楽しい時間でした。またお願いします。