🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuの掲載

渋谷駅1分

D.I.E.V.A所属・🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuの口コミ

• ちーやんのプロフィール画像

ちーやんさんの口コミ

本日はトリートメントの施術ありがとうございました!とても髪がツヤツヤになり、定期的にメンテナンスしたいなと思うほどの手触りでした!

【当店一押し‼️】🐬🐬髪質改善水素トリートメント🐬🐬 ¥7,500

来店日:2021年4月20日
  • あろのプロフィール画像

あろさんの口コミ

ブリーチの具合から適切な髪色を入れてもらえました! 施術中もフレンドリーで、あっという間に時間が経過してました。 綺麗な髪色で嬉しいです、ありがとうございました!

【✨午前9時30分ハイトーン限定✨】ダブルカラー&クイックトリートメント🔥⚠️髪の長さ指定あり⚠️ ¥3,990

来店日:2021年4月13日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とてもセンスのある方だなとおもいました!

【1日3名様限定】大特価フルカラー&クイックトリートメント✨🙆‍♂️ ¥1,990

来店日:2021年4月10日来店回数:4

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! センスある方だなんて😆 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年4月13日
  • ちるるのプロフィール画像

ちるるさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました! またお願いしたいです!

【✨午前9時30分ハイトーン限定✨】『ケアブリーチ使用』ダブルカラー🔥🔥追加料金一切無し‼️⚠️髪の長さ指定あり ¥2,990

来店日:2021年4月9日来店回数:2

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またお願いしたいですととても嬉しく思います‼️ 是非お任せください‼️ またのご来店お待ちしております‼️

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

めちゃめちゃ傷んでる髪だったのに可愛い色にしてもらえてよかったです(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )カットもしていただいてうれしかったです〜ありがとうございましたあ!!!!

【ダーメジ軽減ケアブリーチ使用】ダブルカラー&クイクックトリートメント🔥🙆‍♀️ロング料金なし🙆‍♂️ ¥5,990

来店日:2021年3月16日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミとても恐縮です‼️ どんどん綺麗に整えて行きましょう😜 またお待ちしてます‼️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらいました! すっごく気に入っています! ありがとうございました!😆

【✨午前10時ハイトーン限定✨】ダブルカラー&クイックトリートメント🔥⚠️髪の長さ指定あり⚠️ ¥3,990

来店日:2021年3月15日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 気に入っていただけてとても嬉しく思います🙇‍♂️ 質問等ありましたら気軽にご相談ください🥴 またお待ちしてます‼️

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

ねもとのぶぶんがけっこうのびていたのですが、きれいにリタッチしていただき、色ムラもなく綺麗に染めていただけたのでとても満足です。是非またよろしく行きたいです。

【✨ハイトーン限定✨】『ケアブリーチ使用』ダブルカラー🔥🔥追加料金一切無し‼️【時間指定あり】午前10時〜🙇‍♂️ ¥1,990

来店日:2021年3月6日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 髪のことならなんでもお任せください‼️ こちらこそ是非よろしくお待ちしてます‼️

返信日:2021年3月10日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 色落ちして汚い髪色を綺麗にしていただき感謝です☺️ かなり久々のブリーチでしたが、途中痛みはないか数度声かけていただき安心してお任せできました^_^ また色が抜けてきたらぜひお願いしたいと思います!

来店日:2021年2月24日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ もったいないお言葉ありがとうございます‼️ とても嬉しく思います‼️ 是非ご相談などありましたらいつでもご連絡ください😆 またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年2月28日
  • a.mのプロフィール画像

a.mさんの口コミ

やりたいカラーを上手く汲み取ってくれて染めて頂きました🥰お話もずっと面白くて楽しかったです笑 ありがとうございました🥺☀️

【✨ケアブリーチ使用✨】ダブルカラー🔥🔥追加料金一切無し‼️【時間指定あり】午前10時〜🙇‍♂️ ¥1,990

来店日:2021年2月15日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 自分もお話が楽しくて時間があっという間に感じました😆 また沢山お話ししましょう‼️ ご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年2月23日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

透明感を出したくてブリーチをするか悩んでいたのですが思い切って数年ぶりにすることにしました。 私の髪色のムラとダメージのせいかダブルカラーでは色が入らずさらにリタッチしていただきました、長時間丁寧に施術いただいたおかげで理想通りのカラーになりました。 後悔するどころかやってよかったと思いました、ありがとうございました。

来店日:2021年2月13日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 長時間申し訳ございません🙇‍♂️ 嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います‼️ また是非お待ちしております‼️

返信日:2021年2月23日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

バサバサからサラサラになりました^_^ また行きます😬

【人気No.1トリートメント✨】超音波極潤プレミアムヘアケアトリートメント【他のトリートメントに+料金】 ¥2,000

来店日:2021年2月5日来店回数:7

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はありがとうございました✨ トリートメント満足していただき、とても良かったです🥴 トリートメント講習もしており、お客様に満足していただけるよう研究してますのでお任せください😆 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ お話も楽しくて、丁寧な施設で良かったです。また機会がありましたらお願いします

【1日3名様限定】大特価フルカラー&クイックトリートメント✨ロング料金なし🙆‍♂️ ¥1,980

来店日:2021年1月30日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 嬉しい口コミありがとうございます😆 また、なにかわからないことありましたらなんでも聞いてください‼️ またのご来店おまちしてます🙇‍♂️

• Tommyのプロフィール画像

Tommyさんの口コミ

この度はリタッチブリーチを全体的に綺麗にまとめあげていただき、ありがとうございました! 初めましての挨拶から、いきなり自分の事を曝け出す、人によっては勇気のいる話しを前に、私は多少怯みながらも、久しぶりに沢山笑って、若返りましたw 上手くいく事を願っています🤲私は今回の色落ちの経過とともに暖かく見守っています👍

来店日:2021年1月30日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はありがとうございました!! 自分も楽しく施術ができ、仕上がりも満足していただけて、とても嬉しく思います🙇‍♂️ またいっぱいお話ししましょう🥴 またのご来店お待ちしてます✨

• Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

Wカラーして頂きました。 私の要望を踏まえて髪色を一緒に考えて下さったので嬉しかったです。可愛い髪色にして頂きました。✨ 施術中も気さくに話しかけて下さるのでとても楽しかったし、 ブランケットなどの気遣いもあったので、とても快適に過ごせました。 ありがとうございました。

【✨ケアブリーチ使用✨】ダブルカラー🔥🔥追加料金一切無し‼️【時間指定あり】午前10時〜又は午後21時〜🙇‍♂️ ¥2,000

来店日:2021年1月24日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先程はありがとうございました! 自分も、とても楽しく施術させていただき、時間があっという間に感じました✨ 満足していただけてとても嬉しいです‼️ 朝早くからお越しいただきありがとうございました!! 何かわからないことありましたらいつでも連絡ください🔥 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月24日
  • やんのプロフィール画像

やんさんの口コミ

いい感じに綺麗に仕上げて貰えて満足です! いろんなネタの話もしてくれたので終始楽しかったです😊 またお願いします!ありがとうございました!!

来店日:2021年1月17日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先程はありがとうございました!! 満足して頂き、とても嬉しく思います!! また沢山お話ししましょう🏀 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年1月17日
  • 猫背のプロフィール画像

猫背さんの口コミ

楽しくお話をしながらカラーを決められてよかったです。 クリスマス楽しみですね! またよろしくお願い致します。

【大特価】期間限定フルカラー ¥1,980

来店日:2020年12月20日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先程はありがとうございました!! カウンセリングや次回提案までさせていただき、要望に合わせて施術できるようやっていきましょう!! また、沢山お話ししましょうね!! お待ちしてます!!

返信日:2020年12月20日
  • オザルのプロフィール画像

オザルさんの口コミ

急な予約でしたが対応ありがとうございます。素敵な色していただき幸せな気分で帰れました。またお願いします。

【大特価】期間限定フルカラー ¥1,980

来店日:2020年12月9日来店回数:2

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!! 喜んでいただけてとってもよかったです! またいつでもご連絡ください!! また沢山お話ししましょう!!

返信日:2021年1月10日
  • 稲垣 光のプロフィール画像

稲垣 光さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 楽しい時間を過ごせました。 丁寧に切っていただき、ありがとうございます。 またお願いします!

メンズカット ¥1,000

来店日:2020年8月25日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バスケットボールの話などで盛り上がりとても楽しく施術させていただきました!! また、たくさんお話しましょう!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月27日
  • アキアキのプロフィール画像

アキアキさんの口コミ

すごく満足してます! 理想のマッシュヘアにして頂きました!

メンズカット ¥1,000

来店日:2020年8月21日来店回数:3

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

ありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しく思います!! またなにかありましたらいつでも連絡ください!! お待ちしております!!

返信日:2020年8月22日
  • アミゴロメンのプロフィール画像

アミゴロメンさんの口コミ

大変に丁寧にして頂けました。

メンズカット ¥0

来店日:2020年8月13日

🫧髪質改善艶髪🫧 tatsuさんからの返信

本日はありがとうございました! 急な時間変更大変申し訳ございませんでした! いろいろなお話が出来て楽しくカットできました! またのご来店心からお待ちしております!!

返信日:2020年8月14日

D.I.E.V.Aの詳細情報

• D.I.E.V.Aの内観・外観1
  • D.I.E.V.Aの内観・外観2
D.I.E.V.A
東京都渋谷区宇田川町24-4 センター244 2F (地図)
渋谷駅1分
JR渋谷駅から徒歩1分