🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuの掲載
🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア 🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsu

渋谷駅2分

🫧髪質改善特化🫧 エクステ★tatsuの口コミ

• 華那さんの口コミ

とても明るい方で初めての所でしたが
    居心地が良かったです。
    またお願いしたいです☺️

とても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    また行きたいと思います!

• まきさんの口コミ

染め終わった直後は青すぎて驚いたが色落ちがすごく綺麗で気に入りました。時間も予定時間ぴったりぐらいでした。

• てよんさんの口コミ

色味も見せずに ニュアンスでカラーを伝えたのですがとても綺麗な色にして頂きました!! お話がとても楽しく 時間が過ぎるのがあっという間でした(。-_-。)また色が落ちたら伺わせて頂きたいです〜!

• せ。さんの口コミ

私には過去に何度もブリーチしたり、就活で暗染め履歴があり、暗染め後1度ブリーチした状態で来たとは言え、今回のブリーチでも暗染めした部分は抜けきりませんでした。最初美容師さんはムラになるから濃いめに入れた方が良いと言ってくださったのにもかかわらず私が明るくしたいからと明るめの色をお願いし、案の定ムラになってしまったのですが、もう一度染め直す事を提案して下さり、結果とても納得のいく色に仕上げて頂きした😢沢山我儘言ったし本当に迷惑をかけたのに、時間がかかってしまったからと言って、トリートメントもサービスして下さり、本当にお客様の事を考えた接客をして下さって本当に嬉しかったです。ありがとうございました!!

• ayakaさんの口コミ

急だったのにカラーもしてくださりありがとうございました☺️
    カットもカラーもコテ巻きも丁寧に仕上げてくださり満足です🌼

• さやさんの口コミ

はじめてのエクステでドキドキでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。またお願いしたいです‼︎

• あやみさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。お話も合って楽しかったです。ありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます!🙌🏻
    わたしの希望を何度も聞いてくださり、
    理想の髪型にして下さいました!

お話も楽しく、とても快適な時間でした😊
    またぜひお願いしたいです!

• paさんの口コミ

素敵な色に染めていただいて満足です🥳

• ぱんださんの口コミ

ミニモでの返信も早かったし、話も面白くて楽しかったです!

• おかゆさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました☺︎
    仕上がりも可愛くしていただき大満足です!
    次はカラーもお願いしたいです。
    居心地もすごくよかったです。
    本当にありがとうございました☺︎

• はちさんの口コミ

とてもよかったです。
    髪にうねりがあり、バシバシでしたが、
    カラートリートメント後、とぅるんとぅるんになり、
    とっても嬉しいです、、>_<
    カラーも秋っぽくてとても気に入っています。
    施術してくださったスタッフさんは
    クセが強かったですが、
    面白くて気遣いができる方でした!!
    たのしかったです(^_^)

カラー、トリートメントとてもおススメします!

色落ちの事も考えてくださりとても綺麗なカラーをして頂きました。携帯で仕事の事をしていると充電器をもってきてくれたり細かい気配りに感動しました。
    お話もしやすく居心地が良かったのでまたお願いしたいと思いました。

• すなぎもさんの口コミ

施術内容と仕上がり自体には満足でき、とてもありがたく思っているのですが、時間管理の甘さと他スタッフさんの対応に少し不満を感じました。
    経緯としては下記のような形です。

---------
    予約メニューの詳細説明欄に記載の時間とminimo上の予約枠の時間が異なるため、予約後にメッセージでやりとり

一度「午後10時から」の指定を受けたあと、「やはりそこに打ち合わせがあるため午前10時からか別日でどうか」との連絡があり、午前10時で問題ない旨を伝達、「念のため時間確認し追って連絡する」旨のメッセージがあるも、当日まで特に追加のメッセージがなかったため、問題なかったのだと思い来店

来店すると「予約は午後10時では」との確認あり。上記やりとりを見せると「確認するので待ってほしい」と伝えられた上、その方は一度裏に戻る

特にそれ以上の説明もないまま、上記のスタッフさんは表に戻ってきて別の方の接客を開始。10分〜15分ほど、どういう状況か、どのくらい待てばいいのか全くわからないまま待つ形に

予約したスタッフさんが現れ、「午後10時からと勘違いしていた」との旨を伝えられ、施術開始
    ---------

正直待つことそのものは全く問題なかったのですが、
    - 一度「午後」の指定をしたあと「午前」に訂正したのにも関わらず、店内での予約時間の変更等の作業が行われていなかった点
    - 実際に待つ際に、その場にいた他の方から上記に関しての状況説明が全くなかった点
    という2点が具体的に残念に感じました。
    今後の対応の参考にしていただければと思います。

• shinoさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きました✨
    施術内容も満足です!
    親切な接客でした!ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🌹

• Honokaさんの口コミ

またお願いしたいです☺️

• Chiiさんの口コミ

大満足です♪

急いでいてこの時間に出たいと無理なお願いをしてしまったのですが快く対応していただきました( ; ; )
    カラーとってもお気に入りです✨
    可愛い巻き方も教えて頂いて早く試してみたいです!
    またお願いしたいです😊次は時間に余裕がある時に伺います!ありがとうございました!

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す