ally hairsalon所属・Emi .の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

ally hairsalon所属・Emi .の口コミ

• あこさんの口コミ

本当に複雑な履歴にも関わらず、前回も今回も最善を尽くしていただきありがとうございました😭
    仕上がりもめちゃくちゃかわいくて大満足です!!
    また次回もお願いしたいと思います☺️✨

あつこ様

嬉しい口コミありがとうございます😭
    履歴上どうしても難しい事がいっぱい起こりますが、少しでもスタイリングやお手入れが楽になるお手伝いが出来ていたら嬉しいです🥲
    中間の広がりやすい部分に関して、もしいいクリームのスタイリング剤があれば試してみてください!!
    インナー部分もまた違う色にしてみましょう🌿
    次回、楽しみにしてます😊

返信日:2022年11月5日
  • そのちやんさんの口コミ

昨日は、急な予約なのに対応してくださってありがとうございました❣️

仕上がりとても気に入っています♥♥
    友達にもいままでで一番似合ってると褒められました՞・֊・՞

フェイスラインの切り込みの具合が絶妙でとても満足してます♥

今度は色のムラ修正に伺わせてください𓁹‿𓁹

ほんとうにありがとうございました🥹

苑花様

嬉しい口コミありがとうございます😭
    私も切った方が断然似合ってると思いました!!!
    またもっとウルフ感を増したければ、後ろの表面だけで無く中間の方までしっかりレイヤーを入れてよりエッジの効いたウルフにすることもできるので、是非次回ご相談ください🫡
    色ムラに関しては全力で修正させていただくので、よろしくお願い致します👌🏻
    またお待ちしてます😊

返信日:2022年11月5日
  • なぎささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    まだまだパーマが出ると知れたのでケア頑張ります!笑
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

なぎさ様

こちらこそ今回もありがとうございました😊
    カラーも秋色でいい感じでした👌🏻
    これから夏に蓄積された紫外線ダメージが気になってくる季節になるのでおうちでトリートメントはしっかりした方がいいです🙆🏻‍♀️
    あと顔まわりの後毛は乾かしてみてパーマ部分無くなってたら160度以下で巻いてください!😊笑
    乾かすの面倒だとは思うのですが、まだまだパーマが残っていることが今日判明したと思うので気が向いたらクルクルしてみてください!笑笑
    またお待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月13日
  • はるさんの口コミ

ウルフっぽくカットしてもらいました。もう少し切っていいかを何回か聞いてくれて細かい微調整もしてくれました。仕上がりすごく満足です!セットの仕方や見えない後ろの髪のことも教えてくれたので、これから自分でセットするのがたのしみになりました。時間も予定通りテキパキ終わってよかったです。

はる様
    昨日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今まで全くレイヤーが入っていなかったので、少しスタイリングが難しく感じるかもしれませんが、レイヤーのおかげでダメージ部分もだいぶ切ることができたので、少しのスタイリングだけで綺麗に見えるようになったので、是非スタイリング楽しんでください!
    ミディアムにする際も切りっぱなしやレイヤーなど雰囲気変えることできるのでまたご相談頂けたら嬉しいです😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月24日
  • Koikeさんの口コミ

前日の予約でしたが、とても丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!

えいちゃん様

昨日はありがとうございました😊
    元々の癖がとても綺麗なので自然とセンターパートが流れると思いますが乾かし方によっては長さが変わって見えると思うので、今回は前回のカットよりも長めに切ったので、伸びてきた時は前髪の根本をしっかり立ち上げて乾かしてください🫡
    いろんなお話を沢山して頂いて楽しく施術ができたので、ありがとうございました😊
    また次回もお待ちしてるので、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月16日
  • さくらさんの口コミ

写真を見せただけで理想の髪型にしていただけて嬉しいです😭💕
    普段人見知りでなかなか人と話せないのですが、明るく接していただけたのでとても話しやすく楽しかったです🎶
    髪の乾かし方やセットの仕方もわかりやすく説明していただけて助かりました😽
    また次回もお願いしたいです!

さくら様

昨日はありがとうございました😊
    ご満足頂けたようで嬉しいです😭
    重ためのミディアムからばっさりウルフっぽくカットさせて頂いて、新しいスタイルになると最初は難しいところもあるかもしれませんが、また次回も他のセットの仕方とかもお伝えできたらと思うので、また次回までにやりたいスタイルや、ここがやりづらかったなどあったらお伝えください🫡
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてありがとうございました😊
    またお待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月4日
  • rinaさんの口コミ

優柔不断すぎて申し訳なかったです🥲
    長い時間ありがとうございました!
    結果的にとても気に入ってます❤️‍🩹
    ありがとうございました❤️‍🔥
    シャンプー気持ちよかったです🫧
    次回はもう少しイメージ固めて伺います!🦩

rina 様

こちらこそ沢山お時間いただいて、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私も優柔不断なので気持ちわかりすぎて面白かったです笑笑
    結果とても似合っていて、あのくらい切って正解だったと思います🙆🏻‍♀️
    1週間くらいは特に今日ブリーチした部分は丁寧にケアをした方がいいです!
    また次回もあまり決まってなくても大丈夫なのでまた相談しながらやりながら決めていきましょう😊
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月30日
  • なぎささんの口コミ

カットにパーマにカラーと盛りだくさんで長丁場の接客にも関わらず、私の要望にも応えてくださり本当に感謝してます!!美容院が緊張してしまうのでマンツーマンの施術も安心感がありよかったです!
    ぜひ、またお願いいたします!

なぎさ様

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらこそお時間沢山頂きありがとうございます!
    何度も階段の昇り降りもして頂き本当に感謝です😂
    次回からは階段も無くなりますのでご安心ください🙇🏻‍♀️
    デジタルパーマしっかりかかってましたが、もし何か以前と違いやりづらいところなどあればご連絡ください!!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年7月28日
  • えぐちさんの口コミ

やりとりでいい感じにしてくださいとお願いしましたが、
    ほんとうに理想通りのいい感じの髪型にしてくださいました。
    セットの仕方など親切に教えて貰い満足です。
    ほんとうにありがとうございました。お話も面白かったです。

えぐち様

先日は貴重な一回の東京での美容室のタイミングで選んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    スタイルお任せいただいて気に入って頂けるかドキドキでしたがパーマとてもいい感じにかかっていて似合っていて、喜んでいただけて嬉しいです😂
    ウェットスタイリングはやはりそうできるスタイリング剤を使わないとウェットにならないので、オイルがジェルなど試してみてください!!
    またもしこちらに来られるタイミングがあれば是非またお任せください🙇🏻‍♀️
    こちらこそ本当にありがとうございました!

返信日:2022年7月21日
  • airiさんの口コミ

やりたかった、髪色にできて嬉しいです♡
    暗くしたかった部分は、次ハイトーンにしたくなってもいいように、色落ちのことも考えてもらって、よかったです!

airi 様

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    フェイスフレーミングとても似合っていてかっこよかったです🙆🏻‍♀️
    暗くした部分もそうですが今後いろんな髪色にしていく機会もよく増えていくと思いますが、どちらかというと切れにくい髪の毛ではあっても、やはり日々のドライヤーやケアがハイトーンの切れ毛に繋がるのでまた綺麗な髪色にしていくためにもホームケアもしっかりできたら◎です!
    とくに今回インナー部分はブリーチ回数も違うのでしっかりドライヤーをしてください☺️
    又リタッチしっかり明るくなるようつなげるので、ぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月17日
  • mpさんの口コミ

初めてでしたが、マンツーマンのとこも良かったし
    髪色も可愛くしてもらえて大満足です😌😌
    また行かせてもらいます!!!

髪の毛のケアも頑張りますwww
    ありがとうございました💓

mp様

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    しっかりイメチェンでしたが、とても似合っていて喜んでいただけて嬉しいです😂
    トーンダウンの部分はブラウンを一切いれずに暗くしてるので、また明るくしやすいかわりに色落ちも早めではあるので、気になったら是非お待ちしております🔥
    次回はお店の場所が原宿駅の目の前に変わっていると思いますが、半個室になり、マンツーマン施術は変わらないので、また次回もご満足頂けたら嬉しいです😊

返信日:2022年7月13日
  • ケントさんの口コミ

また次回もよろしくお願いします!

ケント様

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    初カラー、お任せいただきありがとうございました!
    また、カラー放置中など暑い中加温させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また次回はご希望のオリーブの発色や明るさまで持っていけたらと思いますので、こちらこそ是非よろしくお願い致します😊
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年7月4日
  • yumeさんの口コミ

ミルクティー忘れましたよね、ごめんなさい…
    毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!!今回も楽しく仕上がりも大満足です!ブレイズも楽しみです〜!またお願いします!

yume 様

ミルクティー忘れてました!!結構残ってたのに私も気づかず申し訳ございません😭
    毎回私も楽しく施術させていただいて本当にありがとうございます😊
    ブレイズ私もめちゃくちゃ楽しみなので、決まったら教えてください🔥🔥🔥
    いつも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    是非またよろしくお願いいたします🦋

返信日:2022年7月2日
  • ykn1994shさんの口コミ

とても丁寧で、私に合うカットをして頂いて。本当に良かったです。お気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます✨

ykn1994sh様

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    顔周りのレイヤーがとても似合っていてだいぶイメチェンできたと思います😊
    顔周りを内側に巻いたらウルフっぽくもなるし、外巻きにしたら韓国系のくびれ巻きもできるので、いろんな巻き方をチャレンジしてみてください!
    また後ろの毛も切れ毛が成長してきたら表面にレイヤーを入れても少し印象が変わるのでまた気分を変えたくなったらまた相談していただけたらと思います😊

返信日:2022年6月24日
  • 李さんの口コミ

ブリーチ→パーマの複雑な履歴だったのですが、
    髪の毛を労りながらも綺麗にストレートにして頂き、
    ありがとうございました☺️
    乾かし方やホームケアについても教えて頂けて助かりました。
    話のテンポも丁度良かったです。
    次回はカラーよろしくお願いします!

李様

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    しっかり時間を頂いてダメージ箇所に合わせて施術できたのでこちらこそありがとうございました!
    これから紫外線がとても強くなる季節に入るのでブリーチ履歴の部分がよりパサつきやすくなるのでホームトリートメントやオイルケアも欠かさずしていければ◎です🙆🏻‍♀️
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします😭

返信日:2022年6月8日
  • ゆうきさんの口コミ

カラーの時間退屈だろうなと思ったら
    すごく楽しくてあっという間でした!!
    眉毛もやってくれて優しかったです!!
    ありがとうございました!!!またお願いします!!

ゆうき!様

本日はありがとうございました!!
    私もすごく楽しくお話しさせていただいたので、本当にありがとうございました😁
    眉毛すぐ生えてきちゃうので、また次回もやりましょう✌🏻
    2ヶ月以内がリタッチの一般的な周期になるので、次回また前髪が短いところのつながりもカットで調節させていただければと思います!
    またお待ちしてます😊

返信日:2022年5月16日
  • ゆりこさんの口コミ

ざっくりとした要望でしたが、良い感じに仕上げて頂いてとても満足です。お陰様で周りからの評判も良かったです😁
    また是非宜しくお願いします〜!

ゆりこ様

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    あれから髪の毛のお手入れは大丈夫でしょうか?
    顔周りに作った後毛もうまくスタイリングできてたら嬉しいです!!
    スタイリング苦手とお聞きしたので次回は巻き方とかもお伝えできたら嬉しいです!!
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月19日
  • 廣子さんの口コミ

先日は突然の予約なのに対応して頂きありがとうございました!
    シャンプー・カット全て1体1でしたし、会話のペースが個人的に合っていて気を遣わずお話が出来ました😌
    髪の乾かし方をわかりやすく教えてくれたのでくせっ毛でしたが、朝から夜までうねらずにキープ出来ました✨
    髪の毛の量と髪の質で他のお店では教えてくれた事が無いことも知れて良かったです!
    Emiさんのおかげで髪の扱いが楽になりました!

また宜しくお願い致します!

廣子様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    私も楽しくお話しができて嬉しかったです☺️
    乾かし方実践できたみたいでよかったです!!😭
    湿気が少ない日は乾かし方次第で全然変わってくるので是非続けてみてください🙇🏻‍♀️
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
    また次回やりづらいところなどあったら相談してください☺️

返信日:2022年4月12日
  • ハルキさんの口コミ

初めての来訪だったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。自分の曖昧な表現や、わがままを聞いてくださり、思い通りの髪型になりました!
    とても楽しく喋りながらのあっという間な1時間でした😄
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

ハルキ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けてよかったです!!
    毛量が多かったのであれからスタイリングなどしてみてやりづらいところなどなかったでしょうか?
    私も江ノ島の話しなど、いろいろお話し出来て嬉しかったです!
    また次回いろんなお話をしましょう😊

返信日:2022年4月4日
  • 寿梨亜さんの口コミ

とても優しくて話しやすい方で良かったです。
    私のめんどくさい要望にも出来る限り答えてくださりました。
    切りながらも髪の毛を相談しながら切って頂けたので自分がしたい髪型に近づけたのかなと思いました!!!
    まだ進路の事を話して頂いた時も丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです!!ありがとうございました!!

寿梨亜様

先日はご来店ありがとうございました😊
    あれからスタイリングなどはうまくいってますでしょうか?
    スーパーロングのウルフなので少しスタイリングしづらいところなどもあるかもしれませんが、またいつでもご相談ください😊
    進路大変だと思いますが後悔のない道を選択できるよう応援してます🙇🏻‍♀️
    またお会いできるのをお待ちしてます😊

返信日:2022年3月29日

ally hairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す