✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuの掲載
✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuのプロフィール画像
hair+color SKY PIA ヘアープラスカラー スカイ ピア ✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsu

渋谷駅2分

✨圧倒的髪質改善✨ Wカラー★tatsuの口コミ

• 美香さんの口コミ

時間の融通きかせていただいてありがとうございました😭

仕上がりも毎回満足です!

• prakichiさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がり最高です!

• まきさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!

• なつさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    理想のカラーにしていただけて嬉しかったです。
    #クリスタルガイザーで広めていきます笑

• prakichiさんの口コミ

いつもありがとうございます^^また、よろしくお願いいたします。

• ♡さんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただきました
    カウンセリングも丁寧でした
    ありがとうございました

• ひかりさんの口コミ

色味も綺麗に仕上がっていい年末迎えられそうです✌️お話も最高でした🎅

• 美香さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に仕上げていただきました!
    また機会があればお願いしたいです🙏

4ヶ月ぐらい美容院をサボって髪が伸びてブリーチしてない部分があったのにも関わらず、とっても可愛く綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

丁寧な対応ありがとうございました!
    久しぶりに明るく出来てとても満足です!

• きょうかさんの口コミ

綺麗に巻いていただきました!

• 結衣さんの口コミ

遅刻してきたのはびっくりしました。

• こうきさんの口コミ

ブリーチ2回、カラーのメニューだったが、ブリーチは全然色が抜けず、ムラがひどく、カラーもとても汚い色にされた。アプリで紹介しているのはどれもとても綺麗な仕上がりだが、本当にこの人がやったのか疑いたくなるような施術だった。本当にお金を返して欲しい。

• まさんの口コミ

今回も素敵な色に染めて頂きありがとうございました。
    何度も利用させて頂いており、毎回可愛い色そして楽しいお話ありがとうございます。色落ちもとても可愛くて毎回嬉しい気持ちになります。
    これからもお世話になります😌
    いつもありがとうございます。

• まきさんの口コミ

セルフ黒染めで傷んで赤くなってしまった髪がとても綺麗になりました!
    サラサラでとても嬉しいです!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

カラーを決めるときから終わりまでたくさん話しを聞いてくれてとても嬉しかったです。
    とてもいい色になり満足です!
    お話しも楽しく、退屈せず時間を過ごすことができました

• こさんの口コミ

9:30限定のメニューということで予約していたにもかかわらず、予約時間になってもお店に人がいる気配がなかったため電話をかけたところ出ず、メッセージで問い合わせをし、しばらく経った後に12:30からだと思っていたとの返信を頂きました。
    ご自身で9:30からと設定していたにも関わらず意味がわかりませんでした。
    結局1時間半ほど店舗の前で待たされとても不愉快でした
    店内に入り髪色を提示したところ、ブリーチをしてから考えましょうとのことだったので、ブリーチ剤を作りに向かわれました。
    その後何故かタメ口で話し始め、先程までは敬語だったのにブリーチ剤を作って帰ってきた時は人が変わったのかと思いました。何かあったのでしょうか笑

最初にお願いした画像とは似ても似つかない色となり驚きました。できないのであれば、施術前に無理な旨をはっきり伝えて欲しかったですし、予定している時間のオーバー、また、初回で伺ったにも関わらずタメ口なのには驚きました。髪を乾かして頂いてる際に言い訳をされていましたが正直、仕上がりがショックすぎて何も頭に入りませんでした。知人に紹介してもらったカラー特化の美容室で結局染め直しすることにします。

こんな感じでってお願いしてカラーをして貰いましたが、想像を超えて素敵な色にして頂きました♡
    お話もたのしかったですっ!

hair+color SKY PIA付近の駅の美容室・美容院を探す