最高の美容師さんです!いつも楽しいですありがとうございましたy
とても綺麗に色が入ってよかったです!
元々カラーだけをお願いするつもりだったのですが、インナーカラーに興味があって縮毛矯正をしているためブリーチできないことをお伝えすると、エクステを提案いただいて急遽エクステをつけてもらうことになりました。
急なお願いにも快く対応していただき、カラーやエクステも含めた全体的な仕上がりにとても満足しました!
それとお話が面白くて、雑誌など全く必要ないくらい楽しい時間が過ごせました。
エクステでインナーカラー風のスタイルを楽しめるという新しい発見ができてよかったです!
アフターケアまで教えてくださってありがとうございました!
当日予約でかつ朝10:30からの施術にも対応していただいて本当にありがとうございました🙇♂️🙇♂️髪の半分に黒染め履歴があり、他店でカラーをしたところ逆プリン状態になってしまい来店しました!ブリーチ無しでムラなく明るくしたいという無理な要望に答えてくださり、とても丁寧な施術でバランスがよくなりました!気さくな方でお話も楽しかったです!!またよろしくお願いします😆
カラーが終わった段階から色ムラがすごかったです。
急な予約だったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました!!人生で初めて髪質改善もやってツヤツヤになったし、カラーもイメージ通りで大満足です!!!
ありがとうございました〜!
素敵な色に染めてもらいました。🙇♀️話しやすくて楽しかったです。またよろしくお願いします!
前髪カットもしてもらえてセットがとても楽になりました😌♡ブリーチ歴や今後のしたい色を話して素敵な色にしてもらいました。太陽光で透けると透明感のあってすごく気に入りました!また宜しくお願いします!
昨日は、急なご対応ありがとうございました!
終始楽しく会話もしていただけましたし
何より、思っている通りの色が入って
すごく気に入りました
髪質改善トリートメントも初やっていただき大変満足です!
毎回イメージ通りの可愛い色にしていただけます!
今まで行きつけの美容室はなかったですが最近はずっとお世話になっています。
またお願いしたいです!
とてもお安く染めてもらいました。担当の方もすごくいい方でした。ただ、ご要望を言うのであれば、施術の前のカウンセリングがもう少ししっかりしてくれたら想像との違いがなかったか、別の方法をとってたと思います。すごく話を聞いてくれる美容師の方は、画像検索してみせてくれたり、色見本でみせてくれたり、あとはどういう方法でカラーするのかお話してくれますが、暗くなるという言葉だけだといい方を想像してしまい、施術後想像の倍暗くてとてもがっかりしました。特にわたしがかなり色を気にしてたので一旦解消してから進めて欲しかったです。1番ミスのない方法だったと思いますが、わたしの要望の半分しか汲み取っていただけず、この色になるとわかってたらやらなかったか、別の方法にしたと思います。。もともと失敗して来店したのですが、同じくらいかそれ以上にショックでした。ただ、わたしの要望が難しかっただけで、お値段と美容師の方と熟練度を考えるととてもお得な金額でした。
すごく好みの髪色になって嬉しかったです🥰
当日予約したにも関わらず快く対応していただき
ありがとうございました✨
丁寧にカウンセリングして下さったこともあり
理想以上の仕上がりになりました✨
お話もとても楽しかったです♪
また行きます^ ^
すごく丁寧に接客してくださいました。
髪染めのご相談で色々な提案をして下さり、黒髪で1度も染めたことがないので色が入るか不安でしたが、最終的には私がしたかった髪色にしてくださいました!染めている時も話が盛り上がり仕上がりも大満足です!!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!✨
希望通りの髪色にして頂けて満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
さいこーー!!!
他の美容室でこれ以上明るくできないって言われたけど、余裕でぶちかましてくれました🔥
おまけにトゥルントゥルンです。
話しやすかったし楽しかったし髪色がとっても可愛かったです!また来ます!
いつもイメージぴったりかそれ以上に綺麗に染めてくれて色落ちも綺麗だし最高です♡お話も楽しくて施術中飽きないです(笑)またお願いします!