とても丁寧で、私に合うカットをして頂いて。本当に良かったです。お気に入りのヘアスタイルになりました!ありがとうございます✨
【骨格に合わせたカット+保湿トリートメント】骨格や髪質に合わせてカット✂︎ レイヤーカット ミニボブ ウルフetc ¥5,000
ykn1994sh様先日はありがとうございました🙇🏻♀️顔周りのレイヤーがとても似合っていてだいぶイメチェンできたと思います😊顔周りを内側に巻いたらウルフっぽくもなるし、外巻きにしたら韓国系のくびれ巻きもできるので、いろんな巻き方をチャレンジしてみてください!また後ろの毛も切れ毛が成長してきたら表面にレイヤーを入れても少し印象が変わるのでまた気分を変えたくなったらまた相談していただけたらと思います😊
❄︎人気No.1❄︎ ブリーチなしWカラー🤎明るくなりすぎるのが苦手な方はこちら🤎
¥8,800
【期間限定】上品でかわいいブリーチなしでできる暖色ワンカラー🎀➕オリジナルトリートメント🫧
¥2,200
【🌸当日限定🌿 ܸ】春夏の明るめワンカラー×髪質改善トリートメント ̖́-
¥11,000
〖 人気NO.1クーポン 〗🍊オレンジカラー🍊ダブルカラー♡ブリーチなしorブリーチありから選べます♡今1番人気♡
『☀️平日朝10時から☀️』10/19空きあり◎カットモデル¥0(※ショートヘア限定)✨シャンプー&ブロー込み✨
¥0